佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

请问有谁住过 Cenang Rest house. 网上都找不到那酒店的评语, 所以不懂那里的条件如何?

请问jet ski ,banana boat ,parasailing的价钱大概多少呢?

谢谢你。
阿比公主 发表于 1-12-2010 12:18 PM

我星期日至星期二晚上会在langkawi,去哪一天的pasar malam 好呢  要有卖很多马来小吃的 因为带外国朋友去

你好。请问你有住宿和租车配套的联络人 ~ 联系方式吗? 原本我在g.holiday.com预订,但他们没有回复,所以需要找另一个。
旅游日期:12月12 ~ 14日。(7人)
谢谢。

请问各位现在在LANGKAWI租一两ESTIMA需要多少钱?有联络号码吗?

订air asia的TOUR会贵吗?

Follow Us
请教下,DE BARON RESORT OK的吗?
我在31/12/2010会去LANGKAWI,想BOOK这间
其他的都满了
我还想住海边的说

anny楼主,可以帮我安排行程吗?
在此先说声谢谢.
31/12/2010 7.30AM 的飞机在LCCT出发

02/01/2011 10.30PM 的飞机回

我可能住在DE BARON RESORT.共有7个大人和4个小孩从2岁到6岁

22-24/12 一辆mpv要多少钱?我问到一天RM250很贵哦。市价多少?

到island hooping是不是任何时间都有出发??岛上共有几个码头?

回复 1670# engchee

请问一下12月是不是eagle feeding season?如果不是, 那么mangrove 也没有东西看了?Island hopping 有没有到鱼场参观呢?星期日和星期一哪里有Pasar Malam 呢?

还有...租没有Permit 的车有什么风险吗?

回复  engchee

请问一下12月是不是eagle feeding season?如果不是, 那么mangrove 也没有东西看了 ...
maxxeric 发表于 9-12-2010 12:29 PM

12月应该不是,所以不用去,也没东西看。养鱼的更不用看,3种鱼,可能我去的是另一个所以就没那么好玩。
pasar malam前面有人post了,你可以参考。好像在60多页那边。

这里不鼓励租没permit的,风险应该是自己承担吧。等下那个人报警说你偷他的车就jiak lat liao。

最重要玩得开心。

Monday - Jalan Makam Mahsuri Lama (off Ulu Melaka)
Tuesday - Kedawang
Wednesday - Kuah
Thursday - Bohor Tempoyak (off Pantai Cenang)
Friday - Padang Lalang (Near Tanjung Rhu)
Saturday - Kuah
Sunday - Padang Matsirat (1km from Airport)
Daily Tourist Night Market in Chenang
Diagonally opposite Underwater World and directly opposite Papadam Ria Indian Cuisine Restaurant.

回复 1694# engchee

感激不尽您的答覆。

我看到Mangrove Tour 有很多配套, 不知哪一个比较适合....因为我们有4个人,包括我母亲她老人家。

1 HOUR TOUR   :
-          BAT CAVE
-          EAGLE FEEDING
-          FISH FARM
-          MANGROVE SIGHTSEEING

2 HOUR TOUR   :
-          CROCODILE CAVE
-          OPEN SEA(ANDAMAN SEA)
-          MANGROVE SIGHTSEEING

3  HOUR TOUR         :
-          TANJUNG RHU VIEW
-          IKON KILIM GEOFOREST PARK

4 HOUR TOUR :
-          TANJUNG RHU VIEW
-          SWIMMING AT ISLAND BEACH
-          IKON KILIM GEOFOREST PARK

还有一些有加 Fish Feeding at Dangli Island,Dangli Island 是个怎样的岛?可以浮浅喂鱼吗?水会清晰吗?

打扰问下....请问是不是要住至少3个晚上才能买便宜的巧克力及酒???

回复  engchee

感激不尽您的答覆。

我看到Mangrove Tour 有很多配套, 不知哪一个比较适合....因为 ...
maxxeric 发表于 10-12-2010 12:17 PM

我是3小时的,大部分是间都在船伤,除了去fish feeding不过只有三只鱼看,闲到沟力。其她我就不懂了,我每去岛的,也没潜水。

2010 年7 月我和朋友去,
当时本来想去水族馆,
可是当时没有开,好像维修着酱...
请问,现在是不是还在维修当中呢?

想问现在的chalet/inn是不是爆满??
因为我21号会去23号回
车和住宿是不是应该现在订??
谢谢

我17/12/10 TO 19/12/10 会去Langkawi.
我订了sweet inn hotel,有什么意见吗?

回复 33# HaDSomE_Ko-Ko

可以 PM 我那家 租车公司名字和联络电话吗? 谢谢。