佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

NickHew 发表于 14-1-2013 10:22 PM
什么车扣4千?

2012車都有扣四千

假假死 发表于 14-1-2013 11:17 PM
我對preve有興趣,樓主可以扣到多少給我? P.Iswara trade in 多少? btw,谢谢你。

pm你了, 給我知道你的iswara的詳情好嗎?

亲切的服务态度,专业的汽车买卖知识,一流的办事能力,还有优厚的折扣,这就是我对 @vincent818 的评价

昨天刚从Vincent手中拿到车,Proton Preve CFE,一切安好,绝对满意Vincent的服务,生病了都还是赶着帮我安排手续拿车,某得顶~

大家如果不知道要找谁买车,就找 @vincent818 吧,绝对值得信任哦

谢谢你,祝你新年快乐,生意兴隆!!  

it@chi 发表于 15-1-2013 07:02 PM
亲切的服务态度,专业的汽车买卖知识,一流的办事能力,还有优厚的折扣,这就是我对 @vincent818 的评价

...

感謝您的支持!

各位要買車的朋友歡迎聯絡我012-6867614 !

來來來, 過年買新車哦!

買新車的朋友歡迎聯絡我!

请问 preve cafe 多少钱? 有折扣吗?

Follow Us
开朗的小孩 发表于 18-1-2013 10:05 PM
请问 preve cafe 多少钱? 有折扣吗?

PM了,謝謝支持

Can pm me saga flx1.3 auto full spec best offer. Thx you very much

lkl0720 发表于 21-1-2013 12:52 PM
Can pm me saga flx1.3 auto full spec best offer. Thx you very much

pm了, check一下短消息哦

saga se 缺貨中
saga manual standard 缺貨中
inspira 2012剩下elegant brown ,熱門的黑白銀已經沒有貨了
preve cfe貨源充足, preve executive cvt 剩下白色兩輛

歡迎各位詢問哦

终於拿到我的EB Premium了,vincent的服务周到是沒得说的,介绍的二手车商trade in的价钱也很合理。

上个星期一下订,今天拿到车,期间因为银行方面一直沒有准备好贷款合约,否则还能夠早兩三天拿车。

本来是抱著“和谁买车都沒有关系”的心态,但是到几间车行问过,再把SA的服务态度逐一比较后,除了折扣价格之外,我想更重要的是对客戶的真诚和帮助,才让我下決心,最终选择了和vincent交易。

kunrak 发表于 24-1-2013 06:51 PM
终於拿到我的EB Premium了,vincent的服务周到是沒得说的,介绍的二手车商trade in的价钱也很合理。

上个 ...

謝謝 kunrak 大哥的支持, 從一開始的preve 試車到換去買exora . 加上你女兒一直認為壞vincent 一直遊說她爸爸換車。 我真的有點擔心你女兒會把我當成壞叔叔 , 希望你女兒會喜歡exora. 也感謝大哥的耐心等待loan agreement 的delay。 謝謝!

有proton Preve ??
要 1.6 MT  白色 。。
不介意 2012车, 最重要是要扣得多 !
有NCD 55%   

给我美美的OTR价 ^^
那就不需要货比几家

XHunterOz 发表于 25-1-2013 09:12 PM
有proton Preve ??
要 1.6 MT  白色 。。
不介意 2012车, 最重要是要扣得多 !

mt 是preve 三個spec 裡面扣最少的那個

saga se 缺貨中
saga manual standard 缺貨中
inspira 2012剩下elegant brown ,熱門的黑白銀已經沒有貨了
preve cfe貨源充足, preve executive cvt 剩下白色一輛

歡迎各位詢問哦

想问问saga SE, preve promotion,
谢谢

vincent818 发表于 28-1-2013 09:20 AM
mt 是preve 三個spec 裡面扣最少的那個

请给我知道preve全部优惠。。。谢谢

斯克 发表于 30-1-2013 06:27 PM
想问问saga SE, preve promotion,
谢谢

pm你了 谢谢你的询问