佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

nickong 发表于 23-11-2015 09:37 PM
PS3 controller 可以在ps4 charge 吗? 2 年没有开到PS3 了。。。 刚刚换了hdd。。。 但是还没开机。。。
...

可以。
Power bank不能充DS3,PC 的 USB port可以。

水镜明月 发表于 24-11-2015 09:59 AM
可以。
Power bank不能充DS3,PC 的 USB port可以。

之前我用ps3与pc USB port为ds3充电完全没反应,然后插x360充电才可以…

weng0102 发表于 25-11-2015 09:30 AM
之前我用ps3与pc USB port为ds3充电完全没反应,然后插x360充电才可以…

呃,不能吗?
我的DS3 和 DS4在主机关闭后都是连接PC充电的。

水镜明月 发表于 25-11-2015 10:21 AM
呃,不能吗?
我的DS3 和 DS4在主机关闭后都是连接PC充电的。

照理插线去ps3应该可以开机与充电,但ds3完全没有反应。插去x360立刻有反应!3把ds3都是这样…

weng0102 发表于 25-11-2015 12:57 PM
照理插线去ps3应该可以开机与充电,但ds3完全没有反应。插去x360立刻有反应!3把ds3都是这样…:shak ...

呃,连接PS3主机也不能充电?
会不会PS3的USB Port有问题?
你长期遗弃了它,说不定洞口积尘了。

水镜明月 发表于 25-11-2015 01:23 PM
呃,连接PS3主机也不能充电?
会不会PS3的USB Port有问题?
你长期遗弃了它,说不定洞口积尘了。
...

虽然是遗弃,但我有用胶袋包住的。

Follow Us
想请问现在PS3多少钱 ? 谢谢

rfp2008 发表于 1-1-2016 11:25 PM
想请问现在PS3多少钱 ? 谢谢

Super Slim 大约是RM9XX 至 RM10XX,
网上价钱可以先参考11街或Lazada之类的,
Impulxx 的 500GB 也是卖着RM999,但已断货。

想卖掉PS3换PS4, 不懂可卖多少钱。
slim 120GB 5 years
final fantasy 13
metal gear solid 4
grand theft auto 4
infamous (hdd)
little big planet (hdd)

PS 4 no backward compatibility?

想请教一下各位大神,小弟目前的是ps3第三代12gb的主机,因为买了才知道原来现在这个主机因为容量的关系不能install太多游戏,所以想自行去升级容量,但是有一个问题就是如果在升级的时候没有做back up直接把hard drive换了会有什么后果呢?我是新手请各位大神教教我,谢谢

benji5775 发表于 19-2-2016 06:33 PM
想请教一下各位大神,小弟目前的是ps3第三代12gb的主机,因为买了才知道原来现在这个主机因为容量的关系不 ...

要保留游戏存档的话建议备份,过程不会复杂,可以参考第一页,或者去Youtube看教程。

水镜明月 发表于 20-2-2016 09:58 AM
要保留游戏存档的话建议备份,过程不会复杂,可以参考第一页,或者去Youtube看教程。

那么请问水镜兄自行升级hdd的话5400rpm或7600rpm的hdd哪一个比较好呢?还有就是如果主机里面没什么存档的话是否不需要备份?

benji5775 发表于 20-2-2016 08:13 PM
那么请问水镜兄自行升级hdd的话5400rpm或7600rpm的hdd哪一个比较好呢?还有就是如果主机里面没什么存档 ...

有关5400rpm或7200rpm,好坏各有说法,
但读取游戏速度上7200rpm有加速:

有关备份,除了存档,还有账号和游戏资料等。

請问现在的PS3 slim500G会耐用过第二代的320G吗?我还在糾結中是否应该再买多一个新的PS3 sIim,因旧的320G己出毛病多次了。

bat21 发表于 13-3-2016 03:23 PM
請问现在的PS3 slim500G会耐用过第二代的320G吗?我还在糾結中是否应该再买多一个新的PS3 sIim,因旧的320G己出毛病多次了。

老实说,目前Ultra Slim500GB的价钱大约RM1k,不妨考虑次代主机吧!
至于Ultra Slim是否比Slim更耐这点并不清楚,
但个人的Slim已经服役了5年多,还好好的,
对了,请问你主机的问题是?

水镜明月 发表于 14-3-2016 09:20 AM
老实说,目前Ultra Slim500GB的价钱大约RM1k,不妨考虑次代主机吧!
至于Ultra Slim是否比Slim更耐这点并不清楚,
但个人的Slim已经服役了5年多,还好好的,
对了,请问你主机的问题是?

藍芽接受有问题,还有玩的时候hang机问题越来越多次数J,只是蓝芽问题己弄到我闲了,花了钱修理都不能解决到,

bat21 发表于 15-3-2016 08:31 PM
藍芽接受有问题,还有玩的时候hang机问题越来越多次数J,只是蓝芽问题己弄到我闲了,花了钱修理都不能解决到,

若说卡机的话,可以尝试清理主机里一些已经不玩的游戏,腾出一些空间出来,
亦有可能是硬盘老化,借此考虑换个大容量的硬盘吧~
蓝牙问题指的是连接耳机还是DS3?

都不知道是蓝芽或DS3问题?DS3玩玩下会断了連接,接了USB又没反应只闪烁着紅灯,换了新的DS3也一样,主机拿去换了新的蓝芽接受器情况也一样,因换藍芽接受器还在保用期,现在还在修理中。我主机没下载什么game的,也Format过試了,

请问现在更换super slim ps3的lens需要多少钱?玩游戏死机手残直接拿碟出来

chuanyi1997 发表于 13-6-2016 08:50 PM
请问现在更换super slim ps3的lens需要多少钱?玩游戏死机手残直接拿碟出来
Google搜索:单是Lens已经是一百以上,维修费要问店家了。