佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

【交流区】我错你改聊语法(英语语法)*1*

have you seen her

Where are you have been lately ?

回复 1640# 风满楼

past perfect 一定要有2个事情吗?还有perfect perfect一定要用time  expression吗如already, just,so far等等。要是我父母亲刚刚出去了,我不写my parents have already gone  out,而写my parents had gone out,对吗?

回复  风满楼
past perfect 一定要有2个事情吗?
鸟人 发表于 6-5-2011 04:43 PM

通常是两个动作,一前一后时会用到这种时态,但不是一定得有两个动作才可以用。
如,说到过去的事情,说过去某个时候,他已经认识她好多年了:
He had known her for many years.

还有perfect perfect一定要用time  expression吗如already, just,so far等等。要是我父母亲刚刚出去了,我不写my parents have already gone  out,而写my parents had gone out,对吗?

perfect tenses 并不一定要加上 already, just, so far 等词。
My parents have already gone out. 和 My parents had gone out. 表达不一样的东西,一个是现在时,一个是过去时。
already 有强调的作用,比如说:
A 不知道 C 已经到达了,所以问 B:
A: Has C arrived yet?
B: C has already arrived.

Where are you have been lately ?
nok7610 发表于 6-5-2011 02:49 AM

你没说明这是你考大家的题目......

回复 1644# 风满楼

past perfect 的过去时是多的事情?昨天或1小时前可以用吗?

Follow Us
回复  风满楼
    past perfect 的过去时是多的事情?昨天或1小时前可以用吗?
鸟人 发表于 6-5-2011 05:11 PM

过去没有多久以前的分别,如果是这样,那语法就太复杂了。

回复 1647# 风满楼

明白了。。her reputation is sullied by crimes.我不明白做么用IS不是WAS呢??

回复  风满楼

明白了。。her reputation is sullied by crimes.我不明白做么用IS不是WAS呢??
鸟人 发表于 6-5-2011 06:10 PM

不如你先说为什么你认识应该用was。。。

你没说明这是你考大家的题目......
风满楼 发表于 6-5-2011 04:57 PM

Where are you been lately??

Where are you been lately??
jose 发表于 6-5-2011 06:43 PM

are been 是什么意思?

are been 是什么意思?
风满楼 发表于 6-5-2011 06:51 PM

他在重複兩個一樣的東西,這個就是意思

Where have you been lately?

不如你先说为什么你认识应该用was。。。
风满楼 发表于 6-5-2011 06:32 PM

SULLIED是sully的过去时。所以用WAS咯。

鸟人 发表于 6-5-2011 10:18 PM

小弟不才,試下解答。。。
你的那句sullied是被動詞,不是過去式動詞,有差別的,如果用was, 就是過去式被動詞,如果用is, 就是現在式被動詞
正解請風老師公佈

鸟人 发表于 6-5-2011 10:18 PM

自创语法......
很危险的误解,会影响到每一个句子.....
的确见过有些人使用这样的自创语法。
She is goes to school every day.
He was went to the beach yesterday.

回复 1654# 暗天

等出题者来公布答案......

回复 1656# 风满楼

She is goes to school every day.改为 She goes to school everyday.
He was went to the beach yesterday.改为He went to the beach yesterday.

自创语法......
很危险的误解,会影响到每一个句子.....
的确见过有些人使用这样的自创语法。
She i ...
风满楼 发表于 7-5-2011 10:04 AM

我抄字典的。。

我抄字典的。。
鸟人 发表于 7-5-2011 03:53 PM

如果是这样,那本字典可以丢了

误解,误解....
字典的例句没有错误,有问题的是这句话: