佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

peals97 发表于 26-4-2014 11:29 PM
我SMS你都没有回。我刚下定了。。。

要和@070 买车
少一点缘份都不行  

070 发表于 26-4-2014 10:35 AM
最近生意惨淡, 加上银行利息起很多顾客听到利息2.7就直接软掉了咯

你整个月都在出游
生意下滑是毕然的咯

peals97 发表于 26-4-2014 11:29 PM
来分享一下你的喜悦嘛。。。

不好意思,这两天只顾着爽,没事间分享
驾了三天,非常满意咯,其实1.6不会underpower 叻,可能很多人会拿它跟Vios 或City 比较,K3 起步可能没vios 和city 那样灵活因为这两部车比较轻,可是k3 也不会差到哪去啊,中段之上我觉得k3能够给我足够的力水又其是尾力
地盘和handling 我个人觉得很好,很定下又其是在highway,我很满意

这是我个人意见,不刚听不要鸟我哦

评分

刚好路过 + 2 谢谢你增加我买1.6的欲望

sperkey2 发表于 23-4-2014 11:45 AM
你好,期待你加入我们K3的小家庭,拿到车后,记得给一些简单的资料哦 ... 谢谢

老兄,在fb request 了,也pm了你,等你批准吧了

刚刚去showroom test drive 1.6 的。不会 underpower, 可惜放学塞车,上不到highway试车。

Serve我的SA说现在的CKD和之前的SKD一样的。只是装RIM、车灯等等不major的东西罢了,不懂真不真。

Antirust方面,他说SKD的是黑色,CKD也有,只是颜色不同罢了。没什么特别discount,只是扣RM1888和free 3年Service。

各位大大有什么好SA介绍?吉打、槟城的。

小弟原本想买便宜又大块的Preve CFE的,可是老妈子对Proton有偏见,不让买,叫我拿City,几经辛苦,带她去看了,也坐了,也讲解了K3(个人比较偏爱K3)和City后,终于说动了她,可是她还是很介意那个价钱,毕竟他们的年代,还是比较钟情日本车的。如果价钱拿到比较低的,她就没问题了。可以跟我一起说服老爸。

小弟买车想家人开开心心的,大家可以达成共识最好 ^_^

Sk3llington 发表于 27-4-2014 02:45 PM
刚刚去showroom test drive 1.6 的。不会 underpower, 可惜放学塞车,上不到highway试车。

Serve我的SA说 ...

我 本来拿SKD的,SA说剩下的SKD不是那么好,所以后来定了CKD.
我的折扣是RM1888和free 3年Service,再加RM1300 cash 回扣和 RM300 tint 补贴。 KL区的。

Follow Us
peals97 发表于 27-4-2014 03:14 PM
我 本来拿SKD的,SA说剩下的SKD不是那么好,所以后来定了CKD.
我的折扣是RM1888和free 3年Service,再加 ...

SKD如何差過CKD?

smkor 发表于 27-4-2014 02:39 PM
不好意思,这两天只顾着爽,没事间分享
驾了三天,非常满意咯,其实1.6不会underpower 叻,可能 ...

虽然我还没有拿到车,不过也来8一下。

本来我是90%买 Honda City 的。先去试 Cerato, 非常喜欢它的驾座可以调10个方向,尤其是 low back support. 再来就是 air cond control  很好看,Glovebox 可以冻饮料,有个墨镜专放位。感觉也比较像大车。力水不错。

接着去试驾 Honda City. 一坐上去就不喜欢了。完全没有那个feel. 开车后发现更多。车前右边视线不佳 (才想起Cerato 的 SA 说 Cerato 是故意开个小窗增加视线)。头顶感觉好像要碰到车顶 (感觉而已)。Radio 非常差 (我是听radio多的)。整个 dashboard 的设计都吸引不到我。车座布料不是很好。不过车身轻,觉得力水比较好。

结果凭感觉决定了 Cerato. 后来问了四个驾了 Forte 四年的朋友,都说很喜欢 Forte, 没有什么问题,油耗也可以接受. 有两个后悔买 Forte 1.6.  因为他们很喜欢 Forte, 后悔没拿 Forte 2.0.

好巴士 发表于 27-4-2014 12:23 PM
要和@070 买车
少一点缘份都不行

哎哟老大, 不要酱酱呗~

这个韩国测试
高速公路 17.7km - 18.1km /Litter
城市公路 9.7km /Litter

山路他调快视频了

peals97 发表于 27-4-2014 03:14 PM
我的折扣是RM1888和free 3年Service,再加 ...

扣了Rm1888 再扣Rm1300 = 扣Rm3188?

peals97 发表于 27-4-2014 03:27 PM
虽然我还没有拿到车,不过也来8一下。

本来我是90%买 Honda City 的。先去试 Cerato, 非常喜欢它的驾座 ...

我试到cerato扎实所以感觉慢

你试隔音那辆好?

我感觉我那个SA很会车大炮,讲话又很高傲,不喜欢他。

我试驾时,正逢塞车时间,驾了一阵就回去了。

City没机会驾,唯一的test drive unit拿去做roadshow了。

我原本考虑Polo Sedan, Honda City和Kia K3的,可是Polo的Spec不美,所以第一个被刷了。

过后不断徘徊于K3和City,后来比较了一下,还是比较喜欢K3。

可是,老爸那关还没过 >_<

Sk3llington 发表于 27-4-2014 02:45 PM

Serve我的SA说 ...

SA的话只可以信60%,如果你要买就买SKD的如有。

风云人物 发表于 27-4-2014 08:19 PM
SA的话只可以信60%,如果你要买就买SKD的如有。

我说要找SKD的,他说what for去拿旧的,根本就一样的嘛!一直跟我强调说SKD和CKD是一样的,没差别。还把City踩得一文不值。还说Forte的二手价比City高,也比City省油。我只是随口说了一句在看着City和K3罢了。他的说话方式令我有点反感。他有点狗眼看人低。我老妈子超不爽的。还好没因这件事讨厌K3,哈哈。

我也知道CKD的配套比较好,年份也比较新,只是听说Forte CKD后也是有点小问题而对CKD有点担心罢了。

Sk3llington 发表于 27-4-2014 09:48 PM
我说要找SKD的,他说what for去拿旧的,根本就一样的嘛!一直跟我强调说SKD和CKD是一样的,没差别。还把C ...

我的是skd2014年的,那里的SA,那样鸟!skd和ckd的差别我之前已说过

风云人物 发表于 27-4-2014 11:00 PM
我的是skd2014年的,那里的SA,那样鸟!skd和ckd的差别我之前已说过

吉打的咯,这个weekend,要去survey下槟城的行情了。

Sk3llington 发表于 28-4-2014 12:13 AM
吉打的咯,这个weekend,要去survey下槟城的行情了。

吉打Kulim,sp 还是AS 的?

villageofearth 发表于 28-4-2014 12:27 AM
吉打Kulim,sp 还是AS 的?

你是吉打人?你也中招?

missss01 发表于 27-4-2014 04:30 PM
我试到cerato扎实所以感觉慢

你试隔音那辆好?

两架都没试到隔音,因为没机会驾快,可惜了。。。

Cerato 我驾上90km/h, 没发现隔音差的问题。