佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

我没有想过我会进来这一区。
我也没有想过我竟然会对这故事感兴趣。

今天,因为某件事我进 ...
荒唐 发表于 22-7-2011 02:00 PM

我现在面对你一样的问题,我老公是爱上了按摩女,那个地方还是我带他去的,过后我就没去过,以前是正经场所来的,现在好像转手了,我也很久没去了。到现在有一年了,去年我发现了他答应我不会在联络,我相信了他也把这件事忘了,一年后的今天他告诉我他爱上了她,但是她回去了也有老公的。
他的心也随她走了。。。。。他之前要和我离婚,我不答应,他也告诉了我们两家人要离婚,他说她回去了五个月多了但是我知道只是在五月回去的,他说没联络了,但我知道他用另一个电话sms,通电话,网上聊。。。。几天前还有。他说她知道他没钱也不是贪他的钱,对他很好,每次去到她那会帮他按摩,会跟他说‘幸苦了‘。 这是我给不到的,但是我真的作好妻子的本分,家里和家用从不用他担心的,也从不无里取闹,但我觉得我如何好都不是他想要的,因为他的心不在了。。。。那么多年感情比不上不到一年的。我也没怪那个女的,是我给不到他,他要得所以才会发生这样的事。

我的心还很痛。。。。我很渺茫~

回复 1661# BHD1899

问世间、情为何物,只教生死相许?
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。
招魂楚些何嗟及,山鬼暗谛风雨。
天也妒,未信与,莺几燕子俱黄土。
千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

对不起…………

回复  BHD1899

问世间、情为何物,只教生死相许?
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别 ...
荒唐 发表于 4-8-2011 02:54 PM

我还在猷豫这该如何放手,放弃我的家~
如不放手我也不懂能做什么。。。。。。
我现在只是要静一静。。。。。好好想清楚~
你就比较ok....还没结婚~

回复 1663# BHD1899

好好静下来想一想。。。。

这一切都过去了!!!回忆真痛苦!!!!

什么道理来的?谁出钱就是谁的啊!没有功劳也有苦劳,这个他总该明白吧??  
什么 ...
晨曦_87 发表于 2-8-2011 08:35 AM

谁出钱就是谁的啊。。。对他而言没有酱的道理,说如果还继续一起的话就一人一半的!是我要放弃的,没道理可言!呵呵!苦劳知道又能怎样,就只是知道而已!
看过一些报道。。如果你能证明你每个月是有进钱去供的话。。如银行过帐目录。。收条等。。是可以去打官司 ...
keonglah 发表于 3-8-2011 10:51 AM

好久不见! 谢谢keonglah!我那时工作都是拿现钱回家,户口都是进他的,没有证据没有收条!我也从没想过要打官司什么的。没那个必要。我能好好完整一个人离开,没有搞出什么事儿,已经没得在贪图什么了。。
moon姐好坚强哦,加油
SLC0079 发表于 4-8-2011 08:43 AM

谢谢你!
加油。。过去就当作是一种成长经验。。
bebepiggy 发表于 4-8-2011 08:58 AM

谢谢你。。。
我现在面对你一样的问题,我老公是爱上了按摩女,那个地方还是我带他去的,过后我就没去过,以前是正经 ...
BHD1899 发表于 4-8-2011 11:28 AM

是你带他去的?他真要变心,就算你做再多也满足不了他,你们俩有没有好好谈一谈呢?请问有孩子了吗?
这一切都过去了!!!回忆真痛苦!!!!
爱死罗 发表于 6-8-2011 08:44 AM

当时真的很痛苦,现在去回忆起来倒还好!只是觉得自己太笨了!哇哈哈哈!

Follow Us
1??。说分手6 我也是有妈生的!

阿大还是会偶尔会发发神经问我还要不要和他在一起,每当他开始追问我总是想办法落跑。要是碰到他那唠叨药瘾发作被他捉住,可是会没完没了,遭殃过好多回了。就曾试过在我抹窗口的时候,被他拉住一直重复问同样的那两三个问题,两个小时,整整两个小时,被问到连我手上的抹布都干透了,他也不放我去换洗。他重复问我同样的问题,我也一直回答我跟他已经不再有可能,回答到我都不敢再出声回应他,因为对当时的他而言,我是在一次又一次把刀插进他心里。我害怕继续说那些他不想听到的回答会刺激到他,所以不敢真的再回答。

有时候问到我也害怕得流泪,连他自己也哭了,他还是继续地问。我总希望在那个时候阿大的朋友会突然来电,或是小嫂到访,那我才能暂时得救。这样的情形发生不止一次,多得数不清了。他曾说过要把屋子买了带我回老家去,不在踏入那行,就算是去打工也好或是做点小生意都罢,只要我不离开他就别无所求了。我曾有那么一瞬间心软过,但又想到了另一个他,我还是得狠心哪!他让我觉得是他放不开,但我又对自己说也许是因为他只是想要讨好我!我们俩都很矛盾!

因为阿大带回家的女生,让我更有理由藉她要自己对阿大不存任何心软的机会。虽然这一回并没有再次对我造成严重伤害,但至少令我对阿大的诚信度也彻底瓦解。我在心底问阿大--不是说好的吗?就这么点承诺也做不到吗?非得要我那么难堪吗?

我忘了阿大是怎么对这件事的解释了,反正不带也带了,也不是第一次了,只不过这一回我的身份只是那位曾是挂名女主人的借宿者而已。

那个时候阿大没有刻意说他带女人回家,他应该是知道我会发觉到吧!在他不追问我跟他有没有办法再和好时,我却问了他为什么不遵守约定带女人回家,我知道我没有资格问,但还是那么白目要开口。忘了他是怎么回答的,那一次很正常聊到最后,我就开玩笑的问阿大,她是不是在夜店工作那些女生呢?他说是,想也知道啦!我说,既然带回家了,那么就是到手了,很快就可以开始工作了吧?阿大竟然带着生气的语气回我说,人家不做那个的。我呸!什么叫作不做那个呀!也不知道认识多久就跟男人回家,那是什么场我又不是没听说过。

我开始按耐不住又再追问阿大,你不是追她来抛出去做工赚钱的吗?反正在夜店也是有做的,只是换换场地啊!我知道我这样说是在侮辱人家,但我忍不住就是要问。阿大开始生气,他回了我一句,人家是有妈妈生的!

我说,那我没有妈妈生吗?我是活该吗?。。。。。

moon姐, 那个死阿大,臭阿大让我忍不住浮上来了骂他了
你可是他曾经最亲密的人耶!为什么他会帮别人想,就不会帮你想!!:@:@:@

溅男人阿大。。。。。。。。

[  
我现在面对你一样的问题,我老公是爱上了按摩女,那个地方还是我带他去的,过后我就没去过,以前是正经 ...
BHD1899 发表于 4-8-2011 11:28 AM

是你带他去的?他真要变心,就算你做再多也满足不了他,你们俩有没有好好谈一谈呢?请问有孩子了吗?

是,我带他去的,那时是真经的场。
我们谈了很多,从吵到不吵的谈,我是觉得他的个人有很多问题,他好像没要改过的样子,我发觉他还是有跟她联络。。。。我没有孩子。。。。

1??说分手5之同一个她??

提出分手后,我却还没有搬走,对阿大来说也许也是个困扰吧!搞不好他想说要带 ...
moon336393 发表于 4-8-2011 12:38 AM

为什么男人就是这样???没女人一下子会死哦??你都还没搬出去。。。。:@

阿大还是会偶尔会发发神经问我还要不要和他在一起,每当他开始追问我总 ...
moon336393 发表于 8-8-2011 01:20 AM

他也知道人家有妈妈生吗??
听了想打他咯~~~
那他知不知道她这样对别人的女儿会有报应??

真是他X的~~~

:@超火大的!他怎么可以这样说?
moonmoon也是因为他才会进入那一行,他才是最过分的那一个!
现在才要来装清纯有什么用啊?:@

tmd,忍不着上来,看到383楼
那个死阿大,真是一pet屎
现在还可以结婚生孩子,而且屋子贷款还是你给的。你为什么这么好!

阿大是属于社会垃圾,祸害社会,这些人还可以给他有孩子,看他几时有报应!!!!
那阿大的哥哥全是祸害社会的垃圾,这些人简直是歪曲道德思想。

人在做天再看,阿大的大哥小哥他日以后去世了,地狱有他们记录档案的file
楼主,你有多余的钱不如做些善事更有意义,不要继续帮阿大了

浮上来~
无药可救了,他把你当什么

阿大还是会偶尔会发发神经问我还要不要和他在一起,每当他开始追问我总 ...
moon336393 发表于 8-8-2011 01:20 AM

花了 两个星期 断断续续的看完两栋楼(其实每次按只看该作者,楼主的帖子只有10多页而已

我想说的都给前面几千位朋友说过了,所以也不重复了

只是真的想祝福楼主,苦尽甘来!
很快的,你的幸福会出现~   

还好现在。。 。 幸福会跟着你~

真替你难过, 啊大真的很过分~

看完之后真的很想找那个阿大出来海扁

真的是他妈妈的,他现在是扮纯情吗?最好不要让我看到这个畜生,要不然我看我会失控砍他十八段

臭人,烂人,阉了他还便宜了他