佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

steveleeht 发表于 3-5-2014 02:37 AM
大家好,我新来的,今天刚当K3车主,小弟很多不明白的地方,希望各位大大帮忙
1. 为什么我看到我的 Fuel  ...

欢迎 欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

方便给一些简单的资料吗?

我要记录在第一楼的 ...

记得多多上来聊天哦 ...

peals97 发表于 2-5-2014 07:43 PM
LZ, 我之前 PM 你了哦 Pea LS

不好意思 ... 因为找不到你的pm,所以要跟你拿多一次 ...

谢谢你 和 欢迎你 ...

steveleeht 发表于 3-5-2014 02:37 AM
大家好,我新来的,今天刚当K3车主,小弟很多不明白的地方,希望各位大大帮忙

恭喜!关于你第 5 的问题,
如果你把钥匙拿下车,可是没有熄火,车是会一直响通知你钥匙不在车上,
但是一旦带着钥匙上车后就会停了,你的上车后还响不停?

Wisher 发表于 3-5-2014 08:09 AM
你的user manual是英文的?
为何我的是写外文的?CBU的pasal?

对,我的 user manual 是英文的。

我的 SA 一直告诉我 Cerato 没有 CBU, SKD 或 CKD 的分别,全部都是韩国进口的。他说 Gurun 的 Kia 装配厂是装配其他型号的车,没有 Cerato 的。他还叫我去那里看看找不找得到Cerato。 有人去验证一下吗?

sperkey2 发表于 2-5-2014 11:05 AM
欢迎 欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

方便给一些简单的资料吗?

还没有批准哦。。。。。

rongkai3185 发表于 1-5-2014 09:24 PM
没有发现有漏水的情况

是吗?1k service的时候问问一下比较安心

Follow Us
peals97 发表于 2-5-2014 10:25 PM
用手指就比较难。回到家才发现车内附有一支笔。用这支笔就很容易了。

幸好 dealer 说拿不到四寸屏幕的 ...

哈!我也在研究中!好像能把歌直接save在里面。

steveleeht  3-5-2014 02:37 AM
K3Сλ
1.  Fuel  ...

1.  Fuel Consumption  Show 19.1L / 100
?
ReSeT30

2.  19.1L / 100  Bar 0 10 20 30
  real time fuel consumption

3. Memory Card SA 2GB  32 GB
GPS,,,supportGB!
,gps,software
,

4.  Cont.   
Conti,ò,mechilin

5. 棬
,  

1. 为什么我看到我的 Fuel Consumption 那边 Show 19.1L / 100 什么意思?
新车吗?
ReSeT过就会正常了。。。我新车来的时候显示30多的呢

2. 在 19.1L / 100 下面有一个 Bar 0 10 20 30 的一直在跳动,什么意思?
  这个是real time fuel consumption

3. Memory Card SA给的是 2GB? 我可以换 32 GB 的吗?
我只是知道那个是给GPS用的而已,至于能不能换其他的,是一定能的,只是不懂能support多少GB!
而且我也想知道,能不能把原装的gps换掉,换去别的software。。。
如果换了,会不会导致当机或其他问题。。。

4. 我的轮胎是 Cont. 的, 会不好吗? 要换掉吗?
原装Conti不错用了,基本上算是不错的轮胎来得不过我是打算等用完后,想换mechilin试试看。。。

5. 我带着钥匙下车,没有熄引擎,欣赏完之后,哈哈,上车熄引擎后会一直响,是这样的吗?
我的是刚下车的时候会响一下,之后好像没有声音了。。。  

各位,你们拿车等了多久? 我订了1.6 Golden Beat 一个月了, 到现在还没消息。。。。。

天狼星 发表于 3-5-2014 02:31 PM
各位,你们拿车等了多久? 我订了1.6 Golden Beat 一个月了, 到现在还没消息。。。。。

我只是等LoAn的时间久了一点而已。。。
车很快!
请问下你在哪里定车的。。?

天狼星 发表于 3-5-2014 02:31 PM

我等10天罢了哦

erickoh2 发表于 3-5-2014 12:43 AM
不错哦,连车的touch screen都那么先进了...期待看到8寸的照片和function

拍了一下8寸 screen 的照片。

主页,可选择 GPS, Radio, Pendrive 的 MP3, DVD 或 Apps

主页,可选择 GPS, Radio, Pendrive 的 MP3, DVD 或 Apps

选择 Radio, 唱Radio时的画面

选择 Radio, 唱Radio时的画面

Save 好的 Radio Station List

Save 好的 Radio Station List

选择 Music, pendrive 也插好后,自动 play MP3

选择 Music, pendrive 也插好后,自动 play MP3

可以list pendrive 里的 MP3, 也可以用手机点来唱

可以list pendrive 里的 MP3, 也可以用手机点来唱

Apps 里的页面,LinkPod 是用来连接 iphone 唱MP3.

Apps 里的页面,LinkPod 是用来连接 iphone 唱MP3.

可以调audio setting

可以调audio setting

YongXiang88 发表于 3-5-2014 03:10 PM
我等10天罢了哦

我也是总共十天

YongXiang88 发表于 3-5-2014 01:12 PM
哈!我也在研究中!好像能把歌直接save在里面。

我也是看见 save 的功能,应该可以把 MP3 从 pendrive 或 smartphone 存进去里面。

不好意思,接楼问一下,我的1.6 正在等新车的到来,想问问1。6的dvd能够插usb 吗?

魔人@ 发表于 3-5-2014 05:31 PM
不好意思,接楼问一下,我的1.6 正在等新车的到来,想问问1。6的dvd能够插usb 吗?

能,有一个USB接口。

peals97 发表于 3-5-2014 05:52 PM
能,有一个USB接口。

感谢你的解答。

peals97 发表于 3-5-2014 07:29 AM
拍了一下8寸 screen 的照片。

感谢万分,你那无私的分享让我好幸福
也让我更加想加入K3这个大家庭
如果我真的买不成,你要记得载我,让我爽一下

是在johor area... 是不是因为我订4寸 screen的, 需要等久一些?
loan早就签了。。。。