佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

照片好看那是因为在纽西兰怎么拍怎么美哦~
    excel我会寄给你的。
edmond1002 发表于 11-11-2011 03:23 AM

已经收到了~
谢谢哦

其实我也是打算明年到纽西兰打工旅行,想趁年轻到外边看看世界
我还买了很几本纽西兰打工旅行的书来参考呢~呵呵
希望明年可以申请到holiday visa啦~

我是带有点多了~
    工作长裤 1件
    Jeans 长裤 1件
    运动长裤 1件
    短裤 1件
    ...
edmond1002 发表于 5-11-2011 07:08 PM

那麼你女朋友帶了些什麼呢??如果是秋冬季要怎麼帶呢??

在爬著lz的帖,目前只爬到第10頁而已,lz的打工旅遊很精彩,很羡慕啊。。也希望我明年的打工旅遊可以實現。。明天會再繼續爬lz的帖~

搂主,刚刚看回你买车的那帖,发觉~
Leroy那名好熟~
我现在的屋友哦~ 哈哈。好巧~
他们也是12月就走了,不过会去aus玩先~

楼主,你写的好精彩呀!!
让我不停的追看,谢谢你的分享。。
我也想要一份excel~
[email protected]
谢谢~

征友:
我打算01月/2012申請VISA。11-12月/2012去纽西兰。
我是女的, 一个人很闷呢... 有人要join我吗?^^
sky_water 发表于 22-8-2011 05:14 PM

我也是计划那个时间去,要一起的话请让我知道。。谢谢~~

Follow Us
楼主是带什么相机过去呢? 都拍得好美 颜色好sharp~
=Gw3n= 发表于 20-11-2011 04:44 PM

我用的相机是Nikon D7000

回复  edmond1002

Nz100是一个房吗?可以share的吗?
squall007 发表于 21-11-2011 08:04 AM

之前住的是四人房,每人NZD100.

回复  edmond1002

听楼主这么说我就信心大增。。。希望能够申请顺利啊!楼主可以也寄我你的excel档吗 ...
Icegirl713 发表于 21-11-2011 03:49 PM

excel档可以寄给你,给我你的email吧~
    Kiwi packhouse 是 Eastpack,一般kiwi repack的话都会找有经验的人,
    这样他们也比较省事,不用训练新人!
    不过如果那间厂真的缺人,没经验还是会请的。

已经收到了~
谢谢哦

其实我也是打算明年到纽西兰打工旅行,想趁年轻到外边看看世界:lovelines ...
小snow^^ 发表于 21-11-2011 08:38 PM

我来之前也有买了些书来看~
    看的当时就会越看越想来。。。哈哈!

那麼你女朋友帶了些什麼呢??如果是秋冬季要怎麼帶呢??
=Gw3n= 发表于 22-11-2011 11:08 PM

每个人带的东西真的都不一样~
    我身边的女生朋友有些就只带了9kg的背包就过来了,
    有些甚至带了超过20KG的行李还觉得不够!
    秋冬季最主要就是保暖衣罗,羽绒/卫生衣卫生裤/防风防水外套,
    以上这些如果有的话就带过来罗,没有的话在这边买也不贵~~~

在爬著lz的帖,目前只爬到第10頁而已,lz的打工旅遊很精彩,很羡慕啊。。也希望我明年的打工旅遊可以實現 ...
风云 发表于 23-11-2011 12:04 AM

那还会有很多页可以让你看哦~

搂主,刚刚看回你买车的那帖,发觉~
Leroy那名好熟~
我现在的屋友哦~ 哈哈。好巧~
他们也是12月就走了 ...
BluStAr 发表于 23-11-2011 03:39 PM

那你们现在应该在Blenheim Talleys工作吧~
    我上礼拜才打给Leroy而已,
    当初是跟他们同一天到纽西兰的~~~

楼主,你写的好精彩呀!!
让我不停的追看,谢谢你的分享。。
我也想要一份excel~

谢谢~
Siouyi1010 发表于 23-11-2011 10:45 PM

也谢谢你的支持阿,excel刚刚寄给你了!

很棒的照片,目前还在第10页,越看越期待前往纽西兰流浪的日子。我会在明年2月前往但是还没申请visa(有点勇敢), 因为机票太便宜了,只要RM330(包括行李费等等)所以忍不住了。。。
想问一下2月尾的时候,什么样的工作最多呢?背包旅行用的背包在马来西亚有卖吗?

很棒的照片,目前还在第10页,越看越期待前往纽西兰流浪的日子。我会在明年2月前往但是还没申请visa(有点勇 ...
0ling 发表于 24-11-2011 10:18 AM

你是现在买吗?? 怎么有这么便宜的价钱...我昨晚看全部千的

你是现在买吗?? 怎么有这么便宜的价钱...我昨晚看全部千的
=Gw3n= 发表于 24-11-2011 12:12 PM

我是在上次促销期买的,现在最便宜的应该都要RM440不包括行李费等。

在爬著lz的帖,目前只爬到第10頁而已,lz的打工旅遊很精彩,很羡慕啊。。也希望我明年的打工旅遊可以實現 ...
风云 发表于 23-11-2011 12:04 AM

我现在才开始爬 lz 贴。。越看越精彩,也越来越期待了

我现在才开始爬 lz 贴。。越看越精彩,也越来越期待了
pololo 发表于 24-11-2011 11:16 PM

lz寫到太吸引人了,希望我的打工旅遊也能像lz那樣精彩。。繼續爬帖中。。。。

很棒的照片,目前还在第10页,越看越期待前往纽西兰流浪的日子。我会在明年2月前往但是还没申请visa(有点勇 ...
0ling 发表于 24-11-2011 10:18 AM

看了我游记之后希望你不要中毒太深啊。。。哈哈!
    Visa很容易申请到的,所以不要太担心!
    2月尾来到的话,可以先玩个一两个礼拜,
   然后就可以去kiwi or apple厂找工作。

背包旅行用的背包在马来西亚有卖,不过我不太清楚哪里~