佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dcba

PERODUA BEZZA 2020

21ST-century 发表于 24-7-2020 05:45 PM
去当卖车的也不错~
最近看到报纸有要请卖车的人耶

可以试试,问看有part time的吗?

21ST-century 发表于 24-7-2020 05:47 PM
那当然
到时候卖二手价时应该会有很大分别

嗯嗯。。。

不知楼主是否有去test drive Perodua Be22a 2020了?

dcba 发表于 24-7-2020 06:01 PM
可以试试,问看有part time的吗?

等迟点我就试问看

如果中到彩票就有得买咯

21ST-century 发表于 24-7-2020 12:46 AM
Perodua的车好像扣比较多
为什么不觉得会有?

P2的TAX也扣不多而已,几百块加OFFER多扣几百块都不过千。。。
你看到最新的MYVI改款吗?一起就2千,好赚到。。。

Follow Us
dcba 发表于 24-7-2020 01:14 PM
有吧,身边都很多下等年尾折扣的。
如果年头的话比较冒险,分分钟新年没车用呢。。。我想不是50-60k也很多人在等待了。

我也是年尾入手的!
X50估计也快发布了!因为HONDA CITY给预告了,再不出会给CITY抢一半市场咯!还有ALMERA也是在等敲钟咯!

bent2182 发表于 25-7-2020 12:25 AM
P2的TAX也扣不多而已,几百块加OFFER多扣几百块都不过千。。。
你看到最新的MYVI改款吗?一起就2千,好赚到。。。

之前那个小改款啊?

bent2182 发表于 25-7-2020 09:03 AM
https://www.youtube.com/watch?v=DSok-JW7E9c
MYVI 2020

对咯。没什么改变。。。哈哈
比较期待SAGA 2021

21ST-century 发表于 26-7-2020 12:20 AM
对咯。没什么改变。。。哈哈
比较期待SAGA 2021

SAGA应该是直接换脸去中国车了,预计是2022年了,明年应该会是NEW MPV和PERSONA/IRIZ改款吧!

bent2182 发表于 26-7-2020 01:30 PM
SAGA应该是直接换脸去中国车了,预计是2022年了,明年应该会是NEW MPV和PERSONA/IRIZ改款吧!

这个网站说Saga在2021年或会大改款哦~https://www.automachi.com/2019/08/all-new-proton-saga-may-launch-2021/

21ST-century 发表于 27-7-2020 01:14 AM
这个网站说Saga在2021年或会大改款哦~https://www.automachi.com/2019/08/all-new-proton-saga-may-launch-2021/

你看一看2019年的车是X50和PERSONA改款,这个都还没出,接着来的是MPV和C-SEG SUV应该是明年才对,后年可以做到的才是SAGA咯!
全部都要排队。。。

评分

21ST-century + 1 精品文章

21ST-century 发表于 24-7-2020 06:07 PM
不知楼主是否有去test drive Perodua Be22a 2020了?

还没有呢 没人方便载我去。。。

要就乘早啊。。不然等下很难进了。。。

bent2182 发表于 25-7-2020 12:30 AM
我也是年尾入手的!
X50估计也快发布了!因为HONDA CITY给预告了,再不出会给CITY抢一半市场咯!还有ALMERA也是在等敲钟咯!

话说,很稀饭新almera的facelift 不过不懂耐吗。。。

bent2182 发表于 27-7-2020 08:11 AM
你看一看2019年的车是X50和PERSONA改款,这个都还没出,接着来的是MPV和C-SEG SUV应该是明年才对,后年可以做到的才是SAGA咯!
全部都要排队。。。

可能是疫情关系,所计划的都被逼延迟了。

dcba 发表于 27-7-2020 01:18 PM
话说,很稀饭新almera的facelift 不过不懂耐吗。。。

我也是很喜欢,现在等着配备和价钱,只是现在的新车很可能会是全部90K出头了(FULL SPEC的话),这个要看配备是否值得了。。。TURBO听说肯定会有了,AEB是加分的配备
CITY看它的标语预告应该也是TURBO了,但整体的配备是单调了些。。。
你要说耐现在的车都是LPPL了,是看好不好睬而已。。。

dcba 发表于 27-7-2020 01:21 PM
可能是疫情关系,所计划的都被逼延迟了。

去年讲X50都很久了,可能是1。5L ENGINE还没试完咯!和MCO没有大关系。。。
如果X50的车很耐的话,对未来几款车的销量很有推力咯!可能通街都会变TURBO咯!哈哈

bent2182 发表于 27-7-2020 08:11 AM
全部都要排队。。。

Proton Persona不是2019出了吗?