佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lens

太鼓達人 討論區 (太鼓14登場!!)

日本小孩真幸福
吃McD還送太鼓
http://www.mcdonalds.co.jp/happyset/index.html

日本小孩真幸福
吃McD還送太鼓
lens 发表于 17-9-2010 02:59 PM

对啊,之前在集鼓村和公式网站看过,可惜这里没有......
对了,欢迎回来!
你最近进展如何了?

大概下午3时,我和家人就会去美罗参加我爸爸一位顾客的Open House,回途中会在怡保过夜。
我应该会用这个机会去怡保的Jusco Kinta City检查看,看看那边是不是如传闻所说,真的有太鼓の達人 13。

MISSION FAILED

三星期后回去Jusco Bandar Perda的结果:
左鼓的鼓棒被拿走了,应该是要拿去换了。
右鼓有被修理过,不过还是不行,打鼓面时可以同时感应出打鼓面和鼓边......
左鼓的感应也开始不佳了,鼓面正中央严重食音,打鼓面时要稍微打旁边一些,不过在下还不习惯这个新打法,偶尔会误打鼓边,甚至误打中间......
进步:
タベルナ2000终于连到二十四分音的部分了,偏偏在开头食音......
十露盤2000的第3次和第4次gogotime全连了,不过第5次的还是败在后面的四条五连音......
退步:
红的结尾的三连音重复鱼蛋区竟然一直连不到......
The Carnivorous Carnival里面的“红蓝蓝红红蓝红”不知为什么一直甩......中间的长鱼蛋也连不到......
きたさいたま2000竟然过不到了......
sosad......

Follow Us
三星期后回去Jusco Bandar Perda的结果:
左鼓的鼓棒被拿走了,应该是要拿去换了。
右鼓有被修理过,不过 ...
李家毅 发表于 10-10-2010 07:25 PM

算是進步很快了
我鼓齡都快四年了,十露盤2000和きたさいたま2000都還不能穩過
。。。掩面

算是進步很快了
我鼓齡都快四年了,十露盤2000和きたさいたま2000都還不能穩過
。。。掩面
lens 发表于 11-10-2010 10:48 PM

十露盤2000其实真的很容易,目前可以达魂,只是第5次的gogotime还是很难。
至于きたさいたま2000,gogotime的那些乱散音不是问题,我反而觉得那些长鱼蛋会比较难应付(包括last杀),手的速度还不能保持得很好。
其实之前一阵子,我有三个星期没有玩,所以きたさいたま2000就退步了,不过还好十露盤2000和天竺2000还可以保持。
可惜,我槟城那边目前最难的就是这三首,如果有新的机就好了。

今天在Queensbay玩的时候遇到一位叫Adrian Tai的鼓友。他还不错,可以打到魔鬼级八星,不过他不善于换手,太着重于右手,玩九星不稳定,更别说十星。
虽然如此,还是觉得很开心,至少又认识一位太鼓发烧友。这次我和他相遇,就好像之前我和小狼相遇。想当时,我也是迷惘着不能进步,还好小狼给了我些指导。我相信Adrian Tai过后应该也会有进步的。

各位,我从Facebook打听到Mid Valley将在今年11月27日举行太鼓比赛,可惜我在考着SPM......
不知道这里有谁有兴趣参加?

各位,我从Facebook打听到Mid Valley将在今年11月27日举行太鼓比赛,可惜我在考着SPM......
不知道这里有谁 ...
李家毅 发表于 25-10-2010 06:24 PM

那邊的工作人員有邀我參加
不過最近常常看到Mid Valley高手雲集,都不敢報名了

那邊的工作人員有邀我參加
不過最近常常看到Mid Valley高手雲集,都不敢報名了
lens 发表于 25-10-2010 10:08 PM

是我的话,我不是为了嬴而参加比赛,而是想认识朋友,毕竟那边太多首新歌,对我也不利。
可惜我考着SPM,不能去......
可是我很想说,为了公平起见,我觉得所有Jusco应该同步化,一起换新机,然后举行比赛,这样对全马太鼓玩家才公平。

是我的话,我不是为了嬴而参加比赛,而是想认识朋友,毕竟那边太多首新歌,对我也不利。
可惜我考着SP ...
李家毅 发表于 26-10-2010 07:31 PM

那也不用等到比賽才來認識吧
幾個固定的玩家,平時玩的時候就認識了

那也不用等到比賽才來認識吧
幾個固定的玩家,平時玩的時候就認識了
lens 发表于 28-10-2010 09:23 AM

你难道忘了我是来自槟城的吗?吉隆坡那边的玩家我很难遇见。
对了,其实你应该参加,收到情报,比赛题目里面没有包括任何一首十星。

刚刚在Facebook认识到槟城一哥了,他的签名就是我之前说的PiKaPi。lens兄,你之前应该有见过他的,就是那位过到燎原的玩家。
原来他的真名叫江伟雄,现在20岁,目前在吉隆坡读大学,所以最近在槟城很久没有看到他更新最高分数了。
他就好,他现在时常有机会去Mid Valley玩......

刚刚在Facebook认识到槟城一哥了,他的签名就是我之前说的PiKaPi。lens兄,你之前应该有见过他的,就是那位 ...
李家毅 发表于 30-10-2010 10:24 PM

看過他,全換手型玩家,聽他說是街機、家用雙修。
真的很強,我的記錄都被他刷掉了 T_T
不過這樣公佈他的名字跟資料會不會不太好啊 XD

看過他,全換手型玩家,聽他說是街機、家用雙修。
真的很強,我的記錄都被他刷掉了 T_T
不過這樣公佈 ...
lens 发表于 3-11-2010 03:10 PM

不会啦,反正我也公布了我的名字。XD
他前几天回来过槟城,他告诉我Queensbay那边的鼓修好了,可以正常地玩了。
我星期五会去查看。

还有,

初音ミク和和田咚
这张是我学画过后,登上毕业刊的作品。

刚才在Jusco Bandar Perda遇到一位来自Sungai Bakap的太鼓玩家,他才读小学,可是体型却大过我!
基本上,他玩得到魔鬼级,不过暂时不能玩十星,他说他已经很久没有玩了,而且打了十星过后手会很痛。

刚刚去了Queensbay,第十代一半修理好了,左鼓还是一塌糊涂,右鼓改善很多,可以当普通鼓玩。现在则轮到第八代的死掉,整部机关掉不能玩。希望过不久会有惊喜。

Lens兄,你参加比赛了吗?
我听说是问号将军拿了冠军,决赛歌曲竟然是战车裏......