佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

engchee 发表于 1-5-2014 02:05 AM
这里有谁朋友驾新的rio吗?
我有一个k&n air filter 要卖, 全新没拆过,买错了所以要卖掉。
价钱rm200免费邮 ...

你是乎发错地方了,这里是k3 的?

YongXiang88 发表于 30-4-2014 01:37 PM
Hi,想请问各位大大k3 关engine的时候。。车底是不是会漏空调水?

没有发现有漏水的情况

风云人物 发表于 1-5-2014 10:13 AM
你是乎发错地方了,这里是k3 的?

我知道呀,只是想说这里有谁车主的朋友或有另一辆是rio有想要的。

今天终于拿车了!  Bass 相当不错。
八寸 screen 不容易用,不大 user friendly, 不过功能很多一下

peals97 发表于 1-5-2014 11:39 PM
八寸 screen 不容易用,不大 user friendly, 不过功能很多一下

恭喜恭喜~

恭喜拿新车~
玩多几天就感觉其实没有什么功能

Follow Us
smkor 发表于 27-4-2014 02:39 PM
不好意思,这两天只顾着爽,没事间分享
驾了三天,非常满意咯,其实1.6不会underpower 叻,可能 ...

欢迎 欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

方便给一些简单的资料吗?

记得多多上来聊天哦 ...

想加入FB group的话,去申请后,请pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

谢谢 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

记得多多上来聊天哦 ...

想加入FB group的话,去申请后,请pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

谢谢 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

恭喜贺喜。。。好羡慕。。。

sperkey2 发表于 2-5-2014 11:06 AM

LZ, 我之前 PM 你了哦 Pea LS

sperkey2 发表于 2-5-2014 11:06 AM

KL 區的, 1.6, 灰色

8寸机 触屏敏感吗

missss01 发表于 2-5-2014 08:30 PM
8寸机 触屏敏感吗

用手指就比较难。回到家才发现车内附有一支笔。用这支笔就很容易了。

幸好 dealer 说拿不到四寸屏幕的,我才被逼拿八寸的。我现在很喜欢这个八寸的。接 iphone 4 很快,也可以play iphone 的 playlist. 用 thumbdrive 接 USB 听歌也很好用。

还有一些功能需要时间把所有 user manual 读完。。。努力中。。。

erickoh2 发表于 2-5-2014 02:02 PM
恭喜贺喜。。。好羡慕。。。

谢谢,我自己也很兴奋!

peals97 发表于 2-5-2014 10:25 PM
用手指就比较难。回到家才发现车内附有一支笔。用这支笔就很容易了。

幸好 dealer 说拿不到四寸屏幕的 ...

不过如果每次都要用那支笔来Tuk的话,实在是有点不方便咯!

我平时都是用指甲来Tuk的。。。

villageofearth 发表于 2-5-2014 11:24 PM
不过如果每次都要用那支笔来Tuk的话,实在是有点不方便咯!

我平时都是用指甲来Tuk的。。。

我也是用指甲来 tuk, 因为我 tuk 完过后才发现有一支笔的

peals97 发表于 2-5-2014 11:58 PM
我也是用指甲来 tuk, 因为我 tuk 完过后才发现有一支笔的

不错哦,连车的touch screen都那么先进了...期待看到8寸的照片和function

大家好,我新来的,今天刚当K3车主,小弟很多不明白的地方,希望各位大大帮忙
1. 为什么我看到我的 Fuel Consumption 那边 Show 19.1L / 100 什么意思?
2. 在 19.1L / 100 下面有一个 Bar 0 10 20 30 的一直在跳动,什么意思?
3. Memory Card SA给的是 2GB? 我可以换 32 GB 的吗?
4. 我的轮胎是 Cont. 的, 会不好吗? 要换掉吗?
5. 我带着钥匙下车,没有熄引擎,欣赏完之后,哈哈,上车熄引擎后会一直响,是这样的吗?
6. 我是1.6 的,应该用什么95还是97油?(跑KL CITY多,一两个月回家乡IPOH)

peals97 发表于 2-5-2014 10:25 PM

幸好 dealer 说拿不到四寸屏幕的 ...

你的user manual是英文的?
为何我的是写外文的?CBU的pasal?

steveleeht 发表于 3-5-2014 02:37 AM
大家好,我新来的,今天刚当K3车主,小弟很多不明白的地方,希望各位大大帮忙
1. 为什么我看到我的 Fuel  ...

Hi hi, 看你的問題,覺得你應該很少爬貼 . 我也是新人,如果不對,希望大大們糾正.

1. 這是累計油耗,以你的駕駛方式和路段,你需要 19.1 公升的油來跑 100 公里的路.
2. 我猜那個 bar 是反映上個問題的圖像,不過我不確定.
3. 不懂,希望大大們幫忙解答.
4. 之前看了其他貼,Cont. 的輪胎是 okay 的. 不過要靜的話,換 Michelin, 大概RM480 一條. 最重要不要拿到 Nexen 的輪胎.
5. 不懂,它是怎麼個響法?
6. 之前看了其他貼,多錢可以打 97,不然95 也 okay. 有些貼建議用 Caltex 或 BHP, 可以走得更多 KM.

希望大大們指教.