佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

hcong 发表于 19-8-2012 09:57 AM
小香里,请问从中环去浅水湾和赤柱大概要多少时间?要搭那辆巴士?谢谢

一小时吧!在中环搭260,

今天免費乘坐電車和天星小輪
http://news.on.cc/cnt/news/20130 ... 0529_00822_001.html

鄭重勸籲
      七月一日如在香港,最好不要到港島區,指的是銅鑼灣﹑
灣仔﹑金鐘和中環一帶,遊行和慶祝回歸打對台,情況多數是擠迫﹑
喧囂和交通繁忙。

(請恕本人沒有時間答問題)

你好~
請問香港的的士可以乘坐5人嗎?

如果5人從旺角乘搭的士去:
1)迪士尼
2)海洋公園
3)昂平
大概多少錢你清楚嗎?會比乘搭mtr或者巴士便宜/划算嗎?
因爲我媽是輪椅使用者

謝謝

maskstation 发表于 15-7-2013 01:29 PM
你好~
請問香港的的士可以乘坐5人嗎?

幾多錢我不知道,但google map是否可以查到兩地距離?
知道了距離是否方便參考的士資料? 網頁提供埋給你,自己查查。
地鐵價錢也一樣可以看看網站﹔本帖61頁1508的目錄你不看也是浪費。
https://maps.google.com.hk/maps?hl=zh-TW&tab=ll

http://www.td.gov.hk/tc/transpor ... ong_kong/index.html

小香里 发表于 16-7-2013 11:27 PM
幾多錢我不知道,但google map是否可以查到兩地距離?
知道了距離是否方便參考的士資料? 網頁提供埋給你, ...

好的~
我查查看

我看到你的目录了,可是最近网络不太好所以没一个个看完
谢谢你哦

Follow Us
哇!太好了!我需要这资料,坐坐先,再慢慢看
谢谢分享

想去馬灣公園,也即包括青馬橋下的東灣和挪亞方舟那一帶,
請注意本帖第57頁 1406樓,剛更新和增加了資料。

請恕本人沒有時間回答問題,只能更新資料。

小香里,请问我住佐敦(金涛宾馆)要如何去黄大仙庙?我10.25am抵达香港,打算第一天check in后先去拜黄大仙,然后去购物(庙街,女人街),第二天就去深圳。。。谢谢。。。

snowpity 发表于 17-9-2013 05:13 PM
小香里,请问我住佐敦(金涛宾馆)要如何去黄大仙庙?我10.25am抵达香港,打算第一天check in后先去拜黄大仙 ...

只要看一看地鐵路線圖便知道答案,這個帖一開始就是介紹地鐵,
看看第一層樓已經獲益無數,當然,看多點獲益更多。很多人問的
問題全部答案就在一個鐵路圖裏面。

如果要从油麻地去澳门怎么去?需要签证吗?

snowpity 发表于 17-9-2013 05:13 PM
小香里,请问我住佐敦(金涛宾馆)要如何去黄大仙庙?我10.25am抵达香港,打算第一天check in后先去拜黄大仙 ...

http://www.mtr.com.hk/chi/whatsnew/mtrmobile.html

去一個地方是否要簽証,已不是交通方面的事,是國與國之間的協議問題,
這個不先在自己國家查証清楚,便不宜出國。

九龍油塘-----深圳機場及其他廣東地方

最近九龍東的油塘地鐵站附近的一個叫大本型商場,設了一個叫中港通的巴士站,專去深圳機場及其他廣東地方,雖然各位很少去這個地方,但也給你們知道。買車票就在櫃檯,然後內進候車。

取了一張單張,現給各位看看。怎樣去在下一層樓告訴大家。
單張上的網頁是這個: http://www.chinalink.hk/

接上面:
去上面說的中港通車站,跟以下指示:

在油塘地鐵站的A2出,然後一直向前走。(同一方向的A1出口也可以,出了後偏右走)

看到這商場便內進(見到電梯不要上,該站就在地下)

最後車站看下面

接上面

這就是油塘的中港通的車站了

順帶提下大家,這個商場內有一間太興燒臘茶餐廳,也是唯一一間
有賣麵包的,我今天試過他的菠蘿包,脆皮熱辣,絕不輸給金華。
稍後我會在香港美食一帖介紹,請留意。
(請恕本人沒有時間答問題)

全帖目錄見61頁1508# (請恕沒有時間答問題)

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=#pid79615275

您好,请问我到澳门大概晚上7/8点,要直接去香港旺角去check in。要如何走?不好意思,我完全没有概念。。谢谢您哦

小香里, 可以帮帮忙吗? 我在这里爬了很多贴, 还是毫无头绪要怎样安排我的行程和可以搭什么交通工具。以下是我安排的行程(不喜欢赶来赶去的行程),可以帮我看看和教教我可以搭什么交通吗?谢谢!

3/11 ~ 09/11

Day 1 - 6am++的飞机 - 尖沙咀 ( 酒店在重庆大厦 )- 吃午餐 (有什么介绍?)- 丁丁买票 - 女人街, 西洋菜接, 波鞋街 - 还可以去哪里?-晚餐不懂吃什么

Day 2 - 早餐(有什么介绍)-Oceanpark -晚餐(也是不懂 )- 山顶 - 蜡相馆

Day 3 - 早餐 -Disneland

Day 4 - 早餐 - 黄大仙 - 博物馆, 科学馆,海港城, 星光大道 - ( 还可以去哪里 )

Day 5 - 澳门一日游

Day 6 - 早餐- citygate - ( 还可以去哪里 )

Day 7 -早餐 - 不懂去哪里, 6pm++的飞机

希望小香里可以帮帮忙。谢谢!

virginiatong 发表于 12-10-2013 08:36 PM
小香里, 可以帮帮忙吗? 我在这里爬了很多贴, 还是毫无头绪要怎样安排我的行程和可以搭什么交通工具。以下 ...

搭地铁最方便。