佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujiwara83

老FR俱乐部 part IV 开张咯 。。 『 FR 是驾驶的原点 』

你真的很爱 VTEC 噢 。。

提醒,买车头 。。(wiring complete 最重要)
fujiwara83 发表于 26-7-2011 06:04 AM

比较容易照顾,也比较经济的玩法。。。

还没验车....可是所有文件齐全!
sky99 发表于 26-7-2011 12:04 PM

你不如验了车才卖 。。很多人怕麻烦的 。。

foreman说现在还可以就暂时用着先,真的不能跑了才去修,因为修起来不便宜。。。 迟点再看看吧。 ...
NigHtKilLer 发表于 27-7-2011 06:24 PM

还是直接存钱 B16B 上车 。。

比较容易照顾,也比较经济的玩法。。。
NigHtKilLer 发表于 27-7-2011 06:27 PM

长期来的话 。。的确是经济的玩法 。。

有那么贵吗?我在Selangor问到车头才13千(half cut)... 朋友帮我在seremban找到11千。。。
NigHtKilLer 发表于 24-7-2011 08:10 PM

你问到的应该不是B16B吧。B16B没有这么便宜的。

如果你要听我的建议的话,我还是建议拿车头比较好 。。
那是我的个人经验 。。驾两年多 wiring 都没有 ...
fujiwara83 发表于 26-7-2011 06:00 AM

謝謝你寶貴的意見。 我現在換著breakpot, disc break = = 弄了整差不多兩個星期了。 等料來,不然是另一邊拿錯料。 沒車用呀@@  

fuji兄。你的4k好用嗎? 怎麼沒打算換engine?

Follow Us
还是直接存钱 B16B 上车 。。
fujiwara83 发表于 28-7-2011 07:38 AM

我也想

zHe 发表于 28-7-2011 08:30 PM

是 B16B 呀~ mudah里就有很多选择了,我问的是 D&D performance。。。

zHe 发表于 28-7-2011 08:30 PM

怎样都好 。。还是找个相熟的 foreman 去看看再决定要不要拿 。。

謝謝你寶貴的意見。 我現在換著breakpot, disc break = = 弄了整差不多兩個星期了。 等料來,不然是另一邊拿錯料。 沒車用呀@@  

fuji兄。你的4k好用嗎? 怎麼沒打算換engine?
SleepyHead 发表于 29-7-2011 11:50 AM

不是说我没有打算换 engine ,只是现在没有办法 。。
因为之前换引擎去掉我很多钱 。。
我的 1号车 就是第一页那架 褐色 的 KE70
01. fujiwara83 的 KE70 DX + 4AGE 16V (车子在 28.03.2010 被偷)

现在再换的话,要在去掉我差不多多一个十千 。。
没有哪个能力啊 。。现在 。。

要换引擎应该还要过多一两年吧 。。

我也想
NigHtKilLer 发表于 30-7-2011 12:08 AM

就好好存钱

是 B16B 呀~ mudah里就有很多选择了,我问的是 D&D performance。。。
NigHtKilLer 发表于 30-7-2011 12:19 AM

你一定要找个认识的 foreman 帮你看车头 。。才好决定要不要拿 。。

是真的很重本。 fuji兄,你是哪裡人? 你以前的engine是4age16v=levin 1600cc?

是真的很重本。 fuji兄,你是哪裡人? 你以前的engine是4age16v=levin 1600cc?
SleepyHead 发表于 31-7-2011 12:04 AM

我是 perak 人,对 。。
我以前的引擎是 AE86 那颗 4AGE 16V

http://www.mudah.my/Subaru+Impreza+4WD+RARE+VER+9-10988337.htm

还以为是真的。。。 看清楚是1.6cc的,没turbo,而且是第八代改去第九代。。。

NigHtKilLer 发表于 30-7-2011 12:19 AM

对不起我搞错了,我讲的是B18C才是10多k

还以为是真的。。。 看清楚是1.6cc的,没turbo,而且是第八代改去第九代。。。
NigHtKilLer 发表于 9-8-2011 09:30 PM

你又懂是第八代改去第九代 ?

对不起我搞错了,我讲的是B18C才是10多k
zHe 发表于 11-8-2011 10:50 PM

B18C 应该超过 RM15K

谁要加我 facebook ?
我在 FB 那边也开了个 老FR俱乐部

B18C 应该超过 RM15K

谁要加我 facebook ?
我在 FB 那边也开了个 老FR俱乐部
fujiwara83 发表于 13-8-2011 06:14 AM

我看的是引擎和牙箱罢了就10k了。还不是half cut。。
fb来,我加你

我看的是引擎和牙箱罢了就10k了。还不是half cut。。
fb来,我加你
zHe 发表于 13-8-2011 02:18 PM

给你了 。。