佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

samkuek 发表于 10-2-2014 09:42 PM
Root机是让机主获得及拥有管理系统的最高权限。

G700是目前最“root friendly"的款型。不需要unlock b ...

请问为什么要"Root机让机主获得及拥有管理系统的最高权限"???
是不是为了方便install apps?

如果不Root机又会错过什么呢?

(不好意思,我是新手...)

shuang87 发表于 10-2-2014 05:00 PM
请问如果在手机遗失或恢复原厂后想保存某app游戏进度,要怎样做呀?

Root机然后用钛备份(Titanium Backup)将游戏和数据备份,需要时再用它复原就行了,这是其中一个流行的做法

christinetcy 发表于 10-2-2014 09:58 PM
我的g700最近一直发烧。。。怎么办啦!有没有得救?

找出和卸载“发烧”前安装的应用程式;再不行就做“恢复出厂设置”,做前记得把资料备份。

philiptam 发表于 10-2-2014 10:07 PM
请问为什么要"Root机让机主获得及拥有管理系统的最高权限"???
是不是为了方便install apps?

这个你问得好! 其中一个root机的目的确是为了方便安装某些apps,如钛备份等等等。。有相当多的系统工具apps都需要root权限才能操作。

其它的目的好像要删除系统自带的apps,调高cpu的clock speed,关闭照相机的快门声等等,都是要root了机才能办到。

一般的使用是不需要root机啦,但是对于1%的power user来说,不root机就会错失很多东西。

评分

大明明 + 5 谢谢分享

楼主,你的是U00,就是中国版的?

samkuek 发表于 10-2-2014 11:19 PM
这个你问得好! 其中一个root机的目的确是为了方便安装某些apps,如钛备份等等等。。有相当多的系统工具ap ...

WOW!!
谢谢让我学到新东西了!!

Follow Us
请问打msg的时候,有swipe的keyboard吗?

Luckyghost 发表于 8-2-2014 03:10 AM
照片quality 好像很差~~

我用着,
拍照室外可以,室内勉强过关,
低光就不行,要靠打光灯

philiptam 发表于 10-2-2014 11:54 PM

有,原生的google input 就有了,不过只能支援英文输入

大家好

问一问  我在华为的柜台问到

rm899
free screen protector
free travel bag
free casing

请问  你们知道网上哪里有卖吗? 可以介绍卖家给我吗?

谢谢

iamruoxi 发表于 11-2-2014 03:12 PM
大家好

问一问  我在华为的柜台问到

试试 www.superbuy.my

各位朋友们,我手上有一些G700的
casing和screen protector
不知道你们有兴趣吗?

samkuek 发表于 10-2-2014 09:42 PM
Root机是让机主获得及拥有管理系统的最高权限。

G700是目前最“root friendly"的款型。不需要unlock b ...

这样说来我的B116也可以用root的方式无错误升级啰?

philiptam 发表于 10-2-2014 11:54 PM

天龙明王 发表于 11-2-2014 01:34 PM
有,原生的google input 就有了,不过只能支援英文输入

是不是这样的?

ntknight 发表于 5-2-2014 11:03 AM
查过了,版本是7.5.0。。。
我不赶,有时间再post吧!谢谢大大。。。

大大,很不好意思!这几天工作忙没办法PO上下载地图说明
請你先參考這篇文章,其實不難,剛開始理解要花點時間,懂了技巧後就很快了
下面有文章回覆,记得看一下 ~

如何在Android谷歌地图应用程序下载台湾离线地图?

建议萤幕打横的会比较好抓位置,有问题可以传讯息,我会尽快回覆

cnings 发表于 11-2-2014 03:53 PM
这样说来我的B116也可以用root的方式无错误升级啰?

root机对这方面没有帮助,升级机制会验证固件的“市场”版本,同样市场的才让无误升级,非同样市场的还是会有误报;然后会看到多国语言。。(不过还是可以使用的)

我有新东西让你玩了,我知你在寻找,这是最新的B124卡刷版固件,是葡萄牙版,用新的Emotion UI 1.8,不晓得有甚么不同,请大大试了分享一下,呵呵!

(马来西亚版的机友莫试,因为还没有B119固件供还原系统)

葡萄牙B124卡刷版固件:   http://depositfiles.com/files/ycnb1kcv4

samkuek 发表于 11-2-2014 04:00 PM
是不是这样的?

Yeah!!
对对对.. 就是酱子滴!!

G700也有吗?或要download的?

samkuek 发表于 11-2-2014 04:24 PM
root机对这方面没有帮助,升级机制会验证固件的“市场”版本,同样市场的才让无误升级,非同样市场的还是 ...

这个版本已经有人试过了,同样是会出现更新错误,连GPS定位都有问题
还是谢谢SAM大哥提供资讯

philiptam 发表于 11-2-2014 05:10 PM
Yeah!!
对对对.. 就是酱子滴!!

短片里面就是我的手和机,呵呵! 我用着Google pinyin输入法

迟一点就换我开箱了

评分

samkuek + 5 欢迎
遗忘_小丑 + 5 我很赞同