佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

回复 1661# cutesprot

IC... 那我还是book Malibest 3 晚 谢谢你  我先调下我的行程再post上来

大家好, 小弟将会在十二月6号去然后8号回来。

想请问各位大大酒店有什么好介绍吗? 还有租车。。。 因为只是3个人去而已。。

听说12月是peak season。 租车会贵吗? 小弟想租 kelisa or myvi。 因为只是三个人所以因该不用太大辆的车吧。。。

请问一下的几个地点要收费吗?

Laman Padi 稻米园
Burnt Rice 烧米谷
Eagle Square & Legenda Park 朗卡威地标 & 神话公园
Wildlife Park 飞禽公园

我有上网找,可是都不一致的。谢谢!!

我邀請問 我這個12月30號會去 請問哪裡的酒店可以睡5個人的 我要mpv的車 大約要多少錢?

你们好哦,我12月7号到9号会去langkawi游玩
我想请问现在的天气如何呢?会不会一直下雨,我们已经订了aziohotel了呢
不晓得租车是什么价位呢
巴椰岛沙滩浮浅每人RM150 ( 来回酒店接送,来回船票,午餐饭盒,浮浅用具)《《这样的收费合理吗?还是还有更便宜的呢?

谢谢LZ,很多资料。
我想請問 我這個12月23號會去 請問哪裡的酒店可以睡8個人的(2个小学生)。有什么recommendation吗?
关于租车的,我要mpv的車。哪里可以找到大約要多少錢?

Follow Us
我12月5号到7号~
酒店订了sweetInn~听说北马最近一直下雨~尤其是晚上~不知道langkawi是不是也一样??
担心~

想请问各位
从Aseania Resort走去海滩有多远?这间好住吗?有泳池吗?
从槟城出发去Langkawi,会在哪一个码头下船?
谢谢。

想请问各位
从Aseania Resort走去海滩有多远?这间好住吗?有泳池吗?
从槟城出发去Langkawi,会在哪一个 ...
神的失宠儿 发表于 27-11-2010 11:53 AM

arsenia有泳池和wifi

要去mangrove最好问好价钱。
不要去机场里面最right hand counter问。那个刀磨利利来砍你了。店名(island point-pxxnt)

我租city一辆240,3天extend到8pm。应该是这个价。
现在不是eagle feeding season,mangrove可以不用去。剩下来去别地方。

打油,不要去petronas!打两次rm10块钱,油针没上到!!还是2次的经历!
过后去buraqoil不懂甚么油来,飞马的。打十块直接上4格。也是两次经历!是我眼睛问题?新city有油针问题?

-这几天晚上会下雨,早上晴天。
-从槟城来Langkawi的码头只有一个,JETTY KUAH。
-8個人以上,我建议你住Apartment会比较便宜。可是Apartment都在KUAH TOWN。

回复 1671# (langkawi)

我想请问现在的天气如何呢?会不会一直下雨,我们已经订了aziohotel了呢
不晓得12月7日时租车是什么价位呢
巴椰岛沙滩浮浅每人RM150 ( 来回酒店接送,来回船票,午餐饭盒,浮浅用具)《《这样的收费合理吗?还是还有更便宜的呢?

回复  (langkawi)

我想请问现在的天气如何呢?会不会 ...
michellelove 发表于 30-11-2010 03:43 AM

傍晚时分偶尔会下雨。
浮浅的价钱应该差不多是这样。
7号是公共假期

请问一下的几个地点要收费吗?

Laman Padi 稻米园
Burnt Rice 烧米谷
Eagle Square & Legenda Park 朗 ...
阿比公主 发表于 23-11-2010 08:25 PM

只有Wildlife Park 飞禽公园和Laman Padi 稻米园有收费。

通常pasar malam  开到几点呢?以下地点都在大路边的吗? 我星期日晚上9点到 不懂还有吗

Monday - Jalan Makam Mahsuri Lama (off Ulu Melaka)
Tuesday - Kedawang
Wednesday - Kuah
Thursday - Bohor Tempoyak (off Pantai Cenang)
Friday - Padang Lalang (Near Tanjung Rhu)
Saturday - Kuah
Sunday - Padang Matsirat (1km from Airport)

回复 1675# pure

通常pasar malam  6.30pm 开到 10.30pm.

通常pasar malam  开到几点呢?以下地点都在大路边的吗? 我星期日晚上9点到 不懂还有吗

Monday - Ja ...
pure 发表于 30-11-2010 01:14 PM

星期四的那个pasarmalam很小,没甚么东西买。最多四行,4辆trailer lorry长...

回复 1673# anny79

那租车价钱不是很贵了

请问这里有langkawi agent可以订到 malibest or ab motel or best star 靠海边的房间吗? 还有租车,island hooping package.

我们 4 adult and 2 children,要两间,谢谢

chk in 23/12/2010- chk out 25/12/2010

只有Wildlife Park 飞禽公园和Laman Padi 稻米园有收费。
anny79 发表于 30-11-2010 10:51 AM

谢谢你。

请问哪里可以看到日出?awana porto malai 可以吗?最好靠近malibest的。谢谢哦!!