佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

erickoh2 发表于 3-5-2014 09:05 PM
感谢万分,你那无私的分享让我好幸福
也让我更加想加入K3这个大家庭m ...

你来KL 我才可以载你哦。

今天试了 Sport Mode, Paddle Shift 和 Cruise Control.... 搞到我有点儿手忙脚乱。

以前驾手动的 Wira 都没那么辛苦

看来要多练习了。

peals97 发表于 3-5-2014 01:55 PM
你来KL 我才可以载你哦。

我本来就在KL

erickoh2 发表于 3-5-2014 10:05 PM
我本来就在KL

哦,。我还以为你是 Johor 人。。。
摆乌龙了。。。

peals97 发表于 3-5-2014 09:58 PM
今天试了 Sport Mode, Paddle Shift 和 Cruise Control.... 搞到我有点儿手忙脚乱。

以前驾手动 ...

Cruise control我觉得还好, paddle shift就真的很不习惯。。。
用久了突然觉得除了超车时好用之外,平时真的放D比较顺呢。。。
哈哈。。。

想问各位你们车的冷气风大吗?
小弟觉得小弟K3车冷气风好像越来越小,之前开到4号还OK,现在感觉好像4号已经变成3号,你们的如何?

Follow Us
http://www.mudah.my/Kia+Forte+2+0+A+High+Spec+12+12-27050605.htm

想下想下
想拿这辆
K3 2.0 超出预算

这辆好像不错

Alfred_tcy 发表于 3-5-2014 11:52 PM
想问各位你们车的冷气风大吗?
小弟觉得小弟K3车冷气风好像越来越小,之前开到4号还OK,现在感觉好像4号已 ...

我通常都是放auto , 所以没什么去注意!

missss01 发表于 4-5-2014 08:58 AM
http://www.mudah.my/Kia+Forte+2+0+A+High+Spec+12+12-27050605.htm

想下想下

这个有8 airbag 那么多?

villageofearth 发表于 4-5-2014 02:31 PM
这个有8 airbag 那么多?

不懂哦
所以才问问

想看看 cerato 的 body shell 图有人有吗? 车身大铁图 本帖最后由 mbusiness2u 于 4-5-2014 06:25 PM 编辑

mbusiness2u 发表于 4-5-2014 05:17 PM
想看看 cerato 的 body shell 图有人有吗? 车身大铁图

上youtube去看看,不要被你朋友误导

missss01 发表于 4-5-2014 08:58 AM

想下想下

STILL UNDER WARRANTY by NAZA
* FULL SERVICE RECORD by NAZA S.CENTRE
这个最好假假去看车,然后拿了车牌号码,去check看看还有没有warranty先~

* FACELIFT HEAD LAMP '' PROJECTOR LED ''
* FACELIFT REAR LAMP '' LED ''
在照片里面根没有看到有projector,后面也是原装灯,除非这个照片是假的

* ORIGINAL 2.0cc FULL SPEC
* 8 AIRBAGS
只有6个把了

这个价钱不错,只是怕车有问题所以才卖~

LMF~ 发表于 5-5-2014 09:47 AM
STILL UNDER WARRANTY by NAZA
* FULL SERVICE RECORD by NAZA S.CENTRE
这个最好假假去看车,然后拿了 ...

forte 2.0比较烂价

forte 2.0只有6airbag 而已没有到8个那么多

由于是是旧款theta 2引擎,加上车身比较重所以FC不是很理想。
新款的cerato NU就比较好。

forte 2.0的话2012市价卖应该不超过7万, 74k算有点小贵了

大家好!我也是k3新车主,请多多指教。

原本是已下定buy Toyota Altis,但听一伟朋友说到,为什么不去看看Hyundai Elantra and Kia K3,因为他讲现在的韩国车的质量不输日本车,所以我就on hold toyota那里了。。。

接着就带老婆去看 Hyundai and Kia,讲真的,我朋友说的没错,现在的韩国车真的不输日本车,Elantra是不错,但跟K3比的话,K3 interior直接赢了一条街,所以就直接下定了K3.

Toyota Altis里面更惨,里面简直是普通到。。。而且,我觉得没必要一直围绕着日本车(我没意思批评日本车)

070 发表于 5-5-2014 10:35 AM

酱的话嘛就是说以后k3 2.0也是烂价了咯?

原本是已下定buy Toyota Altis,但听一伟朋友说到,为什么不去看看Hyundai Elantra and Kia K3,因为他讲现在的韩国车的质量不输日本车,所以我就on hold toyota那里了。。。

接着就带老婆去看 Hyundai and Kia,讲真的,我朋友说的没错,现在的韩国车真的不输日本车,Elantra是不错,但跟K3比的话,K3 interior直接赢了一条街,所以就直接下定了K3.

Toyota Altis里面更惨,里面简直是普通到。。。而且,我觉得没必要一直围绕着日本车(我没意思批评日本车)
你好,你是买1.6还是2.0呢?

有人知道怎样装这个daylight吗?

070 发表于 5-5-2014 10:35 AM

Cerato 1.6
会好过2012 forte 2.0?

四眼田鸡 发表于 5-5-2014 11:24 AM

原本是已下定buy Toyota Altis,但听一伟朋友说到,为什么不去看 ...

我也是很喜欢 k3 的 interior, 差不多一见钟情那种。。。

LMF~ 发表于 5-5-2014 11:35 AM
酱的话嘛就是说以后k3 2.0也是烂价了咯?

你好,你是买1.6还是2.0呢?

可以这么说,跟1.6比起来会比较烂。
主要是大马二手车最大的消费者- 土著, 他们对CC看得很重,要美要型不要road tax贵