佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心女神

*[英迪大学(IIUC)学生穿着style分析]*

原帖由 基因病毒 于 14-3-2006 05:36 PM 发表
還有,

心理學家撼世結論,女人美麗的胸部是比私處對男人擁有更至命的吸引力!

虽然赞同你下

可惜的是你生在马来西亚

原帖由 brain_cyo 于 14-3-2006 07:58 PM 发表

虽然赞同你下

可惜的是你生在马来西亚

应该是在马来西亚是高兴吧。。。
如果生在阿拉伯。。。身材再好也要裹成木乃伊噢。。

原帖由 yoonhun 于 14-3-2006 08:02 PM 发表

哈哈
你几有point下

可惜我想说的是最算给他们露。。 也没什么好料

还有indonesia听说好像是在海边穿性感点 也是犯法 =.=
不知道几时轮到马来西亚

如果酱的话INDONESIA不是没有欧美游客?

Raffles 该用户已被删除
原帖由 walther 于 14-3-2006 08:31 PM 发表

他只抓回教徒吧?
还有,我下个星期一去INTI上课!有新生在这里吗?

新生吗?新生不是月尾才开课??

Follow Us
原帖由 walther 于 14-3-2006 08:31 PM 发表

忘记在哪里看到这新闻了

应该是cari里面看到人家开的贴

原帖由 T51R 于 14-3-2006 07:31 PM 发表

你们批评没穿内衣的女生(尤其胸部大的)很恐怖,
有一种感觉内衣是遮丑的

shookting,你好象不是很喜欢人家穿没袖的衣
我有没有猜错??

我看你有点误解了!
我说的恐怖,并不是你所说的!
我的意思是,如果女人大而挺,那还勉强可以接受,
如果大而松弛,那个摇晃速度,是不是不太好看呢?
还有,内衣的作用不是遮丑,只是让女生的胸部线条更加的美!

别人穿无袖衣,关我什么事?
我不会理!
当然,麒麟臂+无袖衣,当然是拿来开玩笑咯!
请问你从何觉得我不喜欢别人穿无袖衣呢?

原帖由 yoonhun 于 14-3-2006 08:02 PM 发表

看到你这个,让我想起了一件事~~
上次我上完课,然后和朋友走回房间的时候,
看到了一个阿拉伯女生,
我的天,平时看到他们全身包着,剩下眼睛,我已经觉得很热~~
那天的更好笑!
连眼睛也蒙着了!
都不知道他怎么看路的!

忘了补充一点,
你们是否有看见,最近有两个男生,前面的头发,都是遮住眼睛的~~~
也是不知道他们的眼睛要来做么的~~~
哈哈~~~
我们开玩笑的时候,都说他们唯一可以看的时机,就是在走的时候,
头发左右摇晃~~~
然后就看到咯!

这种叫做行尸走肉...如果我是他爸爸,就回拿一把剪刀..然后刀起发落..

原帖由 shookting 于 14-3-2006 09:53 PM 发表
忘了补充一点,
你们是否有看见,最近有两个男生,前面的头发,都是遮住眼睛的~~~
哈哈~~~
我们开玩笑的时候,都说他们唯一可以看的时机,就是在走的时候,
头发左右摇晃 ...

乱讲。。 人家用心眼呢~ 哈哈

原帖由 shookting 于 14-3-2006 09:51 PM 发表

看到你这个,让我想起了一件事~~
上次我上完课,然后和朋友走回房间的时候,
看到了一个阿拉伯女生,
我的天,平时看到他们全身包着,剩下眼睛,我已经觉得很热~~
那天的更好笑!
连眼睛也蒙着了!
都不 ...

原来是你班的哦..我常看到他的叻..尤其是晚上看到他..根本像看到鬼一样..

原帖由 shookting 于 14-3-2006 09:49 PM 发表

我看你有点误解了!
我说的恐怖,并不是你所说的!
我的意思是,如果女人大而挺,那还勉强可以接受,
如果大而松弛,那个摇晃速度,是不是不太好看呢?
还有,内衣的作用不是遮丑,只是让女生的胸部线条更 ...

说得好耶~!

原帖由 shookting 于 14-3-2006 09:53 PM 发表
忘了补充一点,
哈哈~~~
头发左右摇晃 ...

我看过..可是我看到的是中国人..头发真得很长..很丑..而且很像颓废青年。。俗称“pai gia”

忘了补充一点,
哈哈~~~
头发左右摇晃 ...

是啦,簡直見鬼呢!他還以為他很有型,其實只不過是丑人多作怪!!!

那天很好笑,就是我和朋友們又再看見他...所以嘴忍不住又要罵了..

我就說,媽的,真不知他爸爸怎麼能夠接受他這樣遮住眼睛的髮型,如果是我的兒子,我早就兜巴星他了...

我朋友johnny便說,可能他老子頭髮已經遮到嘴巴了.......

接著...便是一場暴笑....

原帖由 walther 于 14-3-2006 10:01 PM 发表
这种叫做行尸走肉...如果我是他爸爸,就回拿一把剪刀..然后刀起发落..

haha~~~
我比较希望看到他跌到~~

原帖由 yoonhun 于 14-3-2006 10:12 PM 发表

乱讲。。 人家用心眼呢~ 哈哈

用屁眼比较好!

原帖由 爱心女神 于 14-3-2006 10:19 PM 发表

原来是你班的哦..我常看到他的叻..尤其是晚上看到他..根本像看到鬼一样..

不是我班的啦!
我在走廊看到他!
我看到他的时候,就站在那边不动~~
之后我的朋友拉我的时候,我就叫他们看,
然后我们就一直在乱讲话咯!
哈哈~~~

原帖由 爱心女神 于 14-3-2006 10:23 PM 发表

说得好耶~!

谢谢!

原帖由 爱心女神 于 14-3-2006 10:26 PM 发表

我看过..可是我看到的是中国人..头发真得很长..很丑..而且很像颓废青年。。俗称“pai gia”

因为丑,才需要遮!
哈哈~~

原帖由 基因病毒 于 14-3-2006 10:27 PM 发表

是啦,簡直見鬼呢!他還以為他很有型,其實只不過是丑人多作怪!!!

那天很好笑,就是我和朋友們又再看見他...所以嘴忍不住又要罵了..

我就說,媽的,真不知他爸爸怎麼能夠接受他這樣遮住眼睛的髮型,如果是我的 ...

我是他妈妈的话,我会好好显示我的母爱!
帮我亲爱的儿子理发!

原帖由 基因病毒 于 14-3-2006 10:27 PM 发表

我就說,媽的,真不知他爸爸怎麼能夠接受他這樣遮住眼睛的髮型,如果是我的 ...

哈哈。。不错。。我也笑了。。

他来读书又没有爸爸在身边。。他哪管得着他爸爸喜不喜欢他头发呢。。

对对。。他们以为很cool。。唉。。又是一个卵把缺点当优点的人了。。

基因。。如果那照片是你真人的话。。你也改换发行了。。

原帖由 爱心女神 于 14-3-2006 10:33 PM 发表

哈哈。。不错。。我也笑了。。

他来读书又没有爸爸在身边。。他哪管得着他爸爸喜不喜欢他头发呢。。

对对。。他们以为很cool。。唉。。又是一个卵把缺点当优点的人了。。

基因。。如果那照 ...

哈哈
zomok leh?
你怀疑他老豆 地中海了?