佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海豚の世界

想去南方学院读中文系,你们有什么意见可以提供吗?

原帖由 danniel 于 30-3-2006 01:59 PM 发表
[quote]原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 01:25 PM 发表

"我只是说南院不受JPA承认,不知道是谁先带头把话题扯开的? [quote]

[quote]原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 01:51 PM 发表

有人问我才这么说的。
如果照你这么样个追究法,是不是说要追究到此人呢?
哈哈哈哈。 [quote]

既然你都知道是谁先带头把话题扯开的,你还问干嘛?灌水吗?
我倒没有意思去追究啦,反正我没这本事.
原帖由 danniel 于 30-3-2006 01:44 PM 发表
[quote]原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 01:25 PM 发表

"我只是说南院不受JPA承认,不知道是谁先带头把话题扯开的?

这个主题是"想去南方学院读中文系,你们有什么意见可以提供吗?",你跑去讲"南院不受JPA承认",后来我发觉你在提供不正确的信息,好心纠正你.所以先带头把话题扯开的人应该是你吧?

不知道是谁让我去追究的。
灌水?可能是某人为了增加发帖量,问了一些怪怪的问题,可是又让人找出源头来了,才说没意思没本事追究。没有办法啦,玩论坛总是要应酬应酬别人的,被人逼来灌水,无奈啊

danniel 该用户已被删除
原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 02:05 PM 发表

哈,你终于承认你是在追究了嘛?干嘛前面的贴说你没有追究?

原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 02:05 PM 发表

灌水?可能是某人为了增加发帖量,问了一些怪怪的问题,可是又让人找出源头来了,才说没意思没本事追究。没有办法啦,玩论坛总是要应酬应酬别人的,被人逼来灌水,无奈啊

哦,你在说谁呢?是你自己吗?因为找出源头的人可是你喔!

原帖由 danniel 于 30-3-2006 02:08 PM 发表
[quote]原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 02:05 PM 发表

不知道是谁让我去追究的。[quote]

[quote]原帖由 danniel 于 30-3-2006 01:38 PM 发表
[quote]原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 12:51 PM 发表

"你要这么认为是你家的事,如果你不承认我可能追究那些加红的文法及句法结构错误的句子。"

所以我早就说我不想追究些什么,你没看懂吗?

看到了吧?前一句你有向我追究的意思,怎么第二句又说你早就说你不想追究些什么?很矛盾!既然你不想追究的话(我看你也没有什么本事去追究的),那就请你免提"追究"这两字.如果你提是为了让自己爽的话,那请自便吧.

矛盾是由你造成的,看清楚吧:
原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 11:56 AM 发表
[quote]原帖由 danniel 于 30-3-2006 11:31 AM 发表

哦, 是吗? 只希望你不会再提供一些正确的信息,以免误人子弟.我呢,只是一个路过的人,不过拔刀相助,替天行道,以免让一些专门提供一些错误的信息的人逍遥法外,虽然是论坛,虽然是自由言论,不过我认为有必要维护论 ...

至于我点出红字的矛盾部分,我也不想追究些什么。
会思考的人自己会看。[/quote]

原帖由 danniel 于 30-3-2006 12:25 PM 发表
[quote]原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 11:56 AM 发表
"至于我点出红字的矛盾部分,我也不想追究些什么。
会思考的人自己会看。"

如果追究的话, 那你怎样追究?会有什么后果?还是你在开口说大话?恐吓我吗?

我最早就已经说不追究了,不知道是谁要让我追究起来,然后又说这么小的一件事情也要追究的,看起来那个人很爽。[/quote]

[quote]原帖由 danniel 于 30-3-2006 01:59 PM 发表

"我只是说南院不受JPA承认,不知道是谁先带头把话题扯开的? [quote]

[quote]原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 01:51 PM 发表

有人问我才这么说的。

原帖由 danniel 于 30-3-2006 01:44 PM 发表

"我只是说南院不受JPA承认,不知道是谁先带头把话题扯开的?

这个主题是"想去南方学院读中文系,你们有什么意见可以提供吗?",你跑去讲"南院不受JPA承认",后来我发觉你在提供不正确的信息,好心纠正你.所以先带头把话题扯开的人应该是你吧?

灌水?可能是某人为了增加发帖量,问了一些怪怪的问题,可是又让人找出源头来了,才说没意思没本事追究。没有办法啦,玩论坛总是要应酬应酬别人的,被人逼来灌水,无奈啊[/quote]
你是为了回帖而回帖,还是看了东西才回帖?
骗发帖量不是这么个骗法的。
我之前说的不追究,是不追究你的句子结构文法的错误,证据如第一个quote。
现在追究的是第二个quote。
如果连这个都不会分,硬要把两种不同的追究说成一种,我建议你回去附近的中小学把你的语文知识重新上一遍吧!

原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 02:19 PM 发表

你是为了回帖而回帖,还是看了东西才回帖?
骗发帖量不是这么个骗法的。
我之前说的不追究,是不追究你的句子结构文法的错误,证据如第一个quote。
现在追究的是第二个quote。
如果连这个都不会分,硬要把两种不同的追究说成一种,我建议你回去附近的中小学把你的语文知识重新上一遍吧!

没办法啦,都怪一些人表达能力欠佳,本来是说不会追究,后来又说要追究.可是那人只是单单写"追究",追究什么东西呢?他之前又不写上去,然后为了增加自己的发帖量,就这样跟人兜兜转转了几个帖才来POP出他要追究什么东西,咱们玩论坛的,没办法啦,只有应酬应酬人家咯!看来应该回去附近的中小学重新上一遍吧的人是那种表达能力差的人吧?

原帖由 danniel 于 30-3-2006 02:27 PM 发表
没办法啦,都怪一些人表达能力欠佳,本来是说不会追究,后来又说要追究.可是那人只是单单写"追究",追究什么东西呢?他之前又不写上去,然后为了增加自己的发帖量,就这样跟人兜兜转转了几个帖才来POP出他要追究什么东西,咱们玩论坛的,没办法啦,只有应酬应酬人家咯!

没办法啦,人家都quote到一清二楚了,真有看的话是不会不动说什么的,可能一些人接收能力不好吧?那些人啊,自己接受能力不好要人家写多一些东西来解释,然后又说灌水,真是很莫名其妙的。哎呀,玩论坛的,应酬应酬就好啦。

Follow Us
原帖由 danniel 于 30-3-2006 02:08 PM 发表
[quote]原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 02:05 PM 发表

不知道是谁让我去追究的。[quote]

[quote]原帖由 danniel 于 30-3-2006 01:38 PM 发表
[quote]原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 12:51 PM 发表

"你要这么认为是你家的事,如果你不承认我可能追究那些加红的文法及句法结构错误的句子。"

所以我早就说我不想追究些什么,你没看懂吗?

看到了吧?前一句你有向我追究的意思,怎么第二句又说你早就说你不想追究些什么?很矛盾!既然你不想追究的话(我看你也没有什么本事去追究的),那就请你免提"追究"这两字.如果你提是为了让自己爽的话,那请自便吧.

矛盾是由你造成的,看清楚吧:
原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 11:56 AM 发表
[quote]原帖由 danniel 于 30-3-2006 11:31 AM 发表

哦, 是吗? 只希望你不会再提供一些正确的信息,以免误人子弟.我呢,只是一个路过的人,不过拔刀相助,替天行道,以免让一些专门提供一些错误的信息的人逍遥法外,虽然是论坛,虽然是自由言论,不过我认为有必要维护论 ...

至于我点出红字的矛盾部分,我也不想追究些什么。
会思考的人自己会看。[/quote]

原帖由 danniel 于 30-3-2006 12:25 PM 发表
[quote]原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 11:56 AM 发表
"至于我点出红字的矛盾部分,我也不想追究些什么。
会思考的人自己会看。"

如果追究的话, 那你怎样追究?会有什么后果?还是你在开口说大话?恐吓我吗?

我最早就已经说不追究了,不知道是谁要让我追究起来,然后又说这么小的一件事情也要追究的,看起来那个人很爽。[/quote]

[quote]原帖由 danniel 于 30-3-2006 01:59 PM 发表

有人问我才这么说的。

灌水?可能是某人为了增加发帖量,问了一些怪怪的问题,可是又让人找出源头来了,才说没意思没本事追究。没有办法啦,玩论坛总是要应酬应酬别人的,被人逼来灌水,无奈啊[/quote]
那么清楚的东西了,竟然还要重帖一次加红。
应酬应酬好了,有些人眼睛不好

原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 02:31 PM 发表

没办法啦,人家都quote到一清二楚了,真有看的话是不会不动说什么的,可能一些人接收能力不好吧?那些人啊,自己接受能力不好要人家写多一些东西来解释,然后又说灌水,真是很莫名其妙的。哎呀,玩论坛的,应酬应酬就好啦。

哈,只怕一些人不quote一些对他不利的东西了...

原帖由 danniel 于 30-3-2006 02:42 PM 发表

哈,只怕一些人不quote一些对他不利的东西了...

哈哈,这就是人性,对自己不利的东西谁会说出来?除了圣贤和白痴例外。
不过有时候一些人明明quote出来了,偏偏就有另一些人眼睛打鸟没看到,的确是伤脑筋呢。

原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 02:48 PM 发表

哈哈,这就是人性,对自己不利的东西谁会说出来?除了圣贤和白痴例外。
不过有时候一些人明明quote出来了,偏偏就有另一些人眼睛打鸟没看到,的确是伤脑筋呢。

看是quote些什么东西咯,如果是quote来大做文章的话,人家才懒得理呢.既然有写人已经学会不会再乱乱提供不正确的信息的话,我也无需再久留此地,更无需去应酬人家.
对于这主题"想去南方学院读中文系,你们有什么意见可以提供吗"嘛...虽然在下是路过的人,不过觉得南院中文系是不错的,毕竟南院中文系生产了这么利害"辩论",这么利害推断事情,连申请课程都"能"拿去JPA申请的b先生.

原帖由 danniel 于 30-3-2006 03:02 PM 发表
看是quote些什么东西咯,如果是quote来大做文章的话,人家才懒得理呢.既然有写人已经学会不会再乱乱提供不正确的信息的话,我也无需再久留此地,更无需去应酬人家.
对于这主题"想去南方学院读中文系,你们有什么意见可以提供吗"嘛...虽然在下是路过的人,不过觉得南院中文系是不错的,毕竟南院中文系生产了这么利害"辩论",这么利害推断事情,连申请课程都"能"拿去JPA申请的b先生.

哎呀呀,到底是利害还是厉害呢?真是让人混乱。
“申请课程都"能"拿去JPA申请的b先生”我承认刚开始被弄混淆了,在此道歉。然而我后来有更正为:南院是拿着课程文凭去JPA申请,以便让我们的毕业生能持南院diploma到政府机关工作。
南院还是不错的,至少有那么“厉害”的D先生,如果他是中文系的学长,那大家更要来读了,有什么事情他会去帮你们据理力争的。

原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 03:21 PM 发表

哎呀呀,到底是利害还是厉害呢?真是让人混乱。
“申请课程都"能"拿去JPA申请的b先生”我承认刚开始被弄混淆了,在此道歉。然而我后来有更正为:南院是拿着课程文凭去JPA申请,以便让我们的毕业生能 ...

哈哈,过奖!过奖!去南院找我是错误的信息,因为在那儿是找不到我的...

原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 03:21 PM 发表
南院是拿着课程文凭去JPA申请,以便让我们的毕业生能持南院diploma到政府机关工作。

哦,原来拿去JPA的目的只是让毕业生能持南院diploma到政府机关工作吗?怎么前阵子你又说是拿去通过让毕业生能持南院diploma到政府机关工作和通过鉴定课程?
到底哪一句是对?哪一句是错?

原帖由 danniel 于 30-3-2006 04:26 PM 发表
哦,原来拿去JPA的目的只是让毕业生能持南院diploma到政府机关工作吗?怎么前阵子你又说是拿去通过让毕业生能持南院diploma到政府机关工作和通过鉴定课程?
到底哪一句是对?哪一句是错?

文凭是建立在课程的基础上的,拿文凭去给人看,就等于拿白纸给人看,没有实际用途。所以还是要拿课程给他们,由此“鉴定”文凭的价值,才能通过让毕业生能持南院diploma到政府机关工作。

原帖由 Baphomot 于 29-3-2006 05:11 PM 发表

1.拿南院的课程去JPA做什么呢?<==这个之前已经说过
通过JPA的承认可以在政府领域工作吗?是
还是申请通过即将开办的课程?或审核现有的课程?都是

原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 04:37 PM 发表

所以还是要拿课程给他们,由此“鉴定”文凭的价值,才能通过让毕业生能持南院diploma到政府机关工作。

当初你是说拿去JPA以便承认可以在政府领域工作和申请通过即将开办的课程及审核现有的课程,现在又说通过让毕业生能持南院diploma到政府机关工作,而申请通过即将开办的课程的事却一概不提,到底哪句对?哪句错?

原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 04:37 PM 发表

文凭是建立在课程的基础上的,拿文凭去给人看,就等于拿白纸给人看,没有实际用途。所以还是要拿课程给他们,由此“鉴定”文凭的价值,才能通过让毕业生能持南院diploma到政府机关工作。

我并没有问拿文凭和拿课程的事情,不必多此一举.

原帖由 danniel 于 30-3-2006 04:49 PM 发表
当初你是说拿去JPA以便承认可以在政府领域工作和申请通过即将开办的课程及审核现有的课程,现在又说通过让毕业生能持南院diploma到政府机关工作,而申请通过即将开办的课程的事却一概不提,到底哪句对?哪句错?

申请通过即将开办的课程<==如果旅游与酒店管理科系能得到JPA的通过,当然最好。
审核现有的课程<==不先审核妥当现有的课程,如何拿进去JPA申请通过?
申请通过即将开办的课程的事却一概不提<==如果我是教务处主任,我一定提。

我们似乎又好像开始离题了呢?麻烦别一直偏离主题,抓回来是很辛苦的。

原帖由 danniel 于 30-3-2006 04:53 PM 发表

我并没有问拿文凭和拿课程的事情,不必多此一举.

循环并存的关系,不能不提。

回来主题吧~~哈哈哈,免得到时又说我偏离主题,如此大罪担当不起啊!

原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 05:03 PM 发表

循环并存的关系,不能不提。

回来主题吧~~哈哈哈,免得到时又说我偏离主题,如此大罪担当不起啊!

是不是回来主题就可以逃避那些错误的信息呢?哈哈...

原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 05:02 PM 发表

审核现有的课程<==不先审核妥当现有的课程,如何拿进去JPA申请通过?

你曾说拿去JPA其中一个目的是要审核现有的课程,怎么现在又说"不先审核妥当现有的课程,如何拿进去JPA申请通过?"