佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alex-T

身为一个彭亨人,围绕在我周围的真实故事。(更新21/4/09)

所以说千万别去惹鬼。。。不是个好玩的事。。。

我好像撞鬼了==

找到了^^
原来移来了这里^^

-----------

前几晚,和姐姐到附近的小食店去吃宵夜。

回来的途中,经过一条小路。路边摆了两台旧巴士,一向都给人阴森诡异的感觉。

不知怎麽的路边从来不吠的一条狗忽然吠得很大声。我和姐姐正疑惑,忽然就听见狗只吠的方向传来了「伊呀、伊呀」的声音,像是极陈旧的生锈脚车所发出的声音。我和姐姐愣了愣,跟著就看见一个骑著脚车、留著七十年代卷发的妇女经过,她脸上挂著很慈祥的笑容,还和我打了一个照面,我们相视微笑。

她走远後,我问姐姐,觉不觉得那妇人有些怪异。她的衣服及发型非常过时,就连脚车也异常陈旧,根本不像是这个时代的。最重要的是,骑脚车那麽夜出来就表示她是附近的人,但我根本没有看过这样的妇女。

姐姐叫我别胡思乱想,我们回到家就暂时不提这件事情。

今天我们三姐妹去吃午餐,偶然提到了这件事情。

姐姐这时才说,她看见那骑脚车的妇女时,的确有种很朦胧的感觉……但没有毛骨悚然,所以也没觉得怎样,但那妇女一离开後,狗只就不吠了,这是一个很奇怪的现象。

妹妹一口咬定说是撞鬼。第一点,附近根本没有这个人,就算有也不可能那麽夜了还骑脚车出来。第二点,从不吠的狗吠了。第三点,她的服装不属於这个年代。第四点,见到她时的怪异感觉……

现在我还在想,真正撞鬼了吗?真的吗?

謝謝樓主又回來帖故事了

一口气看完全部真爽!!
好棒的故事!加油哦!

林贝也一口气看完了
搂住加油哦

原帖由 Alex-T 于 8-4-2007 07:53 PM 发表
在我的住家附近,发生了一起车祸,车祸的明确地点是一所中学草场边的的三岔路口。
车祸发生是因为十四岁的辍学男孩超速驾驶机车,结果撞上了运货的大罗里,男孩头部严重受创,当场死亡,罗里司机则蒙受轻伤。
男孩 ...

是吗????!!
那个车祸的男生好象没有参加生活营的...

Follow Us
我不知道喔
因为人家照说我照帖
最近镇上发生大火灾(那么说的话可能就有些人知道我住在哪里了
有两张拍到的照片……似乎有些怪异之处……
要不是网线 出问题不然可以帖给大家看………

某小学

嗯嗯,又是百分百真實的故事……
有沒有牽涉到靈異就見仁見智了……

---------------

全宿舍制的某宗教小學,放年假前。
想到明天就可回家,這些馬來孩子們都很興奮。
可到了小孩就不喜歡的誦經時間(伊斯蘭教徒一日至少誦經N回,不執行的話很重罪的),他們都懶洋洋地不想離開宿舍。
小孩A,對他的三個室友B、C、D說,他真的很不想去誦經,要留在宿舍內。
室友們說,老師隨時來巡房,被發現的話可就不好了。
A于是說,把我鎖進衣櫥里好了,我的書包放在衣櫥頂上,要是你們誰先回來了,就把我放出去。要是看見書包不見了,就代表我走了咯!
三人點頭,去進行沉悶的誦經了。

總算誦經結束,B回來房間,看見櫥頂上的書包不見了,心想會不會是C或D將A放出去了呢?
樓下朋友催促他快點,因為巴士要走了。他應了一聲,匆匆拿起自己的書包,下樓踏上回家的路途了。

假期終于結束,B一回到學校,就聽說了A失蹤的消息。
B心知不妙,趕回自己的房間,發覺書櫥異常的臭。
同時,他驚訝地發覺,一個書包被夾在書櫥與墻壁之間。奇怪的是,書櫥與墻壁之間的隙縫十分狹窄,書包不可能會自己掉下去,除非是有人塞進去……
他叫了老師來,大致報告了情況,老師被沒時間斥責他,匆匆趕來開櫥。
果然就是A早已腐爛的尸體發出了臭味。

究竟書包是誰塞進去的?
這件事情再也無法追究了……

(這件事情,令我想到一句話。
「別躲進醫院的櫥或柜子里。
你今天躲進去,當人家發現你時,已經是一個星期后的事情了……」)

精彩...
来留一个脚印

好棒的故事!
期待新故事!
加油哦!

贪玩的后果是必须付出代价……
可怜的小孩……
就这样无辜的赔上了性命……

继续顶!

原来这里也有精彩的故事。。。
我也来支持。。。

贪玩也要有个限度。。。
不然后果自负

灵异照片之绷带鬼~

A先生到自己的油棕園去幹活,偶然在一棵樹下發現了一個奇怪的身影。
全身纏著白布,很辛苦的正在蠕動自己身軀的繃帶鬼。
撞鬼了,居然如此清晰。
A先生雖然害怕,但卻忍不住拿起了手機,將繃帶鬼拍了下來……
──────

幾天下來將照片給友人分享,友人看了都把照片刪除,說好像很邪門……
但A先生把照片保留下來,還在策劃著寄給報館還是放上網……
然後,可怕的事情開始了……
從那一夜開始,A先生一直在半夜裏驚醒,並聽見房門外有腳步聲……
跟著就是敲門聲,還有奇怪的呻吟聲……
他知道事情不對勁,決定把自己窩在棉被裏不理會……
但,這樣的事情連續煩了他好一段日子……有次他終於忍不住,起身想要開門……
開門前,他看見了一條繃帶從門縫裏滑進來……

他當機立斷把照片刪了
然後,也就沒有再聽見奇怪的聲音了。

─────────────

這是一個教訓……
但若是我的話,說不定也會做出和A先生同樣的事情?

回复 154# Alex-T 的帖子

沙发,真的不错的故事。。。。
这也是pahang?

yer...geli 咯。。。
干嘛酱的照片也要收??

他是活得不耐烦咯。。

还是为了出名啊。。。

回来顶一下帖

最近没有鬼故事说啊Orz

但也不希望遇到灵异事件啦==

加油哦!!!期待你的故事..........

他竟然敢拍照,不好瓜...............