佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

alexsiong29 发表于 12-10-2013 09:28 PM
搭地铁最方便。

终于有人给意见了!!谢谢, alexsiong29.

alexsiong29, 第一次出国旅行,请问我的行程有什么地方需要更改的吗?可以指教小妹吗?谢谢!

啟德郵輪碼頭

純粹告訴大家,昔日九龍城舊機場位置已發展了一個郵輪碼頭,日後可多一個途徑來香港。
請恕沒有時間答問題。
http://www.discoverhongkong.com/tc/cruise/index.jsp

请问楼主,我住在左敦金涛那里,请问附近有什么比较没那么贵素食店吗?

SiaoMi 发表于 27-10-2013 10:46 PM
请问楼主,我住在左敦金涛那里,请问附近有什么比较没那么贵素食店吗?

我不知那間平那間貴,不過佐敦道的六榕仙館很久歷史,而普光齋
印象中是較貴,大中華隱在小街巷裏,食物頗有特色。

291-294樓
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 2750&extra=&page=12

http://www.openrice.com/restaura ... =%E4%BD%90%E6%95%A6

virginiatong 发表于 12-10-2013 08:36 PM
小香里, 可以帮帮忙吗? 我在这里爬了很多贴, 还是毫无头绪要怎样安排我的行程和可以搭什么交通工具。以下 ...

旺角-你可以去朗豪坊商場逛街
用餐也可以到那裡吃
便宜些可以到food court 點餐
不然貴些...晚飯時段可以上最高那層....
環境不錯

香港的交通工具最方便是地鐵

Day 2 的行程比較趕
你確定你玩了大半天海洋公園
還有力氣去山頂 ?  
這天早餐吃豐富些吧
入面的食物都很貴

另外你要注要一點
就是你住的地方
出入要小心...
最後出入都有人陪伴
那裡比較雜

legofin 发表于 30-10-2013 02:16 AM
旺角-你可以去朗豪坊商場逛街
用餐也可以到那裡吃
便宜些可以到food court 點餐

是的, 谢谢。

Follow Us
小香里 发表于 29-10-2013 11:05 PM
我不知那間平那間貴,不過佐敦道的六榕仙館很久歷史,而普光齋
印象中是較貴,大中華隱在小街巷裏,食物 ...

谢谢你~

SiaoMi 发表于 30-10-2013 07:26 PM
谢谢你~

持素都要吃早餐,朝朝啃麵包不是好受,你過來這邊看看666樓,
我給你一點資料。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid114438999

小香里, 从香港怎样搭船可以最快到达澳门机场?请指教,谢谢。

小香里 发表于 31-10-2013 12:57 AM
持素都要吃早餐,朝朝啃麵包不是好受,你過來這邊看看666樓,
我給你一點資料。
http://cforum. ...

wow,好详细哦。。。很有帮助的资料。谢谢你哦有什么不明白在问你

SiaoMi 发表于 31-10-2013 06:40 PM
wow,好详细哦。。。很有帮助的资料。谢谢你哦有什么不明白在问你

希望你再有飲食上的問題,就去那個香港美食的帖內發問。
至於行程方面,我就沒有時間答。

127ong 发表于 31-10-2013 04:04 PM
小香里, 从香港怎样搭船可以最快到达澳门机场?请指教,谢谢。

要由香港乘船直到澳門機場,有,就只在香港機場。

全帖目錄見61頁1508,什麼的資料在什麼的位置,一目瞭然。

你好啊,想请问我若从佐顿金涛酒店想到澳门,应该怎样塔啊?

我在1366楼看到去澳門的碼頭有兩個,一個是香港島上環的港澳碼頭,另一個是九龍尖沙咀的中港碼頭。 (又叫中港城碼頭,
頭因為碼頭在一個叫中港城商場裏面)

是不是我应该塔MRT to 尖沙咀站,然后走路可以到中港城碼頭吗?然后在中港城碼頭塔船到澳门?

这两个码头有什么不一样?时间哪一个比较长?
前提:我们会带着大行李过澳门
谢谢咯

SiaoMi 发表于 31-10-2013 11:39 PM
你好啊,想请问我若从佐顿金涛酒店想到澳门,应该怎样塔啊?

我在1366楼看到去澳門的碼頭有兩個,一個是 ...

嗯,你留心聽著:
1. 幾年前的網頁很多已不生效,55頁的1366樓剛剛全部更新了,稍後你再去看看。
2. 其實香港和澳門各有兩個碼頭,香港是上環和尖沙咀﹔澳門是澳門外港客運碼頭和氹仔
臨時客運碼頭,視乎你自己方便。
3. 至於你應去那個碼頭,你耐心地全部看了那1366樓,自有分曉。

香里姐,请问从海洋公园去跑马地看跑马的交通该怎么走?需要多久时间?

想请问...迪士尼去citygate会远吗?

跑馬地及沙田馬場之交通

以下介紹如何前往各馬場:
http://entertainment.hkjc.com/en ... wto-racecourse.aspx

當中提及前往跑馬地的巴士線可在以下網頁的右邊點擊一個放大鏡圖樣的
「輸入路線」,再在左邊輸入該號碼,便有資料。
http://www.nwstbus.com.hk/home/default.aspx?intLangID=2

提及前往沙田的巴士線可在以下網頁的右上角「路線搜尋」打輸入該號碼,
便有資料。
http://www.kmb.hk/tc/

注意: 有一條巴士線是經過海洋公園,自己留意是那一條線,但如果玩完
          之後出來,發覺地點不能配合那個站,只能怎回返金鐘的629,
          再轉車入去,個人認為最好乘電車,寫著跑馬地的,不過由於有
           很多入口,自己問人最近馬場的觀眾席入口應在哪個站下車,
            我本人也不清楚,印象中近灣仔的摩利臣山道的斜對面那一段
           也有一個入口。

全帖目錄見61頁1508樓
請恕沒有時間解答行程。

有網友發短訊問我「你熟习香港由九龙去机场小巴士的资料吗?」

本人不明白他說的小巴士是指什麼小巴士,是指小型16座位的小巴嗎?
香港人一般叫小巴,沒有加士字,普通大輛的巴士,便叫巴士。
其實有到機場的交通,機場網頁己顯示清楚,該網頁有提有的,便是有,
沒有提的,即是沒有。機場網頁在這個帖一早放了上來,不知在那裏,
這個帖經常提人全帖目錄見那裏那裏,自己爬一下吧
!

如果是指巴士,本帖己有很多資料,爬一下就找到。

香里姐,

2年前的八达通, 下个星期到香港,还可以用吗?