佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

我刚从LANGKAWI回来,3天2夜,整体上都不错。行程不必介绍了,都是参考这里的
吃方面呢则去了UNKAIZAN,PERN THAI, LUCKY SEAFOOD.
unkaizan 环境很棒,服务很好,食物也很不错。去的话记得尝试那里的SAKE,很好喝,很香。
PERN THAI 是在KUAH TOWN 的,WONDERLAND那一排,四川隔壁。食物一样好吃。我们4人叫了5道菜,参饮料才RM100.(老板打折扣的
LUCKY SEAFOOD 呢则在PANTAI TENGAH, 食物还好,价钱蛮贵的。没办法,最后一天赶时间上飞机随便吃了。
住宿方面则是GREEN VILLAGE RESORT.AIR ASIA订的。包BREAKFAST.环境一流,TROPICANA 的style。服务也很好。老板蛮热情的,喜欢古董。你可以在RECEPTION那里看到那里的布置很漂亮下,复古风味。
旅游景点呢则是UNDERWATER WORLD, PANTAI TENGAH, ISLAND HOPING, PANTAI CENANG, 自己驾车绕岛, ORIENTAL VILLAGE, KUAH TOWN, TOP TEN等等。
可能明年1月尾会再去,因为这次去是工作目的,不能完全放松。1月自己去走走 P/S: 我还在LANGKAWI留下纪念品呢,DSLR的KIT LENS和LENS CONVERTER, ISLAND HOPING时掉进海里

anny姐,你好!爬了很久,没看到有人讨论租apartment,请问有apartment出租吗?我全家大小一共14-16 人,租apartment会不会便宜很多。所以行程安排都很头痛,想说是不是安排好住宿会比较好?

Century Suria Apartment 出租 RM290 一间, 里头有三间房间, 应该很适合您一家人

回复 1702# gymmania

我也才去回来,也是三天两夜
可是行程都没有你那么满
只是去了东方村和island hopping
其他时间在悠闲的走走看看,下午睡午觉

我也会在这个年低去Langkawi.. 都还没有定房间。 可不可以也pm我联络电话?

回复 1704# RainCaCtus

真的谢谢你!

Follow Us

对,很适合我一家人和价钱便宜!谢谢!我上网查了一下,century apartment只能六个人,怎么办?其他十个人偷偷溜进去吗?16人可以包旅游巴士吗??巴士比较便宜还是租两辆van便宜!

回复 1705# michellelove

哦,是吗?你是几时去的??我是10,11,12号去的。
行程满吗?哈哈,连续下雨2天咯,很多地方不能去,只好驾车绕一绕

回复  michellelove

哦,是吗?你是几时去的??我是10,11,12号去的。
行程满吗?哈哈,连续下 ...
gymmania 发表于 15-12-2010 09:27 AM

这几天也是一直下雨

回复 1708# 小大人

您最少要拿两间,其他的就挤一下,没办法。
车的话,两辆Van比较划算,普通巴士最少26个位,您们用不着,太浪费了,如要我安排请PM我,谢谢

想请问下,如果农历新年去langkawi(两天一夜)会不方便或太赶吗?

回复 1709# gymmania

我是7,8,9号去哦,只是8号晚上下阵雨而已,过后就没有了
7号下午4点多才到langkawi的码头
然后租车咯,租到不好的公司
车很烂,受不了了又要求换车,换车又要等
换到车来已经6点多,然后才checkin酒店

洗澡休息下,大概8点多去pantai cenang的Orkid Ria吃海鲜
真的很新鲜很好吃,顺便在AB Motel买了island hopping的票
吃完晚餐去海边散步,逛逛,就回酒店休息了,因为我们是驾车上的
很累,就很早睡了

8号早上去island hopping,结束时间大概下午1点多
全身是汗我又很不舒服,就要回酒店洗澡
酒店在kuah也
回到酒店,洗澡了就顺便休息,哈哈,睡午觉

4点多出门去东方村,到达那儿,5点多
然后去天空之桥咯..回到kuah已经8点多
去ee burger吃晚餐,然后去shopping里面逛街,不好逛的
然后去老鹰广场,又回酒店休息了,哈哈

最后一天去码头附近的免税店买巧克力
然后就还车,离开了
所以我说我们的行程很悠哉

回复 1710# 8050

对咯。。。很多地方不能去,尤其是CABLE CAR 和 SKY BRIDGE 下个月再去!!!不要在下雨了 要新年了还不吹新年风

回复  8050

对咯。。。很多地方不能去,尤其是CABLE CAR 和 SKY BRIDGE 下个月再去!!!不要在下 ...
gymmania 发表于 15-12-2010 09:17 PM

下个月应该不会下雨了吧?
琢磨你去到这么多次的?

回复 1713# michellelove
哈哈,基本上吃喝玩乐都是公司付的。所以我只安排行程和机票租车酒店方面而已。车也租蛮好的。新的SENTRA.3天给我跑了350km++
ISLAND HOPING 我也是拿AB MOTEL 的。哈哈,最便宜了。
EE BURGER在哪里啊?
对了,那里的SHOPPING COMPLEX 没有东西的 只是在KUAH TOWN帮朋友扫巧克力而已。自己买了1瓶红酒和1瓶调酒
基本上晚上才是我的生活 去了 EAGLE ROCK, ENIGMA 和 TOP TEN.
TOP TEN 最爽了。有美女陪 请她喝了4杯TEQUILA. 自己喝了2JUG的BEER .

回复 1715# 8050

应该不会了吧..很难讲的,现在的气候变了 哈哈,我前前后后去了5次了。
2次和家人,1次去当NAVY, 1次和朋友,1次去工作。
这次去是要MEET 人的

回复  8050

应该不会了吧..很难讲的,现在的气候变了 哈哈,我前前后后去了5次了。
2次和家人,1次去 ...
gymmania 发表于 15-12-2010 09:32 PM

看来你很喜欢这里咯?
MEET女朋友啊?

回复 1718# 8050

恩,蛮不错的旅游胜地,去那里只需20分钟的飞机。东西都很便宜,吃也便宜,住也便宜。但有一样东西很贵,茶!!!竟然贵过酒 哈哈,不是啦,只不过在那里留情而已

请问名位,本人我12月18号到20号会去langkawi游玩,住在D'sa Motel & Restaurant,去三天两夜,本人18日大约早上8.00到langkawi码头,20日大约中午12.00回。问题是以下请幚幚忙
  1.   不知道怎样安排行程表?3天2夜
  2.   有什么地方一定要去的吗?
  3.   巧克力去那里买比较好?
  4.   租车小辆的大约多少钱?(2月18-20日星期5,六,日)

回复  8050

恩,蛮不错的旅游胜地,去那里只需20分钟的飞机。东西都很便宜,吃也便宜,住也便宜。但有一 ...
gymmania 发表于 15-12-2010 09:41 PM

吃会便宜咩?觉得很贵下咯