佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

小里香,
因为拿大行李箱比较困难,所以:
请问从旺角东B出口到阿皆老街须要过行人桥才能到达吗?
还是从罗湖转地铁到旺角站较好?
旺角站有电梯到路面吗?
谢谢。

请问小香里,香港机场有没有直通车到深圳机场呢?若没有该怎么搭车方便?因为我在明年春节到达香港时已是7.20PM还要赶到深圳达第二天7.40AM的飞机.请问应该如何走为方便.谢谢!

通告

給所有在此發問與及傳短訊來查詢的朋友:

本人之前說過很多次沒有時間解答問題,可能後來的人不知道,不緊要,我再重申一次。

此處是樓主用心編撰的「香港交通」帖,看完之後,應該是沒有什麼疑問,即使有,只是來到才解決也未遲的小問題,如果仍然很擔心的,建議不要自由行,跟團會較適合。

另外,很多人問本人深圳來香港的最後一班車是幾點,類似這種問題我也不清楚,始終是牽涉到香港以外的鄰近地區,請自己上網找。

最後,樓主沒有時間「沒完沒了」的代做功課或審視行程,只能有什麼新資料,發放給各位知道,不便之處敬請原諒,謝謝 !

再提大家一次,看這個帖之前,最好先看看1483#之目錄,,這樣會更方便你。

提大家:

今天本人和朋友乘新巴公司的觀光巴士,發現50元的一日票是可以乘兩條線的。

另外還有一款叫big bus的觀光巴士,詳見1354#

(樓主沒有時間答問題,只有時間發放資料。)

不好意思,又要请教小香里了:-))从香港机场要去罗湖应该如何搭车比较快和方便.
是不是一定要到红墈总站搭地铁过罗湖呢?谢谢!

回复 1623# 小香里

小香里,我下个星期要到香港,会入住金冠宾馆,想请问下那边有巴士(A21/A22)到机场吗?
我爬了很多帖都找不到我要的资料。谢谢!

Follow Us
小香里,我想问下香港的服装批发市场会集中吗?

好料~吃不完,打包回家  

香里姐,想请问下,

我到港的其中一日,打算都到大佛(360),

然后从过度坐巴士都大澳,

想请问下,假如我从大澳到梅窝会方便吗?

从梅窝出回旺角,是应该坐巴士到东涌或者是坐船到市中心?

24小時過境深圳巴士 (以下4段都是關於此項目)

位於旺角砵蘭街近彌敦道有一間叫「跨境全日通票務中心」,24小時有巴士去深圳的皇崗關口,上車位置也是在附近,自己問實售票員位置。如果晚上來了香港,翌日早上便要在深圳機場乘飛機,可先去了這個地方,在這裏買車票去皇崗,只要去得皇崗,不愁去不到深圳機場。

以下三張相是該公司樣子,怎樣去看下面幾段。

補充: 上過境巴士時,認一認車牌和司機,因為先在香港這邊關口「落馬州」下車驗証件,然後走一段路到所有巴士集中地後上回車再去皇崗那邊,但放心,一般不會弄錯和溜了人的。

(樓主沒有時間答問題)

(續上面)

這是該店貼出來的資料

(樓主沒有時間答問題)

(續上面)

去法:

地鐵: 太子站C2出口,走出來便是下圖
的景象,過馬路往對面的小街,叫「砵蘭街」,向前直走再轉左便見上面圖片的舖位。

(樓主沒有時間答問題)

機場巴士A21號,在旺角維景酒店站下車,下了車便是下圖
的景象,對正你前面已見到該舖位。(舖位剛巧轉彎)

(樓主沒有時間答問題)

全帖目錄見60頁的1483#

回复 1634# 小香里

谢谢LZ热心帮忙..还特意花时间走一趟+摄下照片..感谢不尽

http://www.hongkongairport.com/e ... rt/bus_to_hkia.html

我看不太懂..... 是不是有凌晨巴士去機場的?n21 n21a 從尖沙嘴天星碼頭上車?
我可以省住宿去機場睡... 會住尖沙嘴地鐵附近....

樓住說的目錄#1508在哪裡
去到那樓都沒有
(刚才眼睛dio sai... 看成#1580.... 现在看着#1508.... )
需要找有没有 day travel card 和凌晨去机场的巴士咨询而已。。。
我先看看。。。。。)

1} 到了香港希望能够坐丁丁车,请给意见从哪里开始坐,到哪个地方下车。時代廣場附近有叮叮站,可在中環乘 ...
小香里 发表于 22-8-2010 21:20

这资料还正确的吗?或许这次去我能这样,还没搭过呢

看到搂住说不熟系香港电话卡的东西
问下知道的人,有没有pay as you go microsim card (iphone4)?

我看不太懂..... 是不是有凌晨巴士去機場的?n21 n21a 從尖沙嘴天星碼頭上車?
我可以省住宿去機場睡... ...
averynkh 发表于 5-12-2011 06:40 PM
N=Night, 沒錯,凌晨可以。

这资料还正确的吗?或许这次去我能这样,还没搭过呢

看到搂住说不熟系香港电话卡的东西
问下知道 ...
averynkh 发表于 5-12-2011 07:02 PM
正確,地上路軌改不到。