佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

samkuek 发表于 13-2-2014 06:26 PM
你向Lazada购买吗?如果是邮购,我想是卖家开盒检查确定一切完好无损才寄给你,同时也充过电和升级系统, ...

我去lowyat买的,是50%电和B114版,119应该是我回去升级了过后的事情

也是店面检查,可是封条一个是好的,一个是开了的。

遗忘_小丑 发表于 13-2-2014 08:04 PM
我也想找casing/...

有一些有送casing的要卖我850,我笑而不语...

philiptam 发表于 13-2-2014 07:25 PM
请问有没有实际例子呢?
我不想道听途说...

道听途说,网络很多人说,不过是蛮久的事情,现在不知道

@samkuek 我遇到一个问题就是 ,手机的图库无法显示我下载下来或者是别人传送给我的图片,即使我把图片放在 DCIM 的文件也是一样,它只能显示相机拍下来的照片而已

我也想买啊!!!
可是用中国出产的机好像会被鄙视,因为太多人不喜欢中国的东西,所以我很犹豫要不要买业!!

gaga0325 发表于 14-2-2014 01:45 PM
我也想买啊!!!
可是用中国出产的机好像会被鄙视,因为太多人不喜欢中国的东西,所以我很犹豫要不要买业 ...

不用去想。。。没了就不会后悔了。。。。

反正是你用的。。。不要介意别人的眼光~

Follow Us
姜維 发表于 13-2-2014 06:15 PM
昨天下载了,可是觉得不好用...放在裤袋自己自动unlock的

我以前也是那样。。

买了flip case 。。。就ok 了。。~~

gaga0325 发表于 14-2-2014 01:45 PM
我也想买啊!!!
可是用中国出产的机好像会被鄙视,因为太多人不喜欢中国的东西,所以我很犹豫要不要买业 ...

买手机如果是为了炫耀不给人鄙视的话,就直接买 iphone5 或三星 s4 ,note3 的,越贵越名牌越好,但现在那些啦啦仔或者外劳越南仔都能买iphone 5 和 S4 来用了,难道你会认为他们很高贵很有钱的吗?
会鄙视你用中国机的人,你问他们看看,现今97%的手机包括iphone 和 samsung ,有哪个不是中国有份制造的?
加上华为是中国品牌,100%实实在在中国品牌,比起挂着日韩台美品牌,里面用的是中国零件,同样的spec价钱却贵多出几倍的,
现在手机淘汰太快了,所以买手机最重要价钱,实用,spec,物有所值,管他什么品牌,自己好用最重要~

评分

4u2c + 5 我很赞同
ntknight + 5 我很赞同
samkuek + 5 精品文章

crystoaad 发表于 14-2-2014 02:22 PM
我以前也是那样。。

买了flip case 。。。就ok 了。。~~

flip case是什么

我也想买啊!!!

那就买N5。。made in korea。。连iphone的用户都羡慕你~~哇!!made in korea!!

姜維 发表于 14-2-2014 03:15 PM

姜維 发表于 14-2-2014 03:15 PM

就是 手机套。。。。

要盖完的~~

天龙明王 发表于 14-2-2014 01:41 PM
@samkuek 我遇到一个问题就是 ,手机的图库无法显示我下载下来或者是别人传送给我的图片,即使我把图片放在 ...

试进入Settings>Apps>All>Gallery>Force stop>Clear data,退回桌面从新启动Gallery,稍等几分钟看看能否侦察到图片

评分

天龙明王 + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 14-2-2014 04:24 PM
试进入Settings>Apps>All>Gallery>Force stop>Clear data,退回桌面从新启动Gallery,稍等几分钟看看能否 ...

试了,还是一样,现在全部照片都无法显示,只有新拍的才能显示

crystoaad 发表于 14-2-2014 02:07 PM
不用去想。。。没了就不会后悔了。。。。

好的,谢谢你!
嘻嘻,考虑会买的      

天龙明王 发表于 14-2-2014 03:02 PM
买手机如果是为了炫耀不给人鄙视的话,就直接买 iphone5 或三星 s4 ,note3 的,越贵越名牌越好,但现在那 ...

诶,我也不知道啊!我知道大都是中国出版的,我也没有为了炫耀    他们都是用苹果,三爽那些,有时说话有骨。

anyway,谢谢你的意见!  

4u2c 发表于 14-2-2014 03:22 PM
那就买N5。。made in korea。。连iphone的用户都羡慕你~~哇!!made in korea!!

没钱也,哈哈。
不必别人羡慕,只是有些人太现实了。

anyway,谢谢你的建议!         

gaga0325 发表于 14-2-2014 07:46 PM
没钱也,哈哈。
不必别人羡慕,只是有些人太现实了。

我自己也用着G700和N5

4u2c 发表于 14-2-2014 07:52 PM
我自己也用着G700和N5

为什么要买2架的?
G700好用吗?看戏,玩game快吗?

gaga0325 发表于 14-2-2014 08:00 PM
为什么要买2架的?
G700好用吗?看戏,玩game快吗?

我在香港中国当外劳。。N5用maxis,Huawei用PCCW和中国移动