佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

我 !! 买了 amway 的 king size ...... 15years warranty !! 睡了 1年多,床架,枕头,抱枕,床单套全部都是新的....就是不明白哪里跑来的 bug....我 complain 了,现在退还了,还在等待新的送来 !! 原因有 bed bug & dush mite .. 我有拍下一部分被咬的照片

benvern 发表于 7-10-2015 11:19 AM
我 !! 买了 amway 的 king size ...... 15years warranty !! 睡了 1年多,床架,枕头,抱枕,床单套全部都是新 ...

这么可怕哦。

所以买东西还是买有品质保证的好牌子比较好。

aewer 发表于 24-9-2015 03:10 PM
分享getha icon transformer harmony,第一次睡那么贵的床,对我来说一定是超一流的。不过没部分比较,比较 ...

我也是睡着这款床褥,真的很好。 没有后悔过。
你的价钱好便宜哦。

king size的吗?

加长还不用多加钱,真的很好也。 加长应该很好睡,我现在睡king size正常尺寸,是刚刚好。可是如果长一点。脚会比较舒服吧。至少翻身移位时不容易脚超出边缘。

kookk 发表于 14-10-2015 11:25 PM
我也是睡着这款床褥,真的很好。 没有后悔过。
你的价钱好便宜哦。

嗯,睡到现在很满意。也是没后悔。

我是GST 前,它在One Utama 的一个roadshow 时买的。可能生意不太好吧。所以卖大包。

我的是Queen size 罢了。女友不高大。所以够睡了。加长是必须得了。因为我的身高180cm.加上枕头。standard 长度超级刚刚好。不舒服。所以要求加长。老板娘也很好的送加长给我。而且有送蛮多顶级配件。

它送的wind 360枕头我也觉得不错。硬性很合适我。

aewer 发表于 15-10-2015 12:02 PM

我是GST 前,它在One Utama 的一个roadshow 时买的。可能生意不太 ...

我也是在去年GST前买的。也是transforme harmony. 不过是king size, 没有加长,因为sales person说加长要多价钱. 床褥我的是rm3800. 床架是跟你一样V6 rm1100. 送一个抱枕和两个枕头。不过我的枕头是award s, 你的枕头差不多比我的贵rm140左右一个 (他们送你比较好的枕头)。

Award S Latex Pillow

W 62 x D 37 x H 14cm

• Made from 100% Natural Latex
  • With the latest 2 zone pincore latex design structure that provide two different density to cater to the head and neck support.
  • Suitable for all age group

Windy 360 Latex Pillow

W 65 x D 37 x H 15cm

• This upgraded version of the iconic Windy Latex Pillow now comes with dual density option. Made from the best 100% natural latex, the versatility of this pillows makes it the perfect choice for all.

aewer 发表于 24-9-2015 03:10 PM
分享getha icon transformer harmony,第一次睡那么贵的床,对我来说一定是超一流的。不过没部分比较,比较 ...

我买的也是没有你的protector.

Follow Us
aewer 发表于 15-10-2015 12:02 PM

我是GST 前,它在One Utama 的一个roadshow 时买的。可能生意不太 ...

那个mattress protector也是getha 牌子的吗?

kookk 发表于 15-10-2015 12:43 PM
我也是在去年GST前买的。也是transforme harmony. 不过是king size, 没有加长,因为sales person说加长要 ...

感觉你好像比我值得咧。虽然我的有送比较好的枕头和protector.但我没记错的话。我的床架好像是1800咧,贵你的好多啊。

我本来不想买getha 的床架的。因为蛮贵。但那时候的配套。是要上5K 才有送protector.所以后来我也买下了床架。

想问问你。你的床架的脚是木纹。还是黑色的?

huanying21 发表于 15-10-2015 10:50 PM
那个mattress protector也是getha 牌子的吗?

是的。好像写着什么silver lighting.这样的字眼的。什么model我就不记得了。

评分

huanying21 + 1 谢谢分享

aewer 发表于 16-10-2015 12:51 AM
感觉你好像比我值得咧。虽然我的有送比较好的枕头和protector.但我没记错的话。我的床架好像是1800咧,贵 ...

如果你的床架是rm1800, 真的贵蛮多的。我的床褥似乎比较便宜.rm3800 king size. 不过我的只是transforme harmony. 你的queen size好像是icon transforms harmony. 这是transforme series的upgrade版。差别在于每一款icon transforme series的床褥现在都能正反两面是用。之前transforme series只有harmony一款是可以两面用的。一面是latex正常firm feel. 一面是椰丝,偏硬。可以适合不同人需求。我的就是这款。你的新的icon transforme harmony的床脚应该有褐色的部分,这是新款的不同。

我的床脚是木纹的,跟我po的照片里的是一模一样。只是没有那个细细铁的底罩。你的呢?

kookk 发表于 16-10-2015 05:55 PM
如果你的床架是rm1800, 真的贵蛮多的。

我的床脚是木纹的,跟我po的照片里的是一模一样。只是没有那个 ...

那我真的买很贵了。我的床架真的是1800, 也是和你的照片一样,但我的是深褐色。
我刚找回我的单,我的价钱是 3510.但我的事Queen size啦,就多在加长。因为加长床要加长,床架要加长,连那个protector 它都是加长到200cm 给我。这方面的用心,我真的对Getha 有很好的好感。我一直担心在Road Show 买东西,来到时会货不对版,比较我又是加长,很担心最后来到是没加长的。

我又很早买床,那时候我家的SNP 都还没签就买下了。过后去几个home fair 都遇到会同一个salesman ,都会问问一下,我定的东西准不准,会不会来到不对版的。他写保单睡说绝对不会发生,订单有什么就一定到什么,不会多不会少。还好,真正送货那天,一起很满意。

床脚也是木纹,我的也是没那个铁的。你的好便宜哦。
你说的没错,我的是Icon model来的,我忘了我的是不是可以两边转的。我的好像是没两面的,因为我的事firm 和 soft 之间的柔软度。所以好像不能转了的。

aewer 发表于 16-10-2015 06:04 PM
那我真的买很贵了。我的床架真的是1800, 也是和你的照片一样,但我的是深褐色。

床脚也是木纹,我的也 ...

Getha的东西品质很好,就是价钱跟轮胎一样,一直在起价。因为原料是树胶。不过真的是很好睡的床。相信也很耐用。其实即使rm1800,比较很多其他家具店自身卖的床架,还是蛮物有所值的。而且我喜欢Getha床架是因为它的材质好,和床褥本身搭配,体积不像一般床架占位子。很扎实。应该也是很耐用。不小心撞到头也不会痛,因为是memory foam.

aewer 发表于 16-10-2015 06:04 PM
我刚找回我的单,我的床 ...

rm3510那真的不错的价钱,毕竟加长也要另加几百块(正常),加上还有free protector, 枕头也比较好。而且是新的icon transforme harmony.

算起来你的床架也不算贵,因为也是加长的,这也是需要additional material cost.

评分

huanying21 + 1 我很赞同

kookk 发表于 16-10-2015 06:15 PM
Getha的东西品质很好,就是价钱跟轮胎一样,一直在起价。因为原料是树胶。不过真的是很好睡的床。相信也 ...

哈哈,对.第一次买大床,就给了Getha。还好没让我失望。
品质也和你一样感想。没得质疑。床架,比起外面真的贵多,但品质也超有保证的。

kookk 发表于 16-10-2015 06:20 PM
rm3510那真的不错的价钱,毕竟加长也要另加几百块(正常),加上还有free protector, 枕头也比较好。

...

嗯,那时候salesman 说加长好像要整两千的啊!!应该是床架加床的关系吧。,吓到我啊。如果不free的话,我真的不会补那么多钱去加长的咯。

aewer 发表于 16-10-2015 06:28 PM
嗯,那时候salesman 说加长好像要整两千的啊!!应该是床架加床的关系吧。,吓到我啊。如果不free的话, ...

这么夸张。那你算是赚到了。如果没折扣,那你的whole set不是至少要rm7k?

我其实一直有打算再买多一套queen size的harmony放客房。可是现在有了GST加上getha本身例常的起价。价钱算是很好了。淡淡床褥也要rm4xxx.

kookk 发表于 16-10-2015 06:31 PM
这么夸张。那你算是赚到了。如果没折扣,那你的whole set不是至少要rm7k?

是咯,7K 我就真的吃不消了。

kookk 发表于 16-10-2015 05:55 PM
如果你的床架是rm1800, 真的贵蛮多的。我的床褥似乎比较便宜.rm3800 king size. 不过我的只是transform ...

harmony就只有一面~其实没有和旧版没有特别多的upgrade。相差无几

kookk 发表于 16-10-2015 06:15 PM
Getha的东西品质很好,就是价钱跟轮胎一样,一直在起价。因为原料是树胶。不过真的是很好睡的床。相信也 ...

不是想要拆它招牌,它的mattress是绝对一流的,但是其实它的床架也是和一般床架没什么差别,而且床架也不是它本身做的,和它一样的quality外面queen size 1千左右就可以买到了