佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soknee

我女儿 - 渝 恩 (跟哥哥分离一个星期。。。)

回复 #139 Ashley351 的帖子

现在知也不迟啊。。。。 你也可以相我这样幸福的。。

回复 #138 tingau79 的帖子

那你要多多上来oh。。。。

政府医院通常都是会有实习的医生来问常问短的,
我那时候给5-6个护士当白老鼠

星期日我带女儿去我丈夫的姐姐家住几天。因为我家婆去上海, 没人帮我顾。 我才上班两个星期而已,不敢跟上司拿假。好睬他姐姐说帮我顾一个星期。。带她去的第一天,我丈夫说不如你拿unpaid leave 在家顾她。 我说哪里能。 他说很不习惯, 我说一个星期而已。  要回家时, 我走去摇篮看她一下,她跟我笑。 我跟她讲"妈咪放你在姑妈的家住七天,你要听话哦,不可坏蛋哦。。那时心里觉的很酸。想要哭出来, 想要抱她回。 可是不能。。 我只好带着舍不得心情驾车回。

到了晚上, 她的哥哥问我"妈妈, 妹妹睡了没有?她有找我吗? 不知她有哭吗?我好想她啊。。。过后, 他去拿我手提电话来看, 因为里面有他们在一起玩的影片。

yu en, 还有三天妈咪就去带你回家了。。。

女儿不在身边的日子一定很痛苦,没关系还有三天再忍耐下

是loh。。 好想她。。。 不知她现在是在作什么??? 睡觉????

Follow Us
那 种 感 觉 我 了 解 ,

以 前 大 瓜 是 大 姑 顾 的 ,

我 们 每 个 星 期 去 看 她 ,

有 时 两 个 星 期 看 一 次 ,

每 次 临 走 前 心 里 真 的 很 放 不 下 ,

但 过 了 一 下 下 就 没 事 了 !

之前我生第一个时, 我满月后的第二个星期。 我就去上班了。 孩子放给我的家婆顾。 那时还不会想孩子, 一个月或者是两个月才回去看他。那时应该是年青,不会想孩子。 真是没用的妈妈。 现在不会了,我要做个好妈妈。。

我终于来看你了。。
你的孩子,男的帅,女的可爱哦。。。

你的照片看起来瘦瘦的,我到现在还是肥肥 。。。

放心吧,还要三天恩就回家了

原帖由 soknee 于 27-9-2007 12:15 PM 发表
之前我生第一个时, 我满月后的第二个星期。 我就去上班了。 孩子放给我的家婆顾。 那时还不会想孩子, 一个月或者是两个月才回去看他。那时应该是年青,不会想孩子。 真是没用的妈妈。 现在不会了,我要做个好 ...

我能體會你想孩子的心情!!
就像我在幾個月前跟老公去香港遊玩時,
我是多麼的想我的女兒,上飛機時,我還情不自禁的流眼淚,
到達后,我每天都打很多次回家聽女兒的聲音!!

是妈妈的粗心,大意。。。

昨天晚上,喂你喝牛奶时,不小心 烫到你的嘴。你就大哭,那记时我感到很惊慌,很怕。赶快抱你去给你的祖母看,过后,祖母把药粉抹进你的嘴巴。你才停下不哭。 过后, 跟你的爸爸讲,还被他骂了一顿。。。。

恩。。对不起,是妈妈的错..

原帖由 soknee 于 10-10-2007 04:22 PM 发表

昨天晚上,喂你喝牛奶时,不小心 烫到你的嘴。你就大哭,那记时我感到很惊慌,很怕。赶快抱你去给你的祖母看,过后,祖母把药粉抹进你的嘴巴。你才停下不哭。 过后, 跟你的爸爸讲 ...

牛奶太热吗?

原帖由 soknee 于 26-9-2007 01:08 PM 发表
星期日我带女儿去我丈夫的姐姐家住几天。因为我家婆去上海, 没人帮我顾。 我才上班两个星期而已,不敢跟上司拿假。好睬他姐姐说帮我顾一个星期。。带她去的第一天,我丈夫说不如你拿unpaid leave 在 ...

我能体会你的感受。。。因为我要回到工作岗位做工时,我的宝贝要给保姆顾的时候。。
我都会一直哭,会很想他。。。

原帖由 soknee 于 10-10-2007 04:22 PM 发表

昨天晚上,喂你喝牛奶时,不小心 烫到你的嘴。你就大哭,那记时我感到很惊慌,很怕。赶快抱你去给你的祖母看,过后,祖母把药粉抹进你的嘴巴。你才停下不哭。 过后, 跟你的爸爸讲 ...

牛奶宁愿泡冷的,就是怕烫伤BB~

原帖由 红卜卜 于 10-10-2007 18:13 发表

牛奶太热吗?

因为她只喝到一半,还剩大约有2oz, 我不想浪费。所以, 我就用热水来镇。 过了 半个钟头,她大叫, 我以为她饿,就赶快拿起牛奶直接给她喝。 所以。。  就发生这样的事loh。。。好采今天早晨我喂她喝奶时, 她还能喝。。

我 的 瓜 都 是 喝 温 的 !

原帖由 tingau79 于 10-10-2007 07:01 PM 发表
我 的 瓜 都 是 喝 温 的 !

不会有凤吗??

应该是不会进风guo????