佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

16gb 够了咯 我最多用来下载歌曲的
玩游戏都用ipad的

thor90 发表于 6-11-2014 09:15 AM
16gb 够了咯 我最多用来下载歌曲的
玩游戏都用ipad的

我很少玩game,只玩coc,没有下载歌,比较常拍照。。。
16gb够吗?

wks322 发表于 6-11-2014 09:14 AM
你是很爱拍照得吗?
因为之前用note2 不够,才去加sd card32gb的。。。

我的愛瘋出門都是拿來拍照的,作為記錄之類的...所以說拍照對於我來說蠻頻密的..

lovely1314 发表于 6-11-2014 09:27 AM
我的愛瘋出門都是拿來拍照的,作為記錄之類的...所以說拍照對於我來說蠻頻密的..

哦,那么你知道6+拍一张photo需要几多mb吗?
你觉得16gb够用?

wks322 发表于 6-11-2014 09:25 AM
我很少玩game,只玩coc,没有下载歌,比较常拍照。。。
16gb够吗?

一定够 而且还有多余空间^^
我用了4s和5s都是16gb的
平常都剩8-9gb空间^^
所以我也打算入手ip6 16gb的^^

thor90 发表于 6-11-2014 09:28 AM
一定够 而且还有多余空间^^
我用了4s和5s都是16gb的
平常都剩8-9gb空间^^

那么你的16gb多数拍照罢了?有apps吗?

Follow Us
wks322 发表于 6-11-2014 09:28 AM
哦,那么你知道6+拍一张photo需要几多mb吗?
你觉得16gb够用?

對你來說不知道夠用嗎,但是以我的使用來說..我用過i5跟i5s 都是剩下 8-9G,或許是我沒有玩遊戲吧..如果你有玩遊戲之類的還是買64G吧,只是多400+,也不需要頻密的整理照片...我每次選擇都是選擇 16G的,不會去多付400+去拿多餘的高容量..所以我每年換機的時候都會虧少幾百塊錢..

wks322 发表于 6-11-2014 09:31 AM
那么你的16gb多数拍照罢了?有apps吗?

42个app咯^^
照片是算kb不算mb的
放心买吧
16gb一定绝对够你用的^^

wks322 发表于 6-11-2014 08:16 AM
我的 digi saler 说 全马没有6+ 64gb的了。。。
全球缺货中。。。其实6+ 16gb够用吗?

看你平常用手机的习惯
拍照多,自然需要空间较大,不过如果坚持16gb,那你要经常transfer out
收歌多,Apps多,也会占很多空间
当你有limited storage的时候,就会逼你一直做clean up,不管是clean apps, photo, 还是chat history。。

必能郎 发表于 6-11-2014 09:34 AM
看你平常用手机的习惯
拍照多,自然需要空间较大,不过如果坚持16gb,那你要经常transfer out
收歌多, ...

對!對於要比較方便的人來說還是需要大容量的,因為如果經常拍照的話 要一直整理照片~保存在電腦 之類的...

thor90 发表于 6-11-2014 09:34 AM
42个app咯^^
照片是算kb不算mb的
放心买吧

不是這樣說的咯,我的朋友的手機 64G都用到不夠用...幾百個遊戲~幾百張照片..

有点怕怕他们的 comment ....
一下这样一下那样。 虽然说没收到他们的email就代表在安排邮寄,但是有谁敢肯定是真的?
等下digi突然又在换.... 怕怕

lovely1314 发表于 6-11-2014 09:37 AM
不是這樣說的咯,我的朋友的手機 64G都用到不夠用...幾百個遊戲~幾百張照片..

哈哈 酱说我和你都是同一类人咯^^
16gb够了^^

lovely1314 发表于 6-11-2014 09:33 AM
對你來說不知道夠用嗎,但是以我的使用來說..我用過i5跟i5s 都是剩下 8-9G,或許是我沒有玩遊戲吧..如果你 ...

哦,16gb可能要比较常整理照片了~玩coc会吃位子?
我签plan的,16gb 要2500.。。

必能郎 发表于 6-11-2014 09:34 AM
看你平常用手机的习惯
收歌多, ...

我电话拍照多,至于那些歌曲游戏很少。。。
apps那些就是normal的社交apps罢了。。。
我很怕把file搬进搬出

thor90 发表于 6-11-2014 09:34 AM
42个app咯^^
照片是算kb不算mb的
放心买吧

据我所知,6+拍照hd 应该是以mb计算的啊。。。
怎么会kb叻?

thor90 发表于 6-11-2014 09:39 AM
哈哈 酱说我和你都是同一类人咯^^
16gb够了^^

第一次買Ipad2 的時候貪心買 64GB,哪裡買來就直接安裝了100多個遊戲,哪裡知道安裝了都沒有玩...後來賣的時候才發覺64G的二手價跟16G的二手價其實差不多的...而白白多虧了幾百塊錢..接下來不管Ipad還是Iphone 都直接拿16G..就算年年賣掉換新款的產品都虧不到幾百而已。

wks322 发表于 6-11-2014 09:39 AM
哦,16gb可能要比较常整理照片了~玩coc会吃位子?
我签plan的,16gb 要2500.。。

coc才100+MB而已,好像...哪裡會吃位子

wks322 发表于 6-11-2014 09:41 AM
我电话拍照多,至于那些歌曲游戏很少。。。
apps那些就是normal的社交apps罢了。。。
我很怕把file搬进 ...

如果是这样子买64吧,不用整天搬来搬去,最多一个月sync去iTunes一次就可以了

lovely1314 发表于 6-11-2014 09:58 AM
第一次買Ipad2 的時候貪心買 64GB,哪裡買來就直接安裝了100多個遊戲,哪裡知道安裝了都沒有玩...後來賣的 ...

我是懒惰搬来搬去,所以买32(i4s) 的,接下来应该会买64 (i6)的了