佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

1??。说分手4之无家可归!

在我搬到隔壁房间之前,另一间房还住着阿大的一位同乡小弟,这小弟静静的也不 ...
moon336393 发表于 26-7-2011 09:37 PM

只能用心寒两字来形容我的心情

觉得lz好掺,屋子你也有份阿

moon 姐好可怜,居然被赶出自己的家!臭啊大:@:@:@

那个屋子可是你在供的呀!!!好心酸哦!!!

从一认识她的那天起就行动了...还是不知不觉的那种....
以前追女生或谈恋爱时我都从来没试过酱子的... ...
billymas 发表于 12-3-2011 11:03 PM

我来迟了。
跟你是差不多一样的境遇。
也许比你还比你复杂一些……

不晓得你现在成功了吗?

我没有想过我会进来这一区。
我也没有想过我竟然会对这故事感兴趣。

今天,因为某件事我进 ...
荒唐 发表于 22-7-2011 02:00 PM

幸会幸会~
看得出来,你喜欢的那个女生人品很好,不过恕我难听的说一句话,
她是不可能会喜欢你的,我的情况和你相当相似,她也劝我说找老婆最好不要找她们,
因为迟早有一天她们还是会回国的。
不错,也许多数人会说我们和她们永远都是两条平行线,不会有结果的;
也有少数人说不是每个过来大马的中国妹都是酱的,
不过,坦白说,以我现在的收入,是完全没有能力负担她们的生活费的;
不是说我市侩,而是我真的对这场赌注输不起.....
唯一能做的,就是每次去“光顾”她们时就在那几个小时把她当做是自己的女朋友,
一出了门口,就忍痛把所有的牵挂比喝孟婆汤还快的速度给砍掉、洗掉.....
然而,这一切....都不过是在自欺欺人、让自己暂时好过的方式而已.....

Follow Us
幸会幸会~
看得出来,你喜欢的那个女生人品很好,不过恕我难听的说一句话,
她是不可能会喜欢你的,我 ...
billymas 发表于 27-7-2011 05:07 PM

能够洗得掉的话,我今天就不会化名在这里出现了。
她可不可能喜欢我,这个我不敢说,在一些动作细节上,她让我保留了一线希望。
当然,也许那只是我想太多…………

有兴趣的话,我们私下聊吧。
不在这里灌那么多了。

pm你。

我忍不住了,
阿大是一個超級爛人!
想到都肚爛,看到他真想打他

我忍不住了,
阿大是一個超級爛人!
TheDuckKnight 发表于 27-7-2011 10:32 PM

举手举脚赞同~~~~~~很不得杀掉他。。!!!:@ :@ :@

=.= 表那么气,看故事而已..呵呵.. 待续你的加稿

留下脚印,辛苦你了MOON

1??。说分手4之无家可归!

在我搬到隔壁房间之前,另一间房还住着阿大的一位同乡小弟,这小弟静静的也不 ...
moon336393 发表于 26-7-2011 09:37 PM

越看越生气!!这死人阿大!!这个家明明是月月在供,凭什么把你赶出去?

我觉得月月你就是太好人,不会发飙

气死人的,这种人不值得珍惜的

今天工作比较得空,所以来爬帖。
我只能说你的经历,跟我的……太像了,只是在某方面,我反串了你的 ...
荒唐 发表于 26-7-2011 12:07 PM

谢谢你分享的歌。。。
终于明白你所谓的尴尬是什么意思了。。。是我都呆不下去了,虽然我没骨气,可是我的脸皮太薄了 ...
maomao88 发表于 27-7-2011 12:23 AM

离了婚还可以住在一起,其实不然!我虽然没有和他结婚,但是可以住在一起决不是因为能够公平分屋,而是因为他还觉得我跟他有希望,而我是因为没有能力离开搬出去,也不敢搬,而他一直威胁我要载我回老家,但我的处境却不能搬回去,很难解释的窘境啦!
只能用心寒两字来形容我的心情
breezy123 发表于 27-7-2011 01:47 AM

别人看来是心寒,但当时的我是心痛!很笨的我!
觉得lz好掺,屋子你也有份阿
skywingchong 发表于 27-7-2011 10:53 AM

屋子是他的,我没份!
moon 姐好可怜,居然被赶出自己的家!臭啊大
michelle86 发表于 27-7-2011 12:27 PM

差点被赶,还好没有,不然当时的我不懂怎么办!
那个屋子可是你在供的呀!!!好心酸哦!!!
爱死罗 发表于 27-7-2011 12:55 PM

那又怎样,是他的啊!没办法!
我忍不住了,
阿大是一個超級爛人!
TheDuckKnight 发表于 27-7-2011 10:32 PM

忍住。。。忍住!谢谢你的支持!
举手举脚赞同~~~~~~很不得杀掉他。。!!!
bebepiggy 发表于 28-7-2011 01:34 PM

杀他,不值得!
=.= 表那么气,看故事而已..呵呵.. 待续你的加稿
樂18 发表于 28-7-2011 02:58 PM

表那么气,看故事而已。。+1
留下脚印,辛苦你了MOON
雪之云 发表于 30-7-2011 01:22 AM

最近好吗?谢谢支持哦!
越看越生气!!这死人阿大!!这个家明明是月月在供,凭什么把你赶出去?
我觉得月月你就是太 ...
晨曦_87 发表于 1-8-2011 11:22 AM

因为我提出了分手先,所以顺理成章东西全都是他的咯!那个时候得我哪敢发飚?

谢谢你分享的歌。。。

因为我提出了分手先,所以顺理成章东西全都是他的咯!那个时候得我哪敢发飚?

moon336393 发表于 1-8-2011 11:12 PM

什么道理来的?谁出钱就是谁的啊!没有功劳也有苦劳,这个他总该明白吧??

什么是顺理成章就是他的,也不想想自己为这家贡献了什么,还敢那么的大声!!!:@ :@

还要我们的月月没有和他一起了,不然我会被气到吐血

留下脚印先。。。。

谢谢你分享的歌。。。

离了婚还可以住在一起,其实不然!我虽然没有和他结婚,但是可以住 ...
moon336393 发表于 1-8-2011 11:12 PM

看过一些报道。。如果你能证明你每个月是有进钱去供的话。。如银行过帐目录。。收条等。。是可以去打官司拿回你的那一份的。。

1??说分手5之同一个她??

提出分手后,我却还没有搬走,对阿大来说也许也是个困扰吧!搞不好他想说要带女生回家的话,我却住在那里会不方便。

我也有想到这一点,所以我发讯息给告诉他,如果他想交女朋友的话,我绝不会反对,当然我也没权反对,但是我希望他答应在我搬走之前请不要带其他女生回家过夜。我记得他并没有反对我如此的要求,很自然在逻辑上我当作他是答应的了。

一天晚上,听见阿大关房门的声音,他刚回到家。我也不以为然,过了不知道多久,我拿着水罐下楼去装水,我见到了门边放着一双很怪的鞋,很老土的拖鞋,好像是老先生老太太才会穿的那种款式,我也说不上来是怎么样的!我装满了水,上楼之前又再看一看,真的不晓得是谁的鞋。我猜想可能是他朋友的,但是朋友来了怎么就关进房里呢?我又想是不是他磕了药穿错别人的鞋呢?还是之前朋友来了出门去夜店前把拖鞋落下的?

我也没理由理那么多,反正快快回房就是了。应该是半夜时分,阿打开门了,因为我当时一直处在惊恐的状态,所以尤其是阿大的开门关门声我都会特别留神,就算是正在睡觉也会被关门声吓醒。当阿大关了门之后,我听见有一把女生的声音在说找不到发夹之类的话。原来那双鞋子是女生的,我马上呆住了,他不是答应我在搬走之前不带人回家来吗?嘴里不是还一直要求复合吗?不用了!什么都不用了!他那么绝情,我不需要内疚了!我告诉自己我跟他终于可以分手了!可以开心了!但当时,我是失落的,我没有哭!但不知道为什么,虽然感到高兴,但却伴着很莫名的沮丧感觉,矛盾得很!

进入到那我最熟悉不过的房间里,又看见那张化妆椅,虽然自上一次那个女生的事之后我就不再坐上,但看着那椅子,不知道为什么就是会忧伤!有种大势已去的感觉,我不清楚为什么我会那么想,事情发生前我是多么希望发生这样的事,怎么真的见到了,自己却接受不了呢?我了解到原来我并没有做好心理准备,嘴上虽然说什么都可以。。。

突然觉得是我自己在伤害自己,我是不是真的放下了?而阿大是不是也真的可以放弃我了呢?是我先说分手的,是我先说不要他的,是我先说他可以交女朋友的!我知道,我受伤了,也是我活该!

这个女生让我想起了以前阿大带回去故意气我的那一位,我不确定是不是同一个,虽然过后我也问过阿大,但我倒是忘了他怎么回答的!是否是同一人已经无关紧要了,伤害已经促成,是哪一位女生对当时的我来说都无所谓!

自己贴给自己的歌!!

moon姐好坚强哦,加油

加油。。过去就当作是一种成长经验。。