佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 昙花仙子

被指电脑存色情片段,博大生申诉保安员扣财物不还。{{加了图#75}}

原帖由 天堂之星 于 20-9-2007 12:21 AM 发表

自己打嘴巴。这不是种族主义吗?唉。。

我已今自打嘴巴咯。。 哇, 说华裔 两个字 是种族 主义。。那字典不能 用咯!!!

原帖由 天堂之星 于 20-9-2007 12:28 AM 发表
他们不是在UPM上班吗?逃不到哪里的

其实是
逃得了一时,逃不了一世
但在bolehland,逃得了一时,可能就逃得了一世

因为 很多都是健忘的一群。。。

原帖由 天堂之星 于 20-9-2007 12:31 AM 发表
唉。就是不会运用理智,才有今日

大马五十年来一直在证明着这件事

协商,协商,协商,协商,协商

原帖由 俊少 于 20-9-2007 01:00 AM 发表

大马五十年来一直在证明着这件事

协商,协商,协商,协商,协商

越协越伤。。。。

博大生,帮小弟评评理。。。。

这是一位在理大发表论坛的人写的:

“你看到UPM那片段?明明是他们自己挡在车前面,不让车离开,越走越近,碰到他们时就讲车撞他们。。。很伟大吗?很有型吗?谁对,谁错?我觉得那群学生真的没家教。。。
书读不好了,还要去搞“伟大”的事情。。。
再来就是那群学生说那些没收他们东西的人没法律,那他们自己很有法律吗?
非法聚会,大喊大叫,不遵守校园规则,。。。还说别人没法律。。。很好笑。。。。
可悲。。。。”

我:@ 真看不过眼, 但我一人的利量不能 唱她的。。希望你们博大的能对这贴 给给意见!!

“你看到UPM那片段?明明是他们自己挡在车前面,不让车离开,越走越近,碰到他们时就讲车撞他们。。。很伟大吗?很有型吗?谁对,谁错?我觉得那群学生真的没家教。。。
...

网页:http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=961983&extra=page%3D1&page=2

请到第 #28 看看。。。

Follow Us
没有人回想自己难下台的。
keselamatan的人是想不到会把事情弄大,
现在事情搞大了,没面子了,
打死他都不会还的。
尤其上报了,如果听话的还的话他真是丢脸丢到全马都懂。
节哀顺便吧。
不要再牵涉种族话题比较好解决的哦。

马来西亚国立大学怎么了?
马来西亚政治怎么了?
马来西亚教育怎么了?
马来西亚政府怎么了?
马来西亚怎么了?

原帖由 DADDY_MUMMY 于 20-9-2007 03:22 AM 发表
马来西亚政治怎么了?
马来西亚教育怎么了?
马来西亚政府怎么了?
马来西亚怎么了?

可悲极了!

原帖由 DADDY_MUMMY 于 20-9-2007 03:22 AM 发表
马来西亚国立大学怎么了?
马来西亚政治怎么了?
马来西亚教育怎么了?
马来西亚政府怎么了?
马来西亚怎么了?

新一代对政治有所领悟了。。不想再过着添鸭式的教育。。。大马政府 有明天了!!  希望 不再 靠拐杖 过日子咯。。

原帖由 创作人的心声 于 20-9-2007 01:15 AM 发表

...

今天就让大家再清楚。。什么才是马来西亚真正的华人。。。

理大比较安全。。。。大家考虑。。考虑。。

原帖由 俊少 于 19-9-2007 11:55 PM 发表
他们就不回应
我们又能怎样
每次都是这样的啦
我国人民又那么健忘
UPM 上次那回事,调查结果都不懂怎样了

但程序上应该如此,除非你自己放弃自己该有的权利。

你不跟程序,被抓到了。反而让他们有机可乘。
三思三思

原帖由 创作人的心声 于 20-9-2007 09:01 AM 发表

新一代对政治有所领悟了。。不想再过着添鸭式的教育。。。大马政府 有明天了!!  希望 不再 靠拐杖 过日子咯。。

老兄,请问什么是填鸭式? 在怎样的教育制度下才不算是填鸭式?

回复 #125 天堂之星 的帖子

宣传又如何?政治就是这样的啦,你支持他,不就选他咯,就这样简单,不宣传你又如何认识他?
再加上这件事不单是宣传这样简单而是目前学生虽然是数目最多但是却是最弱势的团体,自己的财务也没有能力保障。
你也是很奇怪,校方企图采油"谋杀"学生,可是你却说学生自己找来的。。。你可是是非不分呢。

不懂是不是博大的校方是烧坏掉脑袋了,竟然做出这样拿石头砸自己脚的行为;

还是那里的前进阵线太聪明了,让校方上钓,让前进阵线每年在校园竞选来临,都有故事炒作一番。

但蛮不错的啦,每年都有新故事。

原帖由 airway 于 20-9-2007 00:41 发表
看了几天,终于看见不同意见的发表了......

校方是错了.....

但是学生就全对吗?

对我来说,这是非常矛盾的问题......

一方面我赞成应该让校外的人看清楚校方一部分人烂权的程度有多严重.

不过,另一 ...

其实,我有点认同你的说法的
把事情弄到酱,之后都不知怎样收拾惨剧~
不过,我认为有时不要听酱多人的意见比较好
你一句,他一句,酱会让当事人很难做明智的决定。。

原帖由 Ah_Meng 于 20-9-2007 10:19 AM 发表
但程序上应该如此,除非你自己放弃自己该有的权利。

你不跟程序,被抓到了。反而让他们有机可乘。
三思三思

原来我们的调查是有跟着程序走的 。。。

直到今天我才恍然大悟

谢谢你的提醒。。。

我很支持Ah_Meng的讲法,大家不因该放弃大家的权利,这次的校园选举就出来投票吧!!!
用选票来表达你们的想法!!!

原帖由 Ah_Meng 于 20-9-2007 10:22 AM 发表

老兄,请问什么是填鸭式? 在怎样的教育制度下才不算是填鸭式?

哇,  可能你根本就不曾过着 这样的学涯。。。所以,就不懂什么是填鸭式咯。。。哈哈!!

你都非常坚持 自己的主见, 叫我如何 教你。。。嘿。。。

原帖由 创作人的心声 于 20-9-2007 01:15 AM 发表

...

我想了解他说的非法聚会。。。。在博大里,何谓非法聚会???

原帖由 christmassnoopy 于 20-9-2007 12:55 PM 发表

在博大里,何谓非法聚会???

在博大里,只要是超过五个人在一起,没向宿舍理事申请,就是非法聚会。。。

至于,校内应该是没有,要不然就很多人会中招。。。