佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

shunjiphak 发表于 9-8-2014 12:06 PM
樓沉了。樓沉了,各位大大都把408賣了嗎?

哈哈哈。。最近比較靜。。

礼拜六早上,start车的时候,screen显示Top up coolant level。打开engine bay检查,coolant level在min下面了。Call去SC,他们叫我加mineral water先,安排送去检查。

Top up到max,然后礼拜六晚上回去芙蓉,礼拜天晚上回来puchong,跑到160,检查了,没有下降。还不知道是有漏,还是自己少掉coolant。

有谁有类似的问题?不过好处在,车会自动提醒,不必我每个礼拜检查。

想请问各位408车主,你们的车每次踏和放brake的时候会有一声"krak..."的声音吗?特别是每当塞车时,停放停放,那个声音真的很烦人!!

我有告诉SC但他们说是正常!!

想请问你们有将的情形吗??

gdesign85 发表于 12-8-2014 09:59 AM
想请问各位408车主,你们的车每次踏和放brake的时候会有一声"krak..."的声音吗?特别是每当塞车时,停放停放 ...

我的也有同样情形, 应该是正常的..

gdesign85 发表于 12-8-2014 09:59 AM
想请问各位408车主,你们的车每次踏和放brake的时候会有一声"krak..."的声音吗?特别是每当塞车时,停放停放 ...

我的没声音叻...
你们听到的声音从哪里出来的...?

onlokkia 发表于 12-8-2014 10:32 AM
我的也有同样情形, 应该是正常的..

请问你一拿车就有这声音??

Follow Us
未确认生物 发表于 12-8-2014 11:36 AM
我的没声音叻...

大概是brake那边传出来的,因为每次踩和放brake才会有声音。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

未确认生物 发表于 12-8-2014 11:36 AM
我的没声音叻...

就是在塞车时, 踩着Brake, 牙箱还是在D, 然后放Brake, 车就会好像要冲一样, 然后就会有Yik的一声...
是Brake的caliper松开时的声音.. 至于为什么其他车不会而408会很明显的原因就不清楚了,
不过408的Brake有点敏感, 太吃了, 有时候不小心就会太用力, 然后乘客向前冲

gdesign85 发表于 12-8-2014 11:48 AM
请问你一拿车就有这声音??

拿车到现在都有声音...

昨天收到peugeot的通知,有了DVD+Reverse Camera+GPS可以升級了售價2600!!!!

shunjiphak 发表于 13-8-2014 10:11 PM
昨天收到peugeot的通知,有了DVD+Reverse Camera+GPS可以升級了售價2600!!!!

如果RM2600是那种中国Android货色的话.. 好像很贵..
希望装了有人分享, 如果2600包括上面display也改成Monitor就好了...

今天刚做Tyre的alignment和Balancing, 店家说只要调换前后就好, 还可以使用.. 已经40K了, MC5还蛮耐用的...

这个周六在CSL做40K service

onlokkia 发表于 12-8-2014 02:37 PM
就是在塞车时, 踩着Brake, 牙箱还是在D, 然后放Brake, 车就会好像要冲一样, 然后就会有Yik的一声...
是 ...

我的408也一样,塞车踩break时会有声,SC说正常...

onlokkia 发表于 12-8-2014 02:37 PM
是 ...

ooo...我的是"kong"一声!!这个星期打算去别间service center 看看!!:)

red_dragon 发表于 14-8-2014 03:00 PM
我的408也一样,塞车踩break时会有声,SC说正常...

噢噢噢。。。外面听会很大声吗??

shunjiphak 发表于 13-8-2014 10:11 PM

请问是original的吗??

gdesign85 发表于 15-8-2014 11:27 AM
噢噢噢。。。外面听会很大声吗??

外面?没注意,应该没有吧...

gdesign85 发表于 15-8-2014 11:28 AM
请问是original的吗??

是滴,不會void warranty 的 !!!!

shunjiphak 发表于 15-8-2014 06:41 PM
是滴,不會void warranty 的 !!!!

那你有打算去安裝嚒?

onlokkia 发表于 14-8-2014 01:48 PM
如果RM2600是那种中国Android货色的话.. 好像很贵..
希望装了有人分享, 如果2600包括上面display也改成M ...

40k service记得分享哦...
我的要七百多...