佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

这种男人够贱。。。

比較好奇的是~楼主目前從事的行業是?你的新生活,過得好嗎?

他那副德性,迟早会抛人家出去做的啦~~没用的废材!:@

moon姐, 那个死阿大,臭阿大让我忍不住浮上来了骂他了
你可是他曾经最亲密的人耶!为什么 ...
michelle86 发表于 8-8-2011 12:35 PM

当时我也很难过,我不知道自己算是什么,我只能埋怨自己把命变贱。。
溅男人阿大。。。。。。。。
bluedog 发表于 8-8-2011 12:49 PM

呵呵!
[  我现在面对你一样的问题,我老公是爱上了按摩女,那个地方还是我带他去的,过后我就没去过,以前是正经  ...
BHD1899 发表于 8-8-2011 03:52 PM

还好没有孩子,他既然那么强硬更没有改过的意思,没什么好留恋的。
为什么男人就是这样???没女人一下子会死哦??你都还没搬出去。。。。
他也知道人家有妈妈 ...
breezy123 发表于 8-8-2011 04:01 PM

他也许是在向我示威,男人就要逞强要面子。。
我也曾暗地里诅咒过他会有报应什么的,但是后来想想如果抱应在他孩子身上就不好了,孩子是无辜的。后来因为一些事也看化了一些,就没再继续诅咒人家了!
超火大的!他怎么可以这样说?
moonmoon也是因为他才会进入那一行,他才是最过分的那一个!
现在才要来 ...
maomao88 发表于 8-8-2011 05:28 PM

我也不晓得他那么回答我的时候,有没有想过我会是什么心情。
tmd,忍不着上来,看到383楼
那个死阿大,真是一pet屎
现在还可以结婚生孩子,而且屋子贷款还是你给的 ...
t00 发表于 9-8-2011 12:27 AM

我不是那么好,只是当时应该瞎了眼吧!哈哈!
不要那么生气啦。。但我希望他们现在过得好好的,不然都是我害的他们被咒骂成那样的。。。已经没有再帮他了!谢谢你的支持哦!
浮上来~
无药可救了,他把你当什么
c0c0Butter 发表于 9-8-2011 12:00 PM

我也不知道他当我是什么!谢谢你的支持!
花了 两个星期 断断续续的看完两栋楼(其实每次按只看该作者,楼主的帖子只有10多页而已)
我 ...
CarolJJ 发表于 9-8-2011 12:02 PM

谢谢你的支持和祝福。。。是啊,第一个楼灌水比较严重点的说!哈哈!应该有很多朋友看到很累,我知道!

还好现在。。 。 幸福会跟着你~
bebepiggy 发表于 9-8-2011 01:55 PM

谢谢你哦!
真替你难过, 啊大真的很过分~
xin_er 发表于 9-8-2011 03:25 PM

不用难过啦。都过去了嘛。。
看完之后真的很想找那个阿大出来海扁
aki0525 发表于 10-8-2011 12:02 PM

他不值得浪费你的力气,谢谢你!
真的是他妈妈的,他现在是扮纯情吗?最好不要让我看到这个畜生,要不然我看我会失控砍他十八段
晨曦_87 发表于 11-8-2011 08:57 AM

哈哈,希望他不会被你看到,不然反而害你失控!谢谢你哦!
臭人,烂人,阉了他还便宜了他
杀手的预告 发表于 11-8-2011 11:39 AM

杀手美眉也很凶下!谢谢你啦!
这种男人够贱。。。
點解又系我 发表于 11-8-2011 10:59 PM

其实还有比他更贱的男人呢!
比較好奇的是~楼主目前從事的行業是?你的新生活,過得好嗎?
伊立斯 发表于 11-8-2011 11:12 PM

现在只是普通文职,新生活不容易过,说不上很好,但活着就是幸福。谢谢!
他那副德性,迟早会抛人家出去做的啦~~没用的废材!
TcMelvIn 发表于 16-8-2011 04:09 PM

据我所知,他结婚后比较“生性”了!

1??。说分手7恶梦中的泪

和阿大的同居关系大致就建立在上述的情况下,与此同时也被第三个男人伤害着,所以那是段比那行工作还要难过的日子。要是当时的我多了一份不应该有的勇敢,我已经不能在这里写下那么多个故事,我很庆幸很早以前就已经杯葛自杀这种念头,就算再怎么难过也要活着。我没有勇气也没有资格结束生命,那么就用那份苟延残喘的勇气活得更好不是更具意义吗!

我的噩梦自从踏入那行就开始了,我曾是个很贪睡的家伙,但不知不觉中我的工作改变了我。不晓得什么时候开始,我变得只能浅睡,很难可以进入深眠状态。阿大也知道我一直都有睡眠问题,他也没办法,当然分房后我想他应该也没有顾虑到我的存在吧,每次半夜回家都很用力关门,要不就是和几个朋友回家开音乐续摊到天亮。我知道自己曾很害怕一觉醒来就得上班的那种感觉,虽然当时我已经辞职回来了,但看起来我并不能一觉到天明。害怕阿大的关门声,害怕自己的东西又被打包,害怕突然又被他赶出家门,害怕阿大突如其来的疲劳轰炸,害怕自己离不开那间不属于我的家,害怕自己又会被伤害,害怕未来的日子不知道是什么样。。。。

我每天都会做梦,没一天是不做梦的,人家说睡觉会做梦就表示没有真正休息到,那一阵子我根本无法入眠,更别说做梦了,所以对我而言能够做梦,就是睡了好觉了!我也开始了时常会因为做梦而哭到醒弄得一整夜都无法再入睡,那时一个星期几乎有两天会那样,情况维持了好长一段时间,我知道是我的心理在作祟,但是再怎么努力不去胡思乱想也没办法改善。

我开始了哭到醒的日子,一边做梦,一边哭泣,弄到耳边的头发湿了不舒服,我才醒来。醒了的时候,发觉自己还在很用力地用嘴呼吸,因为连鼻子也塞住了,我坐起身来用手边的电话照明看着随手拿来的镜子,我真的是哭了好一阵子,连眼睛都哭肿了,鼻子也是红红的,我很确定自己不是在做梦,我是边睡边梦,边梦边哭,到弄湿了自己才醒的。我忘了到底是梦到些什么,总之就是难过的梦境吧!

日有所思,夜有所梦,太白天已是愁容满面的我,也时常因为害怕无助而哭泣,连睡着了也在难过,我问自己为何要如此为难自己啊?但是我回答不了自己问的问题,那个时候我选择了怪别人,怪阿大,怪那个人。在梦中哭泣,弄湿了脸庞,虽然不会再有人替我擦干泪水,梦醒了,因为知道是梦,可以马上止住悲伤,但现实世界中却做不到。。。。

睡觉,是多么简单的一件事,我竟然也做不好,我真那么失败吗?

Follow Us
你跟第三个男人的感情纠葛让我有点好奇。。。如果不会令你太难受,愿意大略写一下吗?
当然如果不想回忆也不用勉强,毕竟都过去了。

都已经过去了...现在就要活在当下做自己想做的事别让自己后悔

月月啊月月,看到这样的你,真的很让人心疼

不过,我相信现在你已经经过这一段了,未来会更加好了

月月现在的他呢?

(小小声问一下,月月现在是和家人一起住吗?还是自己在外面住,家人知道你和阿大分开了吗?他们有没有怎么样啊?

记得念大学的时候,常常梦到哭哭到醒的。吓到我的室友呢! 那时侯我的室友很怕鬼的,半夜听到哭声吓倒她! 害她以为我们的房间有啊飘不敢回来睡。结果有一天她发现原来是我拉的! 结果被她念到不行。。。。。

我现任男友也曾是“老拖友”,所以我听了不少男版。没想到在这里看到女版。祝福你早日找到属于你的幸福!

要加油。。。。

LZ 要加油。。。

加油.... 永远支持你
看了你的贴, 才发现 女性 的伟大

不完美的人生才是完美的

加油

月月,你是不是忙着拍拖了?

还是忘了我们啊?

你跟第三个男人的感情纠葛让我有点好奇。。。如果不会令你太难受,愿意大略写一下吗?
当然如果不想回忆也 ...
屁股大大 发表于 17-8-2011 09:49 AM

会写第三个的故事,只是有ddmm想看分手那一段所以就先跳来写的 ,其实分手这一段也没有办法写完,因为参差着第三个,会倒回去写的,而且真正导致和阿大分手的那些因素也没提到。。。呵呵
都已经过去了...现在就要活在当下做自己想做的事别让自己后悔
aki0525 发表于 17-8-2011 11:57 AM

是的。。活在当下,谢谢你!
月月啊月月,看到这样的你,真的很让人心疼
不过,我相信现在你已经经过这一段了,未来会更加好了
月 ...
晨曦_87 发表于 19-8-2011 02:40 PM

其实也不算经过了做梦这一段,现在偶尔还是会哭到醒,只是次数少很多很多了!
现在的他?阿大啊!结婚啦!应该还不错吧!隔几个月就会通电话八卦一次酱而已咯。。
没有和家人一起住,在外面住。他们当然知道我和阿大没有了,因为是那个死仔包打电话去向我家人“交代”的。。。哼!
记得念大学的时候,常常梦到哭哭到醒的。吓到我的室友呢! 那时侯我的室友很怕鬼的,半夜听到哭声吓倒她!  ...
Smallred 发表于 19-8-2011 06:03 PM

哈哈。。你的室友以为遇到阿飘哦?那么现在还会吗?
我现任男友也曾是“老拖友”,所以我听了不少男版。没想到在这里看到女版。祝福你早日找到属于你的幸福!
AK4e 发表于 20-8-2011 07:51 PM

你的他曾是哦?那么你们还好吗?他会不会怎么样?有什么“往事”可以分享?
要加油。。。。
bebepiggy 发表于 22-8-2011 09:30 AM

谢谢你!
LZ 要加油。。。
可爱@女人 发表于 22-8-2011 12:39 PM

谢谢你!
加油.... 永远支持你
看了你的贴, 才发现 女性 的伟大
不完美的人生才是完美的
加油
julius_liew 发表于 22-8-2011 03:49 PM

谢谢你的支持哦!或许该说爱情真伟大吧!
月月,你是不是忙着拍拖了?
还是忘了我们啊?
晨曦_87 发表于 22-8-2011 04:30 PM

没有拍拖啦!当然也没有忘记你们呀!偷懒!

1??。说分手8生日礼物

在和阿大摊牌说分手的那一年多的日子里,我们虽然是不同房的同居关系,但是他的朋友或是家人都还是把我当成是他的女朋友。那一年,我的生日,我没想到我竟然还能收到阿大的生日礼物。他只是摆在桌上并没有亲手交给我,在我和他小嫂出门吃饭回来后,阿大告诉了我在饭桌上的东西是我的生日礼物,他说只是刚巧看到就随便买了,没有什么的啦。他说完之后,就继续和他的朋友聊天了,我也不以为意。

有礼物收,不拿白不拿呢!我回到房间打开来,竟然是一只有爱心形状的金戒指,当下我的第一个反应只是觉得好土哦,接下来才问自己,怎么会是戒指啊!?但是我清楚听到阿大说没什么意思的。我有些纳闷,但是我还是收了起来,才不管那么多了。他给自己买过蓝宝石和钻石戒指,现在才给我的这个那么幼小秀气的金戒指也差太多了吧!

那是我收过的第二枚戒指,两枚都是同一个人买的,该说是幸还是不幸呢?第一枚已经被别人没收了,而阿大一起买的也被他自己给丢下了后巷,老实说我看到戒指还真的会有害怕的感觉啊!这枚被当作是生日礼物的戒子还来得真不是时候。要是以前,我想我会开心个老半天吧!

和阿大一起后,每年我的生日几乎都在不愉快的时光中渡过。那一年那一天,收到了那枚不合时宜的戒子,我又怎能开心得起来。不仅如此,那一天阿大还让我和小嫂的友好关系差点产生芥蒂。阿大那位在“我们”家里的朋友其实是替小哥小嫂打工的,因为小哥对工人的行为要求很严格,所以阿大的那位朋友那个时候是不应该出现在我们家里的。小嫂应该是在送我回家时见到了工人的车子就停在不远处,所以之后特意打了电话来问我他的工人是不是还在阿大家里,我接电话的时候刚好就在楼下他们两人面前,阿大马上小声要我必须回答小嫂-他刚刚回去了。我能不按照阿大的意思吗?当然不行啊!哪里知道什么时候又突然被他轰出家门啊。。。

我勉为其难只好向小嫂撒了谎,弄得我内疚得要命。都不晓得小嫂来电时是不是又兜了一圈回来察看呢!阿大总是要我作违背良心的事,我觉得那才是他真正要送我的生日大礼吧!。虽然我已经向他提出分手,他的小嫂就只是她的小嫂,但是我和她的友谊是不能磨灭的啊。摆明只是拿我过桥,阿大后来发了讯息给我,他向我道歉,觉得很不好意思,让我又再一次过着不愉快的生日。我能怎么样呢?只好当作是又一年的不好彩。

我不晓得为什么阿大会买一枚戒子给我做生日礼物,我们算是已经分手了,为什么要给我一份那么暧昧的礼物呢?那戒子是为了弥补回那只被我弄丢的,还是被他丢下后巷的那枚呢?要挽回感情吗?来得及吗?来不及了,他错过了拥有我的机会。

这是什么样的感觉?或许这就像电视剧《犀利人妻》里谢安真最后说的那一句吧!。。。我们回不去了。。。。

真的很心疼你...有时候过去了真的不能回去只能放眼将来..
你会幸福的。。。我支持你

moon姐姐,我好久没来进来了
加油哦,每天都在等你的故事。。。

其实也不算经过了做梦这一段,现在偶尔还是会哭到醒,只是次数少很多很多了!
现在的他?阿大啊!结婚啦!应该还不错吧!隔几个月就会通电话八卦一次酱而已咯。。
没有和家人一起住,在外面住。他们当然知道我和阿大没有了,因为是那个死仔包打电话去向我家人“交代”的。。。哼!
moon336393 发表于 22-8-2011 09:28 PM

阿大向你的家人交代?交代什么?他还有什么东西好说的?竟然还有脸见人吗?

一个人在外面的生活真的是不好过的,可是关关难关,关关过!加油啊

那现在月月也应该比较常回家了吧?家人有没有追问月月几时要结婚?

小小声的问一下,月月的家人应该不知道这段过去吧?