佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

请问各位,这里能够询问一些关于价格的事宜吗?若不行的话请直接无视就好...
昨天到新山kebun teh的Showroom去试驾了408 Turbo,因目前驾着Persona的关系,
所以在performance和稳定性方面是相当满意的.据SA所说,目前408 Turbo有在做着promotion,
Turbo S回扣RM17,000,可top up RM2000换成leather seat,所以总数大概是RM103,000罢了,
其实是相当心动打算周二去下订的了,但偏偏今天上网所熏408的资料时发现雪隆区的SA似乎都放着RM92,000左右的价格,
请问这是408 Turbo现在的market price吗?不知有否可能能够要求SA回扣呢?
谢谢各位.

刚买了一架peugeot 408,你们知道哪个轮胎最适合这个车吗?

你的车那么好肯定要用高性能轮胎。你可以开始做一点功课。上网看看不同的顶尖牌子。米其林就是其中蛮出名的。他们有自己的r&d, 所以轮胎的设计一直更新,还有性能比起以前也加强很多。我建议Pilot Sport 3,拐弯的时候稳又很安静。
Michelin Pilot Sport 3 Technology. Pilot 3 Performance Tyre from Michelin - Michelin Malaysia

steve1016 发表于 6-10-2014 12:03 AM
请问各位,这里能够询问一些关于价格的事宜吗?若不行的话请直接无视就好...
昨天到新山kebun teh的Showroom ...

92k左右的價錢是2.0,4度牙的!你这个价錢可買了.

刚才start engine的时候显示器显示“Economy Mode Activated” 请问是什么来的?

Tjhwa81 发表于 7-10-2014 08:22 PM
刚才start engine的时候显示器显示“Economy Mode Activated” 请问是什么来的?

之前有长时间用电而没有启动引擎? 例如洗车? 这个是说因为电量问题, 启动省电模式..
如果不是的话, 可能需要注意电池了...

Follow Us
onlokkia 发表于 8-10-2014 10:40 AM
之前有长时间用电而没有启动引擎? 例如洗车? 这个是说因为电量问题, 启动省电模式..
如果不是的话, 可能 ...

这款408有eco mode的吗??

有SA知道什么时候出新款?中国已上架了

未确认生物 发表于 8-10-2014 12:31 PM
这款408有eco mode的吗??

这个不是其他车子的eco Mode,
这个是通知电量不足, 所以自动进入Eco Mode, 一般上, 我们关了车子, 拔了钥匙, 在一定的时间内, 还是可以开关车窗, 或者车内灯还在亮, Eco Mode就会把这些Disable, 因为电量不足,

这个是我了解的, sensor主要是探测电压足不足..

可是我也不知道是否真的是这样

iceice11 发表于 6-10-2014 07:55 AM
刚买了一架peugeot 408,你们知道哪个轮胎最适合这个车吗?

个人觉得你不需要太担心轮胎的牌子,我用过了市场上那么多牌子,比如bridgestone, michelin, toyo , yokohama, 基本上都差不多而已。没有说贵得就比较好。。

请问各位大大,有谁的408有装DVD+GPS+Reverse Camera的HU?SA给我的价格是RM2500,OK吗?

red_dragon 发表于 8-10-2014 05:16 PM
请问各位大大,有谁的408有装DVD+GPS+Reverse Camera的HU?SA给我的价格是RM2500,OK吗?

我找到2.2k, puchong

puchong有点远
其实我有点担心车warranty的问题,在想回SC装会不会比较好?

red_dragon 发表于 9-10-2014 09:37 AM
puchong有点远
其实我有点担心车warranty的问题,在想回SC装会不会比较好?

warranty 的问题,我得到的答案是安装只要不剪线,就可以了。因为是OEM的HU,所以已经有了一样的socket,只要plug n Play 就行了。
我的sales(卖车)说SC也是用OEM HU,只是他们也是不剪线,当要claim warranty时,他们也是按回原装HU再去Claim的。

这是我所被告知的。纯粹分享。

P/S 我也还没换HU。。。。

玩得自在 发表于 9-10-2014 05:15 PM
warranty 的问题,我得到的答案是安装只要不剪线,就可以了。因为是OEM的HU,所以已经有了一样的socket, ...

听过比较夸张的case,f牌和v牌的车,只要你的车有任何一个electronic part disconnect过,就算灯泡也是,ecu都会静悄悄的record下来,然后sc插一插电脑就能trace到了。。

我是做sales的。整天要跑来跑去,JB - KL, KL- Penang 这样。不过还好我个人用着michelin PS3..在高速公路跑快车,也感觉很安全。目前为止觉得最满意的轮胎了。刹车系统很敏感,拐弯的时候也没问题!

michelin ps3我家的civic在用,基本上雨天都很吃地,只是有点吵,quality真的不错下

不过做tire的朋友是说ps3有点overpriced,建议我拿goodyear f1 assy 2,或是pirelli p zero,等我原装conti mc5用botak后,再来选。。

玩得自在 发表于 9-10-2014 05:15 PM
warranty 的问题,我得到的答案是安装只要不剪线,就可以了。因为是OEM的HU,所以已经有了一样的socket, ...

原来如此,谢谢大大的解释
是不是大部分的车都一样?只要换HU动到wiring就没warranty了?
我表哥的日本N牌车好像这样的原因,车有问题了,SC/车厂拒绝赔偿

joanna85 发表于 9-10-2014 08:47 PM
我是做sales的。整天要跑来跑去,JB - KL, KL- Penang 这样。不过还好我个人用着michelin PS3..在高速公路 ...

最好不要跑快车啦。。 很危险,而且也要避免中罚单!

Tjhwa81 发表于 7-10-2014 08:22 PM

電箱要夠鐘了!又要出血了!電箱問我就對了!一年半用著第四粒了!呵呵
brake pad 前後要價1000了!這台車的維修除了暈還是暈!
不過舒適和力水是不容置疑啦!