佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

我目前用着note2,我可以把照片uploud去google drive,然后用6+下载回来?
可以酱做嘛?

必能郎 发表于 6-11-2014 10:02 AM
我是懒惰搬来搬去,所以买32(i4s) 的,接下来应该会买64 (i6)的了

對於懶惰人,買大容量是最好的選擇..但是偶爾也要把重要的備份出來吧..不然手機如果有個什麼意外...那些重要的都跟你說拜拜了...Iclound不是說完全的。。

lovely1314 发表于 6-11-2014 10:04 AM
對於懶惰人,買大容量是最好的選擇..但是偶爾也要把重要的備份出來吧..不然手機如果有個什麼意外...那些重 ...

我一个月sync一次,大概半年trasnfer一次相片。。多到要吐

lovely1314 发表于 6-11-2014 09:58 AM
第一次買Ipad2 的時候貪心買 64GB,哪裡買來就直接安裝了100多個遊戲,哪裡知道安裝了都沒有玩...後來賣的 ...

我要ipad air 2 128gb的
因为我打算用几年才换^^
我要128gb的原因很简单
就是把ip拍到的照片用蓝牙send进ipad保存
ipad大屏看照片才爽嘛^^

lovely1314 发表于 6-11-2014 09:58 AM
第一次買Ipad2 的時候貪心買 64GB,哪裡買來就直接安裝了100多個遊戲,哪裡知道安裝了都沒有玩...後來賣的 ...

我ipad通常不带出门的
所以出门时用ip拍照
回到家send去ipad里保存咯(把ipad当成屏幕harddisk)

thor90 发表于 6-11-2014 10:12 AM
我ipad通常不带出门的
所以出门时用ip拍照
回到家send去ipad里保存咯(把ipad当成屏幕harddisk)

跟我一樣,所以我才打算說買 iphone 6 plus,熒幕大看東西比較不會那麼累~我說眼睛

Follow Us
thor90 发表于 6-11-2014 10:08 AM
我要ipad air 2 128gb的
因为我打算用几年才换^^
我要128gb的原因很简单

我每次也是說打算用幾年..但是每次看到新產品出來就想換了...

评分

freedomstar + 3 跟我一样

lovely1314 发表于 6-11-2014 10:18 AM
跟我一樣,所以我才打算說買 iphone 6 plus,熒幕大看東西比較不會那麼累~我說眼睛

6plus有货我当然选128gb的咯
不过全球缺货中
所以我才转投ipad的(被逼的TT)

看到Senheng的回收價格,真的覺得比手機店還低,不知道誰會拿去 Trade-in

November Trade-in Price

Model        Trade-in Price
iPad 2 Wifi (A1395)        RM210
iPad 3 Wifi (A1416)        RM270
iPad 4 4G (A1458)        RM484
iPad 4 Wifi (A1459)        RM437
iPhone 4 (A1332)        RM196
iPhone 4s (A1387)        RM300
iPhone 5 (A1429)        RM511
iPhone 5s        RM756
Samsung Galaxy S4 (3G/LTE)        RM361
Samsung Galaxy Note 2        RM210
Samsung Galaxy S3        RM189
Samsung Galaxy Note 3        RM453

wks322 发表于 6-11-2014 08:16 AM
我的 digi saler 说 全马没有6+ 64gb的了。。。
全球缺货中。。。其实6+ 16gb够用吗?

如果你有耐心等,虽然是买空机比较贵。但是没有bind 合约。可以考虑直接上apple online store 订。RM3149. 今天早上我起身看,已经更新了。最迟两个星期寄出。

lovely1314 发表于 6-11-2014 10:21 AM
看到Senheng的回收價格,真的覺得比手機店還低,不知道誰會拿去 Trade-in

note 3是那个价钱还是换iPhone 6再补多RM400多?

thor90 发表于 6-11-2014 10:20 AM
6plus有货我当然选128gb的咯
不过全球缺货中
所以我才转投ipad的(被逼的TT)

哈哈~剛開始發售的時候缺貨而已。你等多一陣子你看看,貨多到到處都有...Apple的iphone跟Ipad 都是發售的時候 熱銷而已,過了3個月就沒多少人買了,我的朋友在Senheng,Switch 做工的跟我說的..

junclj 发表于 6-11-2014 10:25 AM
note 3是那个价钱还是换iPhone 6再补多RM400多?

是Trade-In 的價格哦,哪裡有可能補多400多給你換Iphone 6...現在的Note3 原裝的才 1595而已..不要說 senheng那些跟Samsung專賣店的price..

叫人pre order 钱也给了.....电话又不会打来讲几时送来.....早知道今天一早去排队买会跟快拿到....zzzzz

moneyteo 发表于 6-11-2014 10:27 AM
叫人pre order 钱也给了.....电话又不会打来讲几时送来.....早知道今天一早去排队买会跟快拿到....zzzzz

我看到現在Switch 那些現在很多人排隊買...Switch的面子書一直在更新

lovely1314 发表于 6-11-2014 10:21 AM

如果我在apple店买ip6后
我的ip5s 拿去手机店卖他们肯收吗?

lovely1314 发表于 6-11-2014 10:27 AM
是Trade-In 的價格哦,哪裡有可能補多400多給你換Iphone 6...現在的Note3 原裝的才 1595而已..不要說 sen ...

手机店都吃很低价,我直接拿去mudah 开价RM1250. 最后跟买家讲价,RM1200 或者 RM1000+他的lenovo s820. 我最后选了RM1000+lenovo s820. 哈哈。我宁愿自己找买家脱手好过拿去手机店放。他们一定会吃很低价。因为他们卖出去也要赚钱。我觉得不划算,因为我的机非常新。

thor90 发表于 6-11-2014 10:32 AM
如果我在apple店买ip6后
我的ip5s 拿去手机店卖他们肯收吗?

收,只是價錢讓你不想賣...手機店吃你 800你要賣嗎????

冒昧的说句, 为什么一定要急着买呢?
又不是不用钱, 也不是十万火急, 迟些买不行么?

迟一些买,那时候又不用排队, 要什么颜色都有。。。

讲到尾, 都是虚荣心作祟, 就是人有我有, 还要争第一个拥有!

其实只不过一台手机, 又没有生命的。。。
不用几个月, 还不是到处乱放, 这里放那里跌。。。 何苦LER!

alexanderyks 发表于 6-11-2014 11:07 AM
冒昧的说句, 为什么一定要急着买呢?
又不是不用钱, 也不是十万火急, 迟些买不行么?

新鮮感...過多一陣子看多了我看也沒有買的衝動了