佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

工作上,别人的一句肯定真的可以让自己觉得原来我不是那么的糟糕。。。
年终的评分已经完成了,今早开进去看。。老板给的分数高过自己给自己得~ 好兆头~
上司说,我的counterpart对我的评语还不错~ 说我越来越competent,她现在只是偶尔advice罢了~
她说。。她打算给我老板写一封acknowledgement email~ 当下我只能笑一笑~ 很排写~~
来到这间公司一年了,很庆幸我的人际关系还ok~ 至少到目前为止还没有有仇人~ 感恩~
我人虽然脾气不好,不过也尽量不跟人交恶~ 能少一事就少一事~ 不好听的说就是怕事~
希望今年的review会很好~ 这样我的加薪才会可观~

评分

风中的早晨 + 1 恭喜你 , 你可以放心去旅游了 . 哈哈哈...

etihad真的蠻不錯
服務好座位食物食物也不錯吃
而且價格出奇的比新航便宜!!!!

有機會一定要試試看

wei_0417 发表于 29-10-2015 09:26 PM
etihad真的蠻不錯
服務好座位食物食物也不錯吃
而且價格出奇的比新航便宜!!!!

看来你对etihad的评价很好~ 我很喜欢它的1st class apartment的设计~
好吧~ 以后有机会飞欧洲的话我会尝试~ 经济舱啦~
新航成名已久,每年最佳航空公司排名都在前五名~ 所以价钱自然贵~
你在英国。。下次不如试着搭British Airways~

风中的早晨 发表于 29-10-2015 09:40 PM
在我的工作上 , 老板的一句肯定 , 蛮让我有一种成就感 , 也让我对工作更加尽责尽力...

看了你上 ...

希望咯~ 明年会很challenging~ 因为团队变大了,要突围就比较难了~
的确~ 可以尽情地去玩了~ 刚才朋友upload在首尔吃韩牛的照片~ 口水直接喷出来~

昨晚发了个很刺激的梦~~
梦里我拖着行李准备去旅行,坐船然后不知道怎样遇上海啸~
幸好船没翻,命大的我逃过一劫,出来后继续想办法要去到机场~
这莫名其妙的梦不懂有什么隐藏的讯息~ 看来我去旅行的决心很大~ 海啸来也不怕~

评分

风中的早晨 + 1 有正面思考的人 , 值得称赞...Good !

E-Son85 发表于 25-10-2015 08:27 AM
屎人haze的pasal~ 搞到我的咳嗽时好时坏~ 药都吃了整百块了~
不懂作莫鬼过去几天感觉身体很热,开着 ...

昨天我也是去看医生。 医生说是烟霾导致我咳嗽不止

Follow Us
祈福 发表于 31-10-2015 08:21 PM
昨天我也是去看医生。 医生说是烟霾导致我咳嗽不止

对咯~烟霾害人不浅~暂时少碰一些重口味的食物咯~ 不然更加难好~幸好烟霾已经散了~ 相信你很快就会好起来~ 加油~

E-Son85 发表于 31-10-2015 08:30 PM
对咯~烟霾害人不浅~暂时少碰一些重口味的食物咯~ 不然更加难好~幸好烟霾已经散了~ 相信你很快就会好起来~ ...

其实我已经生病快一个月了。。。只是这个星期比较严重,我失声又不断咳嗽。

风中的早晨 发表于 31-10-2015 03:44 PM
出国前 , 你发了一个很刺激的梦...

让我忆起学生时代 , 在一次重要的考试前 , 我也发了一个刺激 ...

那我选择相信老人言~ 希望一切顺顺利利~~
讲到考试。。。我虽然毕业几年了,不过到现在偶尔还是会梦到要考试了,很多功课要温习~ 又要赶毕业论文~ 顿时压力山大~
哈哈哈~ 那你的马来文不是啦啦声咯~ 我的马来话也不差,归功于以前小时候跟很多土著朋友混~
所以让小孩子接触多元种族的朋友是好事,多会几种语言以后出社会打滚时有advantage~

祈福 发表于 31-10-2015 08:34 PM
其实我已经生病快一个月了。。。只是这个星期比较严重,我失声又不断咳嗽。

一个月了~! 那建议你带口罩,没什么事的话待在家休息~
我也咳了几个星期,西药对我没有效~ 我必须吃中药才能好~

E-Son85 发表于 31-10-2015 08:47 PM
一个月了~! 那建议你带口罩,没什么事的话待在家休息~
我也咳了几个星期,西药对我没有效~ 我必须 ...

带口罩很辛苦   也不习惯   我很少出门除非工作或者非必出门

祈福 发表于 31-10-2015 08:56 PM
带口罩很辛苦    也不习惯   我很少出门除非工作或者非必出门

也对pun,容易出汗的我也不喜欢带口罩~
不过你病了那么久,出门时带一带好让病快点好起来~
炖雪梨,冬瓜汤莲藕排骨汤什么都弄点来喝吧~
胡椒粉,辣椒,煎炸食物先暂时远离~

E-Son85 发表于 31-10-2015 09:11 PM
也对pun,容易出汗的我也不喜欢带口罩~
不过你病了那么久,出门时带一带好让病快点好起来~
炖雪梨,冬 ...

也有可能我生病时没有戒口所以才难康复吧

评分

E-Son85 + 1 那先忍一忍口咯~好了后要吃什么都可以~

vape。。。算今年流行的term~
最近满常看到这玩意儿爆炸导致灼伤的新闻~
政府原先考虑禁止vape。。结果引来一堆vape的支持者谩骂~
vape也好,香烟也好。。不要吸就是最好了~
听说一些年轻一族本来不吸烟的都走去玩这东西~
只要在吸烟区吸,不干扰到其他人就ok~ 不要以为没有香烟毒就可以随地吸~

E-Son85 发表于 31-10-2015 09:25 PM
vape。。。算今年流行的term~
最近满常看到这玩意儿爆炸导致灼伤的新闻~
政府原先考虑禁止vape。。结果引 ...

那你家人是否是吸烟者?

祈福 发表于 31-10-2015 09:29 PM
那你家人是否是吸烟者?

我曾经是吸烟者,六年前戒了~
家人里应该没有吸烟者~

评分

风中的早晨 + 1 不吸最好 , 戒的好...

E-Son85 发表于 31-10-2015 09:58 PM
我曾经是吸烟者,六年前戒了~
家人里应该没有吸烟者~

什么原因让你戒烟? 当时你戒烟时你面对什么困难?

祈福 发表于 31-10-2015 10:13 PM
什么原因让你戒烟? 当时你戒烟时你面对什么困难?

香烟越来越贵,加上老爸过世时我对他承诺要戒烟~
幸好我当时的屋友除了我没有其他吸烟者~ 所以比较容易戒~
起初是很辛苦,浑身不自在。。。一直找东西吃来分散注意力~
结果戒烟后体重直线上升十多公斤~

E-Son85 发表于 31-10-2015 10:18 PM
香烟越来越贵,加上老爸过世时我对他承诺要戒烟~
幸好我当时的屋友除了我没有其他吸烟者~ 所以比较容易 ...

当时没有戒烟糖吗?

评分

E-Son85 + 1 没想到酱多,只要能戒掉就好~

如今经济不景气。。处处听到裁员~
有工作做已经是一件庆幸的事~
那些有一份喜欢的工作又遇到好的老板,就是人生一大成就~
其次的。。做一份不怎么喜欢或讨厌的工作,可是还有一位好老板,应该还可以顶个几年~
比较惨得。。讨厌的工作再加讨厌的老板~ 想走又走不了,家里等着养。。杯具~~
我目前属于其次,对现在的工作没有喜欢也不讨厌。。有个不错的老板~ 同事之间的相处融洽~
但是还能做几年我就不懂。。