佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UMS_CCC

你们想要今年华人MPP做些什么??(PAP课题已经告一段落。。。。)

原帖由 sherlock_fai 于 20-10-2006 06:19 PM 发表
但是。。。你们都能给那么多的意见与见解啊。。。
为何没想过进去呢?至少不会让我们华裔子弟继续的被欺压啊。。。

啊啊,进过咯。很显了,再加上功课会很忙,有心无力啊。。。

但一定会永远支持它的。。。加油,加油,加油!pap向前进!

sherlock_fai也可以进去看看嘛!

學習者 该用户已被删除
問政不干治。
呵呵,網上言論見好就收,更好就用,最好就作。
大家發表本身的言論,或可當正反面教材,沒對也沒錯。某事件不會簡單,但更不會複雜,只是大家站在不同的角度与立場+本身的感情,發表意見固然有衝突。
PAP須要時間的証明,但是未必在這几年會有明顯的效果。
崩塌的建築固然須要時間來重建,失去的信心与人心更須要時間來重新建立。
引用北京的雪的名言,努力后不後悔。
然而過程与成果,你選擇哪個?或是兩者?
堅持心中的信念固然重要,但是適當的見風駛舵偶也贊同。

偶灌水篇到此。
大家FINAL 好運,希望讀什麼出什麼,因此多讀多讀。呵呵。

原帖由 zelda85 于 20-10-2006 05:44 PM 发表

就算你知道他也不可能知道我.....

哟,别酱讲嘛,好咯。。。如果你不要给我猜,那你就告诉我你是谁咯。。。

原帖由 學習者 于 20-10-2006 07:26 PM 发表
問政不干治。
呵呵,網上言論見好就收,更好就用,最好就作。
大家發表本身的言論,或可當正反面教材,沒對也沒錯。某事件不會簡單,但更不會複雜,只是大家站在不同的角度与立場+本身的感情,發表意見固然有衝 ...

对对,我挺你!当前应该注意学业呐。

也在这祝大家试试顺利,万如意!!!

原帖由 辉仔83 于 20-10-2006 19:24 发表

啊啊,进过咯。很显了,再加上功课会很忙,有心无力啊。。。

但一定会永远支持它的。。。加油,加油,加油!pap向前进!

sherlock_fai也可以进去看看嘛!

心有余而力不足。。。本人已毕业了。。。
但进过的人都知道里面是怎样运作的吧?
只想说:‘与其想尽办法搞垮对手,不如想办法搞好mpp’

本人一路来都不是很看好mpp的。。。
因为基本上只分两派:
1。想做,但被校方压着
2。根本只是想享受mpp所给予的好处

好像之前有位被称为‘拿督’的那条水,只是想贪得mpp的福利。。。唉。。。

原帖由 sherlock_fai 于 20-10-2006 06:19 PM 发表
但是。。。你们都能给那么多的意见与见解啊。。。
为何没想过进去呢?至少不会让我们华裔子弟继续的被欺压啊。。。

如果我们能进去的话这帖就不用开了啦。。。哈哈。。。

Follow Us
原帖由 sherlock_fai 于 20-10-2006 07:35 PM 发表

心有余而力不足。。。本人已毕业了。。。
但进过的人都知道里面是怎样运作的吧?
只想说:‘与其想尽办法搞垮对手,不如想办法搞好mpp’

本人一路来都不是很看好mpp的。。。
因为基本上只分两派:
1。 ...

觉得你说得对,为了利益吧了...

原帖由 zelda85 于 22-10-2006 03:05 PM 发表

觉得你说得对,为了利益吧了...

嗯,我有一点不同的看法。。。别生气哦。。。

既然只是为了个人利益,那还要学生理事会来干嘛?(当然学生理事会是法令所规定的)

是,可能大家看到它基本上是一个只为个人酱的团体。但不要忘记了他们所做过的一切,他们做过的东西很多时候我们大家是看不到的,有时候也没机会看到。因为很多事情并不是想象一加一的那么简单。

重要的是,为什么每个人还是那么想要当mpp吗?酱不是很矛盾吗?

难道不小心当选的就被打上一个只为个人利益的标签;

而那当不上的就为他们打上一个为群体利益的标签吗?(请不要忘了,有些当选的是投票当选的)

酱谁才是为大众利益呢?何为大众利益呢?请问。。。?

有酱子的说法吗?:@

原帖由 辉仔83 于 22-10-2006 04:24 PM 发表

既然只是为了个人利益,那还要学生理事会来干嘛?(当然学生理事会是法令所规定的)

是,可能大家看到它基本上是一个只为个人酱的团体。但不 ...

你很象很生气哦...为什么会讲利益呢..我觉得MPP们出国去旅行的钱为我们学生服务不是更好吗????他们都FREE一个SEM了....

原帖由 辉仔83 于 22-10-2006 04:24 PM 发表

是,可能大家看到它基本上是一个只为个人酱的团体。但不 ...

就因为我们看不到他有做什么鬼知道啊!!!!当然也有会做事的..只是强调做事的肯定比没有做是的来得多...

原帖由 zelda85 于 22-10-2006 09:50 PM 发表

就因为我们看不到他有做什么鬼知道啊!!!!当然也有会做事的..只是强调做事的肯定比没有做是的来得多...

哈哈。。。zelda85 我是来挺你的。。。。。
如果他们能把那些去旅行的前来为学生们做事那学生么肯定可以得到更好。。更多的福利。。你不觉得吗??辉仔。。。我知道你曾经也是里面的人。。。。。哈哈。。。那什么时候轮到你去旅行啦????????哈哈。。

哈?这我就不懂咯。。。不关我事,也轮不到我讲话。。。嘻嘻。。。小人物嘛!

原帖由 king11_yann 于 22-10-2006 10:39 PM 发表

哈哈。。。zelda85 我是来挺你的。。。。。
如果他们能把那些去旅行的前来为学生们做事那学生么肯定可以得到更好。。更多的福利。。你不觉得吗??辉仔。。。我知道你曾经也是里面的人。。。。。哈哈。。。那什 ...

哈哈,这些钱不是我管的,要如何用也轮不到我们讲,我只能讲如果是我的话就好咯。。。嘿嘿,不好意思。。。

他们要如何做,轮不到我们大家讲什么。。。

嘻嘻,如果倒转来讲,如果你是我呢?你会如何用?

为了保住自己的名誉我想应该会回馈学生吧。。。免得名字遗臭万年。。。。。。
哪怕有一天在路上撞见ums的学生。。。被人指指点点。。。我才不要呢。。。

原帖由 king11_yann 于 23-10-2006 06:27 PM 发表
为了保住自己的名誉我想应该会回馈学生吧。。。免得名字遗臭万年。。。。。。
哪怕有一天在路上撞见ums的学生。。。被人指指点点。。。我才不要呢。。。

哈哈,对吧!?

在路上撞见ums的学生,被他们指指点点还好。。。

最怕有一天他们用汽车撞见才厉害呢。。。

那你会怕吗??
我想他们也应该没这么可怕吧。。。

原帖由 king11_yann 于 23-10-2006 07:36 PM 发表
那你会怕吗??
我想他们也应该没这么可怕吧。。。

啊啊,自问问心无愧就好咯。。。有什么好怕。。。

他们真的会这么可怕啊,别开玩笑。。。

你还记得之前IP的YDP被人刺一刀的故事吗?

我也怕讲了过后也会被人刺一刀。。。怕怕。。。

原帖由 辉仔83 于 23-10-2006 08:29 PM 发表

啊啊,自问问心无愧就好咯。。。有什么好怕。。。

他们真的会这么可怕啊,别开玩笑。。。

你还记得之前IP的YDP被人刺一刀的故事吗?

我也怕讲了过后也会被人刺一刀。。。怕怕。。。

啊??????有这么一回事吗??能不能分享以下啊????????

原帖由 king11_yann 于 24-10-2006 12:41 AM 发表

啊??????有这么一回事吗??能不能分享以下啊????????

哈,真实的情况我就不懂啦,我也是打听回来的。。。如果讲错了,还请各位大哥大姐给我纠正哦。。。

话说IP之前的YDP可能是做事太过偏激,因而招惹了外面的人不爽。。。结果有一天晚上被人刺了一刀,过后还好送院后没有什么大碍。。。后来,听讲他回了家乡,过后就再也没有人再提这件事了。。。这件事也就不了了之了。。。

我怕讲了后,也被人刺哦。。。怕怕。。。

原帖由 辉仔83 于 24-10-2006 01:00 PM 发表

哈,真实的情况我就不懂啦,我也是打听回来的。。。如果讲错了,还请各位大哥大姐给我纠正哦。。。

话说IP之前的YDP可能是做事太过偏激,因而招惹了外面的人不爽。。。结果有一天晚上被人刺了一刀,过后还 ...

你人缘那么好 谁敢75你?