佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

不好意思哦,我想问那里可以看到Pulau Langkawi Part I & Pulau Langkawi Part II?
谢谢哦。

不好意思哦,我想问那里可以看到Pulau Langkawi Part I & Pulau Langkawi Part II?
谢谢哦。
阿比公主 发表于 19-11-2010 07:15 PM

langkawi part--1
    http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=55756&highlight=Pulau%2BLangkawi%2BPart%2BI

part---2

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1297533&highlight=Pulau%2BLangkawi%2BPart%2BI

哇~~~不错叻。。。可以边工作边玩。。。羡慕咯~~~~
cutesprot 发表于 19-11-2010 03:42 PM

不懂哦工作时没什么心情玩

我已经book了bella vista hotel。

基本上对langkawi没什么概念,迟些出发前来爬帖了解了解

哇,你很聪明啊。竟然可以想到那两片东西。
哈哈。谢谢你的提醒啊。我会记得放好插头开 ...
阿比公主 发表于 19-11-2010 06:20 PM

哈哈,那边除了ab motel 其实我和朋友还有看到cd motel, 不懂有没有ef或gh motel拉。。。xD.....

有一家在pantai cenang 附近的名叫做BAMBOO,是马来餐馆来的。在稻田里吃晚餐的感觉很不错,只是蚊子太多。

价钱便宜又好吃^^

=='''  糟糕,那些传单不懂丢那里去了。。。等我找到再post上来哦~~~

不懂哦工作时没什么心情玩

我已经book了bella vista hotel。

基本上对langkawi没什么概 ...
perry 发表于 19-11-2010 09:57 PM

要是你有车的话。。。就可以到处去咯~~~ 哈哈

那里真的很值得去玩的,就是不懂为什么很多人觉得langkawi不好玩。我去了一个星期都觉得还玩不够咯!

langkawi虽然小小但是什么都有咯,真的是想不到还有什么地方,有温泉,瀑布,海滩+可以看到海景的山顶(而且有云顶那样的冷咯)~~~好处是这些地方开车都不需要超过1个小时半就可以到了。。。。

langkawi part--1

part---2
cutesprot 发表于 19-11-2010 09:53 PM

谢谢你哦!!

Follow Us

那里真的很值得去玩的,就是不懂为什么很 ...
cutesprot 发表于 19-11-2010 10:06 PM

在langkawi我对什么都没兴趣,只有兴趣蓝天白云阳光沙滩

哈哈,那边除了ab motel 其实我和朋友还有看到cd motel, 不懂有没有ef或gh motel拉。。。xD..... ...
cutesprot 发表于 19-11-2010 09:59 PM

哈哈。是啊?很可爱啦。
哦,好的,谢谢你的建议哦。先把它写在我的行程。

那里真的很值得去玩的,就是不懂为什么很 ...
cutesprot 发表于 19-11-2010 10:06 PM

我也觉得很好玩。两年前我第一次去,虽然很多地方没去,可是我觉得很爽。过后,我就爱上了langkawi。

0.o arsenia ah~~~ 从外观看起来很华丽(尤其是晚上开灯的时候)可是。。。里面好旧哦~~~

...
cutesprot 发表于 19-11-2010 03:59 PM

哈哈...对对...其实我住过了一次,只是几间hotel已fully book所以才选回它。里面是旧了,后面就很阴这样。

在langkawi我对什么都没兴趣,只有兴趣蓝天白云阳光沙滩
perry 发表于 19-11-2010 10:10 PM

我最后一天在langkawi 时,就真的是一整天都躺在海滩,吹风享受阳光。。。看书+睡下醒下。。。吃巧克力+酒。

真的是超爽^^ 哈哈哈。。。。好想再这样哦!

谢谢你提醒哦~~~我明年3月和朋友去的3天2夜。。。。最后一天我依然要像最后一次那样在海滩享受.....反正我妈叫我别再买巧克力回来了(上次买了整rm250++的巧克力)全家吃到怕.....

所以我不陪朋友去逛了。。。。要他们逛好再来带我回机场好啦~~~~

真的很想念langkawi的海滩~~~~真的是一级棒

我也觉得很好玩。两年前我第一次去,虽然很多地方没去,可是我觉得很爽。过后,我就爱上了langkawi。 ...
阿比公主 发表于 19-11-2010 10:14 PM

我也爱上了langkawi~~~跟朋友提起就中“讲”了。。。。说我还去不够吗。

哈哈,所以我明年约了kem 的另一班朋友,还有家人去。。。嘻嘻

哈哈...对对...其实我住过了一次,只是几间hotel已fully book所以才选回它。里面是旧了,后面就很阴这 ...
engchee 发表于 19-11-2010 10:38 PM

为什么你不选云顶的那家酒店?在云顶网站book也是百多而已阿。。。而且很多人有好评.....

为什么你不选云顶的那家酒店?在云顶网站book也是百多而已阿。。。而且很多人有好评.... ...
cutesprot 发表于 19-11-2010 10:43 PM

那个arwana的?这样我错过了,我也没去看它的价钱...

明年要去langkawi...
要留下腳印。。
謝謝   LZ。。。

我最后一天在langkawi 时,就真的是一整天都躺在海滩,吹风享受阳光。。。看书+睡下醒下。。。吃 ...
cutesprot 发表于 19-11-2010 10:39 PM

酱你推荐我去哪一海滩?

那个arwana的?这样我错过了,我也没去看它的价钱...
engchee 发表于 19-11-2010 11:08 PM

嗯嗯,对对. 以后再订咯^^

酱你推荐我去哪一海滩?
perry 发表于 19-11-2010 11:22 PM

其实我只是去过patai cenang 而已;p

打算下个月2个人去3D2N 自己租车划还是给hotel + full tour 划?
因为单单租车也要RMRM150-200了吧

谢谢你哦!!
阿比公主 发表于 19-11-2010 10:06 PM

我今晚竟然用了好几个小时去爬part I的贴 ><''' 我真的是疯了。哈哈,就因为你问到~~~把link找出来后,觉得自己应该也要看看。。。真的是很努力坚持才看完的== 呵呵

因为上次去langkawi 是临时心血来潮跟朋友一起买了机票+上懒惰(而且时间短凑),所以只爬了part3的贴。。。。。

刚才懂原来那个七口井,我和朋友爬了那么久,还以为已经到了最高><''' 原来还要再上才能看到7口井。。。真的是傻掉~~

所以就说,我上个月去7天的langkawi 根本就是没走完。。。。。

看几时得空再去爬part2的··@@