佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coveygoay

几千块一部手机,贵吗?

shaoching 发表于 19-9-2016 11:10 PM
一架机才3-4k,贵吗? 不见得阿

这个要看你是掏出3-4K买电话的,还是别人掏出3-4K买电话送你的...
差别很大...

评分

foxman + 3 我很赞同

latte3948 发表于 19-9-2016 10:33 PM
之前买过一次最贵700多块的,用一年刚过warranty就坏了。其他的手机,包括现在的,都是300块左右。

手机对我来说,能打电话、sms、偶尔玩玩wechat whatsapp、出坡用gps。就这样咯。我连手机game都没兴趣玩。

大哥,很明显你是精明生意人...

证明你的能力蛮强的

coveygoay 发表于 19-9-2016 06:03 PM
多餘的錢都留給孩子教育用途...

应该是大部分都用在孩子家人的生活费和教育费里。

不贵,因为会爆炸的都有人买

foxman 发表于 20-9-2016 08:42 AM
应该是大部分都用在孩子家人的生活费和教育费里。

等到女友突然间“diao”了才要开始存钱,那就太迟了..

Follow Us
lalakia83 发表于 20-9-2016 08:44 AM
不贵,因为会爆炸的都有人买

要爽不要命...

coveygoay 发表于 20-9-2016 08:48 AM
等到女友突然间“diao”了才要开始存钱,那就太迟了..

所以就是。。。没有钱别结婚!别玩性游戏。。。后果自负!

foxman 发表于 20-9-2016 08:50 AM
所以就是。。。没有钱别结婚!别玩性游戏。。。后果自负!

"diao"了就要负起责任,小孩子是无辜的...
把换手机的钱存起来,3年就有1万块了...

评分

foxman + 3 我很赞同

coveygoay 发表于 20-9-2016 08:36 AM
证明你的能力蛮强的

做好財務規劃,不買不必要的東西就可以了。。。

每天都要用手機,所以我覺得重要。。。

反而很多人買的東西就放在一邊。。。

那么作者换了多少个女人?他朋友用了多少个?

傻哥哥 发表于 20-9-2016 09:19 AM
那么作者换了多少个女人?他朋友用了多少个?

作者是女的...买几千块的手机就比较容易追女子了吗?
这个逻辑在马来西亚真的行得通?

1) 3315
2) 6120

天然夜行者 发表于 20-9-2016 09:18 AM
做好財務規劃,不買不必要的東西就可以了。。。

每天都要用手機,所以我覺得重要。。。

反而很多人買的東西就放在一邊。。。

嗯,财务规划真的很重要...个人很少划手机,除非出国公干没带笔记本的时候才用得上。

很多时候,完整的家私会令你的安乐窝看起来整齐、干净。
个人有点洁癖,不喜欢肮脏的生活环境...

评分

天然夜行者 + 3 我很赞同

1) Nokia 33102) Nokia 8250
3) sony ericsson k800i
4) Samsung Galaxy
5) Samsung Note 1
6) Company phone
7) Company phone
8) Company phone
9) Company phone
10) Company phone

coveygoay 发表于 20-9-2016 09:24 AM
作者是女的...买几千块的手机就比较容易追女子了吗?
这个逻辑在马来西亚真的行得通?

我没有说手机与沟女有关系。
有能力的人根本不用选择买手机或家私,随时可以买。

傻哥哥 发表于 20-9-2016 09:35 AM
我没有说手机与沟女有关系。
有能力的人根本不用选择买手机或家私,随时可以买。

那你刚刚那问题:作者换了多少个女人的意思是....

有些人不用买家具,供房贷,养孩子。确实是真的,很多人都在为自己而活罢了,最多供一辆车,给点家用。还剩那么多闲钱,货币又一直贬值,不买点好的东西犒劳自己真的觉得白活。身边肯定有这种人,连结婚恋爱的念头也没有的。

Barryliaozs 发表于 20-9-2016 09:52 AM
有些人不用买家具,供房贷,养孩子。确实是真的,很多人都在为自己而活罢了,最多供一辆车,给点家用。还剩那么多闲钱,货币又一直贬值,不买点好的东西犒劳自己真的觉得白活。身边肯定有这种人,连结婚恋爱的念头也 ...

这种理财观念,到了40岁的时候就会后悔了...女友走了、银行批贷款也比较严苛了、身边的朋友也不玩手机而结婚生孩子了。他还剩下什么?

coveygoay 发表于 19-9-2016 03:35 PM
就是咯...孝顺要趁早,老人家不等让他们等太久...

對啊!不只對老人家,定時安排時間和所有身邊的家人見面關心。