佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

请问楼主五月28 ~六月2有遇到香港假期吗?

我将会在9/12/2012 - 13/12/2012,一家人(3大1小)到香港旅游,住在旺角,请问我以下的形成可以吗?我是从这里的网友分享下载的作为参考。

请问香港12月的天气是如何?有个5岁的女儿同行,所以需要知道带些什么衣服去?
Day1:
Flight HK 8.20pm > Check in 宾馆 > Dinner:富记粥品 >
旺角 :通菜街 (女人街) 、花园街 (波鞋街) 、庙街 (男人街)

Day2 :
Breakfast:旺角:翠华餐厅 > Ocean Park > 山顶缆车总站 、太平山顶 、凌宵阁观景 、
香港杜莎夫人蜡像馆 > 兰桂坊:鏞記酒家

Day3 Sunday:
Breakfast:澳洲牛奶公司 > 中环 H&M > 搭中环天星碼頭:从中环去尖沙咀  >
尖沙嘴:海港城 Harbour City (Opening hour:10am-10pm) > 尖沙咀星光大道 、
8pm看幻彩詠香江 、维多利亚港 > dinner > 朗豪坊

Day4 :
Breakfast:旺角:添好運點心專門店 > Disneyland

Day5 (3/7/2012) - Tuesday:
Breakfast:义顺牛奶公司 > 香港昂坪360 flight HK - KL (820pm)

可以吗这样的行程?希望受到你的宝贵意见。

香里姐你好,
1。想问从海洋公园如何去金紫荆广场,需要多久,多少钱?
2。然后从金紫荆广场怎样去星光大道?
3。是不是全部的巴士都是用八达通卡的?

谢谢

香港機場----深圳機場

在香港機場的入境大堂的正中間位,有一個櫃檯叫港深機場中轉服務,

可以購買車票,由香港機場直去深圳機場,250港元一位,

班次由早上8時至晚上8時,

35分鐘一班。

以下兩幅圖是我在機場拍給各位看的。

另外再提大家:

全帖目錄在60頁的1483#,如果不見,看611508#

因為不知什麼原因,有時在1483#,有時在1508#

(香港機場直去廣州見1676#)

(請注意本帖只是說交通,不是說行程。)

承接上面的港深機場中轉服務

请问香港特首选举是在25/3/2012吗??

当天什么旅游胜地受影响?

Follow Us
小香里,我最后一天的行程是要在上机前做最后冲刺想到citygate outlate。但我又想把行李寄放在机场才去。请问我check out 后从油麻地出发的话,先到机场再去citygate交通该怎么办呢?我查过如果要从机场去citygate地铁回很麻烦,那要搭巴士的话呢?请指点!

请问5月3号到5号是假期吗?
colourful_life 发表于 16-3-2012 09:30 AM

香港只是5月1號放假,但是5月3-5月5都會很多人,因為中國大陸5月是勞動節,放十來天長假期,所以會很多大陸同胞來HK玩。

小香里,我最后一天的行程是要在上机前做最后冲刺想到citygate outlate。但我又想把行李寄放在机场才去。请 ...
kkiat 发表于 26-3-2012 12:19 AM

最簡單是入機場放好行理後,坐機場快線到青衣站,再從青衣站轉東涌線,東涌總站下車就是CITYGATE了。

香里姐你好,
1。想问从海洋公园如何去金紫荆广场,需要多久,多少钱?
2。然后从金紫荆广场怎样去星光大 ...
蓝海.雨水 发表于 16-3-2012 04:19 PM

我給你的建議是先去星光大道,再去海洋公園,之後才去金紫荆广场。又或是先去金紫荆广场,再去海洋公園,最後是星光大道。
因為三個地方的排法是 尖沙咀>金鐘>灣仔 / 灣仔>金鐘>尖沙咀。

1。很近。在地鐵的金鐘站(海洋公園的SHUTTLE BUS站)乘坐港島線去灣仔,只是一站之隔。如果不累可以不用坐車,基本上用腳也能走到。但如果不坐車就要有一部GPRS手機帶你行。坐地鐵大約3分鐘,成人單程4元,用8達通則優惠,$3.8一程。
2。都是坐地鐵,坐到中環轉荃灣線去尖沙咀。大約8分鐘。成人一程$8.5。用8達通則優惠,$8.1一程。
3。全部巴士都是收輔幣 AND 8達通的。沒有8達通可以付現金。一樣OK。
希望幫到你。

回复 1668# locomment

哇,怎么他们都那么有钱啊。

希望不会浪费太多时间排队咯

回复 1668# ...
colourful_life 发表于 11-4-2012 05:15 PM

有不有錢不清楚,但去景點要排隊是肯定的了。

(posted by mobile)

停止運作了兩個月的昂平360已於上周恢復。
(請恕沒有時間答問題)

我想问巴士费是怎样算?我在新巴士网页看到是很多站上车的都是一样车费,是吗?

请问香港有什么服装批发市场好介绍吗?

香港機場直去廣州

機場2號客運大樓T2 C04舖位的「中國旅行社」,

有旅遊巴士直去廣州,250港元一張。
       時間是: 7pm-3pm 15分鐘一班﹔
       3pm-9:50pm 每一小時一班

電話: 22612169

如果你身處1號客運大樓,大堂中間有一條通道可走回

2號客運大樓,約8分鐘時間。

(香港機場直去深圳機場見1664#)

樓主沒有時間答問題,即使傳短訊來也一樣沒有時間答,抱歉。

你好!
我想请问你,我是在晚上到澳门我想做金光飞航到香港可以吗?我是住领事酒店,在九龙尖沙咀立信大厦。

请问除了港铁,还有什么比较方便的方法从DISNEY去中港码头吗?

留个脚印。。。

留个脚印。。。