佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

马来西亚怪人怪事*****更新: Forward : 马来西亚某个岛屿!!!!*****

小静 该用户已被删除
原帖由 飞天神猪 于 21-10-2005 11:00 PM 发表
楼主,加油~~~~~~~~

我会的。。。。谢谢哦~~

小静 该用户已被删除
原帖由 jssl 于 22-10-2005 02:55 AM 发表

先萬分感謝樓主的心思
找了這麼多的資料來和我們分享

關於這個巫師的新聞我也聽過
當年鬧得很兇一下
最後如果沒有記錯的話
她上絞台前還是在猛笑的...
恐怖...

呵呵

那么恐怖吗??一个女人怎么会那么可怕?应该是走火入魔了吧。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 gilbert3k 于 22-10-2005 03:50 AM 发表
相片啊~~~~~~~~~~cari的朋友喜欢看照片的,没有照片懒的推啊~~~

谢谢你的提议。。。。可是要找相片真的很难,我尽量努力。。。。

原帖由 小静 于 22-10-2005 02:07 PM 发表

谢谢你的提议。。。。可是要找相片真的很难,我尽量努力。。。。

楼主有这份心就够鸟。。。

p/s:楼主头像里的那个女子好美。。。。

楼主很有心,收集了很多很精彩的文章报道事件

小静 该用户已被删除
原帖由 飞天神猪 于 22-10-2005 03:42 PM 发表

楼主有这份心就够鸟。。。

p/s:楼主头像里的那个女子好美。。。。

嗯。。。。。我的头像吗??PAISEH啦。。。。那是我的照片来的,可是因为角度和灯光问题所以拍到比较好看,我真人很丑的~~~

Follow Us
小静 该用户已被删除
原帖由 丘希特 于 22-10-2005 04:56 PM 发表
楼主很有心,收集了很多很精彩的文章报道事件

谢谢。。。。我会继续努力的!要常来捧场哦~~

想不到马来西亚也有这么多不可思议的事件!!

原帖由 小静 于 22-10-2005 23:56 发表

嗯。。。。。我的头像吗??PAISEH啦。。。。那是我的照片来的,可是因为角度和灯光问题所以拍到比较好看,我真人很丑的~~~

不会啊!!!很漂亮!!!

我听我补习老师说 (真人真事)在 KL 增江南区那边 , 有一对夫妻。
有一天那男的喜欢喝蛇血。。。。。
结果他老婆怀孕了,去照X-ray ,结果。。。。
看到。。。。人头蛇身()。。。结果他就叫医生给他老婆的胎儿
打毒针来毒死它(他)。结果。。。。死不去。。。。注定要生下来了。。。。

很不错哦~谢谢楼主分享~让我大开眼界不少~

小静 该用户已被删除
原帖由 teong1984 于 23-10-2005 09:06 AM 发表
想不到马来西亚也有这么多不可思议的事件!!

其实还有很多的,可是找不到相关的资料,我还在努力搜寻中。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 ForeverLove89 于 23-10-2005 11:17 AM 发表

不会啊!!!很漂亮!!!

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 ngwinglamgoo 于 23-10-2005 11:41 AM 发表
我听我补习老师说 (真人真事)在 KL 增江南区那边 , 有一对夫妻。
有一天那男的喜欢喝蛇血。。。。。
结果他老婆怀孕了,去照X-ray ,结果。。。。
看到。。。。人头蛇身()。。。结果他就叫医生给他老 ...

生下来了怎样?是正常的BABY还是。。。。。。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 拉曼生 于 23-10-2005 01:18 PM 发表
很不错哦~谢谢楼主分享~让我大开眼界不少~

不用客气。。。。。你有什么资料也可以贴上来大家一起分享。。。。

原帖由 小静 于 22-10-2005 11:56 PM 发表

楼主好美继续加油!

小静 该用户已被删除
头七的鬼魂

讲到鬼,我相信每个人都会怕,甚至会有毛骨悚然的感觉吧!不过,讲归讲,还不及亲自经历的经验来得可怕、恐怖。

而我的外婆及我的阿姨就是曾经经历过这样的经验,就告诉我们。而话说在人死后的头七天,一定会再次回来看看家里的人是否过得好吗!而就是在我外公去世的头七天,老人家总是会再次地叮咛在这一天一定要早点上床睡觉。

而在头七天的当天晚上,而住跟我外婆的还有我的阿姨夫妇及他们的三个女儿,就总共六个人住在这间屋子。而刚好在当天我阿姨的丈夫(我的姨丈)就和她的三个女儿一起出去买东西,屋子里就剩下我外婆及我的阿姨两个人。就在这天晚上,我的阿姨正好要去冲凉时,就因为冲凉房在这屋子的最后边,要是人在冲凉房后边,是决对完全看不到客厅的,因为整间屋子就分成三个段落,第一段是客厅,第二段是厨房,而第三段才是冲凉房及厕所。

而换句话说,我外婆的这间屋子其实是蛮长的,而且整间屋子的灯光不是很亮,在晚上时的气氛感觉阴深深的,有几次就是因为这样而我不敢自己一个人到后边的冲凉房小解而宁愿憋着回家再解决。就因为这样,在我外公的头七天,当我的阿姨要去冲凉时,也许因为刚好我的外公才刚去世的缘故,难免我的阿姨会有点“怕”的感觉,于是我的阿姨就叫了我的外婆作伴,还吩咐我的外婆必须在冲凉房外边等她冲好凉。

而一直以来都自称什么都不怕的外婆,她就是常常说“鬼”有什么好怕的,我外婆还说在这间屋子里,她时常都会看到“那个那个”的黑影子之类的。可是,就在这个宁静黑夜的晚上,四周一点声音也没有,当我的外婆就在等着我的阿姨的当儿,忽然从客厅传来一些声音,当时我的外婆还不以为意,也没有去理会它。可是,当我的外婆一仔细地听下,那些声音不但没有停下来,而且那些声音还一直往后边而来,声音就越来越靠近冲凉房,再仔细地一听,那些声音完全就像一个人的脚步声慢慢的一步一步走向冲凉房来,而且就像平时我外公走路的脚步声,慢慢的一步一步“七差、七差”的声音,走向后边来,而且那个脚步声越来越靠近也越来越大声明显,当时我的外婆就非常的害怕,而我的外婆也大概知道是她老伴的鬼魂回来了,于是我外婆就为了借胆就大声骂了那个越走越近后边的脚步声“要是回来了,就出来啊!别老是在那里吓人!”大声骂了过后,那个脚步声的确就这样停了,就没有任何地声音了。

而自称什么都不怕的外婆,也会有“害怕”的一面。从这点看来,其实在人死后的头七天,人死后的鬼魂的确是会回来看看家里的人的。话说长辈们都会在这一天把米缸都填满,因为话说先人回来要是看到家里的米缸是没有满的或是空的,先人就会认为他的子孙们会没米吃,生活就不好,甚至还会哭泣。就是因为这样,也曾经有人在先人的头七天晚上,会听到哭泣声,原因就是这样而来。反之,要是先人回来看到家里的米缸是满满的,于是先人就会安心的离开

小静 该用户已被删除
地點 ; Sri Sayang, Batu Ferrighi
日期 : 17-07-2004 星期六
時間 ; 2.30-4.00 左右

話說我剛從pub回來就看到朋友在那裡發呆 跟他閑聊了幾句 就進房間香香去和更衣 由於在pub裡給人75所以生氣的關係人就特別的精神和完全沒有睡意 就那些newspaper來看 才看了2頁就覺得有點累了 就上床打算睡覺了 過後朋友就進來我們的房間打算幫我們關燈 我就覺得關完燈好像沒有安全感 就吩咐朋友 不然你把廁所的燈 開著他然後門把它關起來 給他有點燈光 好讓平時缺少安全感的我可以安心的睡 然後朋友就走去外面睡 (朋友做廳長) 我就睡著了 大概才睡了10分鐘左右 我就不懂給甚ㄇ東西嚇醒了 之後我就開始有點不安的心 深怕有某某東西突然會出現在我的面前 我不敢開眼睛 突然我聽到我的房門有人敲門 3聲 ‘kok kok kok’ 我開眼睛來看 沒有東西, 好怕 我就跑出去 叫我朋友 叫了好多聲它都沒反應 我就大大聲的喊, 他終於醒了 我就跟他說 不然你進來房間的地上睡吧 朋友以為我要對他怎樣 起初他不要進來睡 我直接跟他說我叫你進來睡 當然有我的原因阿 我就說我明天才跟你講甚ㄇ事阿 她才甘願的進來睡 (那時我都怕到半死了 真的給他74) 我記得我還沒出去叫我朋友的時候 廁所的門是關著的 當朋友進來的時候 我看著廁所的門 想 為甚ㄇ會開著的呢 樹仔才趟下去地上 同時廁所的門突然自己關上了(是我自己親眼看到) 那時我還沒懷疑甚ㄇ 心想那ㄇ大的風把它吹關起來了 我就continue的睡 不知道為甚ㄇ的就是睡不了 突然就聽到有人在笑 又聽到有人在哭, 哇 我想其他的人你們怎ㄇ睡到發笑和發哭 想想下聲音根本不是他們的聲音來的呢, continue關著眼睛不敢開來了 突然覺得我的心跳到好快好快 我就膽大的開我的眼睛來看 不開還好 開了就不得了 我看到有個白影子在我的面前飄來飄去飄到客廳去 我傻掉再望著他飄進來我的房間然後又飄出去了 就不見了 我那時傻掉了 開著眼睛猛找看他在那裡 過後我就不敢睡了 就叫朋友醒 跟他說 我要回家了 你給我你的車key 我明天回來找你們 朋友也被我嚇醒 問我怎ㄇ睡到好好要回家睡 ‘我想你當然好睡 我給嚇到臉青青’ 他就說你要回家 我就送你回家 我說不用拉 我自己回 他說我送你 然後說快快 我就拿著我的手提包 行李都不管了 出到lif那裡他就問我 甚ㄇ事 我說沒事沒事 到了下面ground floor 我就發斗起來 跟他說過程 那裡知道他在那裡冒出一句話 “八婆 嚇到我了” 原來他聽到我講的東西 嚇到了 他還說沒事的沒事的 他都沒看到, 過後我死都不上去 他怎樣哄我都好我都不上去 他說那他上去開燈然後下來陪我 (那時reception那裡有個receptionist所以我不怕我一個人在那裡坐著)他就上去了 一會兒他就下來了 他跟我說叫我上去睡客廳 如果再看到的話 我們馬上叫全部的人起來跑路 之後就沒事發生了 我就在客廳裡睡著了.

小静 该用户已被删除
原帖由 飞天神猪 于 23-10-2005 04:24 PM 发表

楼主好美继续加油!

谢谢。。。。。。其实真人真的长到很抱歉。。。。哈哈~

我是没遇过somok怪事啦!极其量不过是被鬼压罢了。。。
最多一次是一晚三次。。。。。
最近的一次我还听到有“人”在摩擦我的枕头(蛮大声的)。。。。。
我试试过我一个人在闹鬼圣地(云顶)的房里一整夜,还是遇不到。。。