佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

(迎新区)新生们, 来这里发问吧..!

原帖由 <i>冰轩之雨</i> 于 21-6-2007 08:51 PM 发表<br />

那么1ST宿舍可不可以。。我也是30号到。。还在头痛要住那。。
我问过6TH的PM,他们是说6TH的可以喽。。可是我都找不到1ST的PM。。问不到。。
是否我们30号可以先搬进去。。

哦,应该大多是可以的,因为对远方的朋友比较方便。
不过你可以试下打过去问问 : 03-79568922 / 79673415 (1st宿舍的电话)

评分

darnell + 10 帮忙网友分享与解决问题

回复 #141 jinggi 的帖子

你很热情下~

原帖由 <i>RuizGarcia</i> 于 21-6-2007 09:53 PM 发表<br />
你很热情下~

这是我的专长。。。。呵呵呵

原帖由 jinggi 于 21-6-2007 10:01 PM 发表

这是我的专长。。。。呵呵呵

所以招来了很多桃花

回复 #144 爱与和平 的帖子

下次要向他学习了~(我的桃花运很差下~)

原帖由 jinggi 于 21-6-2007 09:00 PM 发表

哦,应该大多是可以的,因为对远方的朋友比较方便。
不过你可以试下打过去问问 : 03-79568922 / 79673415 (1st宿舍的电话)

好。。谢谢你噢。。。

Follow Us
原帖由 <i>爱与和平</i> 于 21-6-2007 10:09 PM 发表<br />

所以招来了很多桃花

我是草嘛,当然要一些花儿来衬托

原帖由 <i>RuizGarcia</i> 于 21-6-2007 10:15 PM 发表<br />
下次要向他学习了~(我的桃花运很差下~)

没问题,反正都是12 宿舍。得空过你两招

从2宿舍到12宿舍有多远呢?

原帖由 <i>blackguard</i> 于 21-6-2007 10:40 PM 发表<br />
从2宿舍到12宿舍有多远呢?

大约15分钟吧。。不会很远。我也经常走哦

我想问问

我得到的是computer science第八宿舍,可是,我有些想换course请问难换的吗?
我想换到sc fac...我对数学比较有兴趣哦!
而且最近很乱哦,一直想问些关于大学的问题都没人能帮....!

原帖由 RuizGarcia 于 21-6-2007 04:50 PM 发表
学长,
头发现在很长下,真的没guru disipline捉吗?

huh?不可以跟朋友选房间?私底下可以吗?

十二宿舍..要跳湖了~

都说了是“大”学,当然是给“大”人读的咯
没有人管你的,除非你的教授看不过眼咯
不要那么害怕
轻松点
你会很难忘的

原帖由 suzan_low 于 21-6-2007 11:31 PM 发表
我得到的是computer science第八宿舍,可是,我有些想换course请问难换的吗?
我想换到sc fac...我对数学比较有兴趣哦!
而且最近很乱哦,一直想问些关于大学的问题都没人能帮....!

没错的话要读完一个sem才能换。。。或向马华MCA rayuan...

回复 #153 blackguard 的帖子

要读完一个sem才能换哦?那就是半年以后咯?
mmm....多数换到还是换不到的呢?

请问一下 Medical Checkup 可以到了马大才做吗?费用大概多少?我那边的政府医院全部 BOOK 到满。私人又太贵

原帖由 ginobili 于 19-6-2007 01:11 PM 发表

來向我報道先。。我也是language fac的新生!

what language??i m ur senior

回复 #136 serenecheong 的帖子

haha,,u r my roommate junior,if dun know oso can 5 me i oso langue senior but no itali

原帖由 bashlyner 于 22-6-2007 01:08 AM 发表
请问一下 Medical Checkup 可以到了马大才做吗?费用大概多少?我那边的政府医院全部 BOOK 到满。私人又太贵

haluansiswa期间应该没时间给你做medical checkup了~
可以跟私人诊疗所医生讨价还价看~

原帖由 suzan_low 于 22-6-2007 12:53 AM 发表
要读完一个sem才能换哦?那就是半年以后咯?
mmm....多数换到还是换不到的呢?

先进来报到,然后到sci fac的dean office问,有人成功得到,别怕。
另一个朋友也和你一样,不过她选择读sci comp半年,知道自己真的不喜欢读电脑,才转去sci fac读mathematics。

关于第八宿舍的事可以去这里问,
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=460120&page=26#pid29532582

虽然我已经不在八舍,不过有事可以PM我。

评分

darnell + 10 帮忙网友分享与解决问题

原帖由 ooisan84 于 22-6-2007 01:14 AM 发表
haha,,u r my roommate junior,if dun know oso can 5 me i oso langue senior but no itali

请用中文发表,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
还有,sms的英文是比较困难看得明白的。