佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

昨天刚订了一架
希望明天可以收到

请问用到有什么问题吗?
如果语言还成English,会出现奇怪的翻译吗?好像google traslate的那样?

请问用到有什么问题吗?
如果语言还成English,会出现奇怪的翻译吗?好像google traslate的那样?

philiptam 发表于 9-2-2014 09:32 PM
请问用到有什么问题吗?

放心,一切正常。

GPS对我很重要.. 请问:

它的GPS是AGPS... 没有GLONASS...
请问会不会很难detect location?

Follow Us
天龙明王 发表于 8-2-2014 03:03 PM
用到现在没有lag 过,没有无端端死机过,电池一天的用量不曾不够过,电话听久没有发热过,上网不曾慢过, ...

philiptam 发表于 9-2-2014 10:15 PM

不会,它的gps 冷启动大概需要2到3分钟之内,有时不到1分钟就能定位了

philiptam 发表于 9-2-2014 10:14 PM

不会,如果再有网络 (AGPS)的辅助基本上可以秒定。

天龙明王 发表于 9-2-2014 10:24 PM
不会,它的gps 冷启动大概需要2到3分钟之内,有时不到1分钟就能定位了

OMG...
2-3分钟算蛮/很慢了... 我以前的SE就是酱...
有一次去Singapore走错路,等它recalculate和detect location,差一点车祸和中saman...

我现在用的Samsung S3 Mini有GLONASS,大概15秒就detect到了...
所以如果突然要改变destination或recalculate都不怕.. 也不用停路边等它detect...

真的很头痛...
我需要还个dual sim的电话..

暂时看到HuaWei G700 和 Samsung Grand Quart... 但是都没有Glonass的GPS...

请问各位大大还有什么机好介绍... 感激..

philiptam 发表于 9-2-2014 10:15 PM

G700 的GPS是真正能靠人造卫星定位的,同时有Asisted GPS即AGPS利用网络位置数据来帮助加快“首次定位时间”TTFF。

所以不需要开Data和Wifi也能定位(一般约1~3分钟),多数能1分钟內定位;如果开了data同时用了AGPS的辅助功能就秒定。差误很小,看下图

Waze, papago, Google map混着用了三个月没发生过任何问题。G700的GPS没有支持Glonass。

定位和compass都很準

philiptam 发表于 9-2-2014 11:01 PM
真的很头痛...
我需要还个dual sim的电话..

看看你要什么spec和符合你的需求的手机咯。还有就是价钱。

你去google找就有了。

alcatel one touch hero好像有glonass。

不懂是不是符合你的要求。

姜維 发表于 9-2-2014 09:03 PM
那我决定拿这个了!

话说我先去lawyat买,这个机有没有可能买到那种ap机还是那种翻新的?没有买过 ...

G700-U10就是马来西亚版,固件最后4个字是B114;G700-U00是中国版。

显示IMEI在电话键盘按*#06#

评分

姜維 + 5 谢谢分享

philiptam 发表于 9-2-2014 10:57 PM
OMG...
2-3分钟算蛮/很慢了... 我以前的SE就是酱...
有一次去Singapore走错路,等它recalculate和detec ...

大佬,GLONASS是俄罗斯版本的GPS,你确定你的S3 Mini在新加坡的时候是用GLONASS吗?

它可不是覆盖全球的哦

请问如果在手机遗失或恢复原厂后想保存某app游戏进度,要怎样做呀?

遗忘_小丑 发表于 6-11-2013 10:04 PM
据我所知,中国是没有Google Play的,所以我们要GooglePlay就要root来得到权限。
除非是国际版,不然应该 ...

请问root机是不是好像jailbreak?
Root机会有后遗症吗?
在Malaysia买的都没有Playstore吗?那请问如何下载apps呢?

philiptam 发表于 10-2-2014 07:52 PM
在Malaysia买的都没有Playstore吗?那请问如何下 ...

马来西亚的。。。有play store 的。。。。

philiptam 发表于 10-2-2014 07:52 PM
在Malaysia买的都没有Playstore吗?那请问如何下 ...

Root机是让机主获得及拥有管理系统的最高权限。

G700是目前最“root friendly"的款型。不需要unlock bootloader,容易root,容易unroot,举手之劳,分秒之间。之前有机友试过竟然root着也可以OTA升级,当今还有什么机能够这样?

我的g700最近一直发烧。。。怎么办啦!有没有得救?