佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

对方的学历,身家背景和职业固然很重要,但是有时候被爱情冲昏头,你哪会想的这么远?有没有背景并 ...
JoeJoe678 发表于 30-6-2011 02:05 PM

父母一开始不相信, 但是后来可能真的知道但是因为笑贫不笑娼的心理, 任由女儿做下去????
你的朋友一开始是可怜遇到不好的人, 但是后面的路, 是她自己选的吧.........

月月:很想你的说

你去了哪里??

1??。说分手2

我向阿大提出了要分开的要求,我们之间的关系变得更糟,那或许也是我心底想要的吧!

对他,从开始的希望,到伤心,到难过,到原谅,到失望,到灰心,到死心,到最后的绝望。这一切的一切过程我经历了好久,我好累了,我受够了。想要唤回从前的那份单纯的真挚情感,根本就只是奢望而已。

阿大说我无情,我承认当我想着另一个人的时候在某瞬间我是无情的。但我又会对自己说是他先忽视我的存在,才会让人有机可乘的,我是没错的!这是不是在睁眼说瞎话呢,当时劈腿的人可是我啊!而且还劈的那么成功到最后都没被发现到。呵呵。。这是苦笑!是我狡猾厉害还是我失败?还是因为阿大根本不在乎我或是对我太放心了呢?当时的我们真的很可笑,可以同床异梦那么久。严格说起来同床的日子也不多,他时常都不在家。

阿大很显然以为我只是在生气他的一些过错,还是会带我跟朋友一起出门吃饭。甚至在他家人或朋友到访时让我去招待他们,他的家人应该都不知道我早就搬到了隔壁房间,就是有名无实的关系。阿大的小嫂后来也知道了,她也劝我要想清楚,要是我真的离开了,那不是便宜了下一个女人吗?让别的女人住在我辛苦做工来供的房子,坐着用我的钱买的车,躺着用我的钱买的床,照我的镜子,坐阿大特意买给我的化妆椅,用我选购的厨房用具煮饭给他吃,真的好吗?我晓得小嫂也是不想看到我跟阿大真的分开才来劝解我的,她说的我统统都想过都考虑过,但当时的我已经不想去管这些物质上的东西了,因为第三的人让我冲昏了脑袋。

阿大一直接受不了我提出分手,我挺懊恼的,怎么他就是不愿意相信呢?有时在楼下打扫的我,甚至特意把好心分手这首歌开得大大声,想让在楼上的阿大听见,可是没用!我对他不理不睬,就算说话也是冷冷的,每天都摆一副不耐烦的样子给他看,弄得我都讨厌自己起来,那不是我,我怎么会变得那么可怕啊?我们的关系早就只剩下习惯,虽然对他已经绝望了,但是从前的感觉我却还记得那么清晰。

没收入的日子一天天过去,一向来不会大花钱的我更加节省了,我这个大省婆想尽办法物尽其用,或是在购物时尽可能找又便宜又好用的东西买,要是捡到什么便宜还是拿到什么赠品,就会开心个老半天。但是从前这一切小点滴,我都是和阿大分享,自从提出分手后,我不再对他笑,不再和他聊天,甚至不再真正看他一眼,所以即使是小小的开心也不能和他分享,要吞回肚子里!没错!是吞回肚子里,人家常说眼泪吞回肚子里,有苦自己知。但是原来,有快乐也要硬硬收藏起来不能与人分享,也不是那么好过的。。。。

我怕是我看错,所以写大一些,不过有心上人是好事来的  
恭喜恭喜
晨曦_87 发表于 5-7-2011 11:21 AM

其实不算有啦!还是要谢谢你的关心哦!
很久没上来了,以为我要追稿,哪里知道还没得追。。。期待楼主加稿啊
xing_fu00 发表于 5-7-2011 03:21 PM

不好意思,最近加稿慢了许多。。。
月月,你是不是去拍拖了?
如果得空,写写现在的他。。。我想八一下
晨曦_87 发表于 6-7-2011 10:04 AM

拍拖?没有啦!没得八。。。哈哈!
花了3天時間終於看完了...那個阿大真的是比我還賤.....
賤男 发表于 7-7-2011 12:17 PM

谢谢你的支持。。。还有很多比他还坏的哦。。。
月月:很想你的说
你去了哪里??
晨曦_87 发表于 7-7-2011 10:07 PM

没去哪里啊!不要想我。。。。

1??。说分手2

我向阿大提出了要分开的要求,我们之间的关系变得更糟,那或许也是我心底想要的吧!

对 ...
moon336393 发表于 7-7-2011 22:38

那时候你有钱独立过活吗? 你之前的收入不是都要交出来归 贱人拖鞋王 管的吗?

我觉得每段感情都是有自己的问题的,不过也只有在第三者出现的情况下我们才会把问题放大。
也许潜意识里大家都害怕take risk,骑驴找马,也要找到马之后才敢放掉驴子。

Follow Us
等着你搬离开那间家的故事 终于分了,开心

很久没上来了终于到了分手的阶段了。。。。

其实不算有啦!还是要谢谢你的关心哦!

不好意思,最近加稿慢了许多。。。

拍拖?没 ...
moon336393 发表于 7-7-2011 11:23 PM

不算有,就是半有半无咯!我不理,至少偷偷告诉我一点点让我爽一下也好

月月:现在是紧张时刻哦!可不可以快点说你怎样搬走的?那阿大有没有留你?

1??。说分手2

对 ...
moon336393 发表于 7-7-2011 10:38 PM

爱情中不被爱的那一个,才是第三者???
为什么你不直接搬出来???还要和他住一起咧??

1??。说分手2

对 ...
moon336393 发表于 7-7-2011 10:38 PM

lz,那么你知不知道后来阿大还有没有哄他的下一个女朋友去做这种行业呢? 我很想知道这种软饭王在失去了lz之后有什么能力自己供车供楼?:@

没有工作后车和屋子贷款啊大怎么还?

那时候你有钱独立过活吗? 你之前的收入不是都要交出来归 贱人拖鞋王 管的吗?
粘着玻璃喊救命 发表于 7-7-2011 11:24 PM

没有钱独立,最后兑换的几千也心软给他共车了,笨得要死,现在只能看着那张还收着的兑换钱的单埋怨自己笨!
我觉得每段感情都是有自己的问题的,不过也只有在第三者出现的情况下我们才会把问题放大。
也许潜意识里大 ...
屁股大大 发表于 8-7-2011 03:55 AM

说得没错,但那个时候的我真不懂自己在找什么。。 也不算是找到马才放了驴,因为两个都是驴,哇哈哈哈!我想我只是累了。
等着你搬离开那间家的故事 终于分了,开心
杀手的预告 发表于 8-7-2011 10:24 AM

不确定是否会先写到搬家的那段哦。。还有的写!
很久没上来了终于到了分手的阶段了。。。。
爱死罗 发表于 8-7-2011 10:57 AM

哈哈!是先跳来写一段的。。。其实本来还没有写到!
不算有,就是半有半无咯!我不理,至少偷偷告诉我一点点让我爽一下也好
晨曦_87 发表于 8-7-2011 08:41 PM

就因为半有半无,所以没有什么好写。。真的没什么值得告诉你,真抱歉哦!
月月:现在是紧张时刻哦!可不可以快点说你怎样搬走的?那阿大有没有留你?
晨曦_87 发表于 8-7-2011 08:42 PM

怎样搬走啊,搬走之前还有一大段哦,应该没那么快写到!他有留我也有赶我!
爱情中不被爱的那一个,才是第三者???
为什么你不直接搬出来???还要和他住一起咧??
breezy123 发表于 8-7-2011 10:31 PM

我没有本事搬出来,没工作,又没有钱,虽然有朋友,但当时我不想连累朋友所以也没找任何人!
lz,那么你知不知道后来阿大还有没有哄他的下一个女朋友去做这种行业呢? 我很想知道这种软 ...
nic415 发表于 11-7-2011 02:29 PM

据我所知,他们是有了就结婚,没有出去做啦!
没有工作后车和屋子贷款啊大怎么还?
monster.inc 发表于 12-7-2011 02:37 PM

后来卖了车。。。

LZ当初是因为单纯的被骗了才进入那行的,那么现在的你清醒了也成熟了就给自己机会重新做人吧(改行),为了不让疼爱你的家人这一辈子对你失望伤心就请你回头是岸,放下屠刀立地成佛吧

LZ当初是因为单纯的被骗了才进入那行的,那么现在的你清醒了也成熟了就给自己机会重新做人吧(改行),为了 ...
dreams77 发表于 15-7-2011 06:44 PM

是啦,以前是单纯,但是要说被骗也不完全是,我没用算是自愿的哦。
另外,已经离开那行几年了,成佛几年了!哈哈!说笑的,我不要成佛的说! 谢谢你!

1??。说分手3之戒指

从我提出分手到我搬离那间曾经属于我的家,花了好长的一段时间,没有记错的话该有接近一年半的时日,我真的不晓得自己是怎么挨过那一年半的。

当中发生了好多事,多得有一些我也记不起了。虽然已经没有在当小姐服务顾客,但是那段日子却比我到公司上班还要来得痛苦,那是我精神和身体状态最差的一个阶段。

在向阿大提出分手以前认识了第三个人,他把我的戒指没收了起来,那是我和阿大一起买的便宜对戒。在还没有搬回来以前我就开始没戴那戒指了,有时候下班过海回到家也害怕阿大会发现到,但是很显然阿大并没有发现!到了我提出分手后的一段日子他才注意到我没把戒指戴在手上,其实我不是不想戴,只是被人家藏了起来不还给我!

那戒指,我戴了几年,我真的已经习惯了它在我右手无名指上的感觉,因为工作关系我必须按摩顾客,有一个动作是双手合十捶打背后,其实如果戴着戒指的话是会因为那个敲打动作而痛的,因为戒指是硬物。但是我戴着那枚戒指却不曾痛过,当时的我认为那是注定属于我的,所以才会和我的手指那么服帖。那是一枚很不起眼的白金戒指,两三百块钱,有一颗小到你不注意都不会发现的“钻”嵌在上面,款式也不能说是好看的!但是当年的我,真的好喜欢!我也习惯了有它的存在,有事没事也会触摸它,或是转动把玩那枚在手上的戒指,我可以说它已变成了我手的一部分!

那第三位出现的人故意把那戒指没收了,他骗我说已经丢掉了,我也没办法,一直讨也讨不回来!所以在我向阿大提出分手后,我也不再担心他会发现,其实那个时候的我更希望阿大会发现。我想要他知道我是下定决心要分开的,自从我们一起开始戴着对戒之后的几天后,我们吵过架,我拔掉那枚戒指狠狠地丢在地上,小小一声“铿”让阿大生气到了极点。当时的他骂我戒指还没有买超过一个星期,你就丢?我不记得是为了什么事吵也不记得后来是怎么和好的,我只记得流着眼泪在衣橱旁边捡回那戒指时我是多么心痛内疚!之后再怎么吵怎么闹,我都不曾再次取下戒指。

为什么要提到这一段呢?或许只是为了要悼念那对戒指吧!

我忘了阿大是在什么情况下发现我没有戴那枚戒指,他发现之后是生气的,问我戒指跑哪儿去了,为什么没戴?我怎敢说是某人没收了呢!我只是冷冷地说:我丢掉了!阿大“哼”的一声就走掉了,后来有没有把我骂得狗血淋头我也不是很确定。当时的我似乎在一步一步伤害着曾经深爱的人,现在换个角度来看,其实我好像是在挑战阿大的耐心耶。

我们分房睡了以后,我时常都是躲在堆满东西的房里,所以阿大要和我说话还得来敲我的门。我一直不愿意搬回他的房间,他不时都会来问我到底发完脾气了没有,还是问我到底为什么不原谅他!总是不回话的我,到最后都会把他弄得很生气,我想没有人可以忍受我这种臭脾气,不生气才怪!其实我有想过是不是我自个儿本身的问题,所以才会让一段感情慢慢走向分歧。

阿大时常来到我的房间劝我回到他房间去,一开始都是好好的,他好言相劝不果后,都会演变成大骂一番。我不能怪他,我也不让自己怪他脾气那么火爆,有一半都是我不出声的错。那一天,他问不出什么,骂了我也喊了我之后,我也还是静静不出声,阿大很生气地脱下戒指打开了我房里的窗,把它丢下了后巷,然后气冲冲地走掉!那个时候的我吓到了,一边被骂就一直哭的我看着他脱下戒指往窗口丢出去的那一瞬间,心是揪着的!我没有想到阿大会有如此举动,有那么千分之一秒我是想要阻止他的,我知道是我把他气得那么做的,是不是我太残忍了呢?我相信当时的阿大也是心痛难过的。

和阿大一起买的戒指,迈克送的花,迈克送的坠子,甚至是阿大买给我的花,为什么我喜欢的和我珍惜的东西都会被丢掉啊?还是那些东西都是在被丢掉之后我才喜欢我才珍惜的啊?人为什么在失去后才懂得珍惜?

这一篇,纪念那对我们曾共同拥有过的戒指,纪念它们曾经让我跟阿大那么甜蜜开心,悼念它们经过几年沧桑的岁月洗礼到几乎褪色后竟然也随着主人的感情变质,而各自被丢弃。空着的盒子和单据还在,但是那对戒指早已不知所踪。

多年以前,和阿大一起买那对戒指时的感觉,真的还那么记忆犹新。。。。

moon姐
我很久没来看你的帖

你好吗?
希望你生活愉快

慢慢的把记忆模糊去吧。。。

月月,小小声的问一下,你离开阿大还留在那边的一年半里你都没有做工吗?那阿大也没有做工吗?那你靠什么生活啊?

可以想像那时候的你一定是很难过的,不过如果没有经历可能你都还离不开