佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

同样配套价钱却相差120令吉?!Maxis发文告称夸大事实

Maxis实在太无能,到现在还想不出任何方法来解决这个公关灾难

我从出来社会工作开始就用着Digi, 用了12年从Prepaid用到去Postpaid, 虽然有些网友说得对
十年以上的忠实客户什么优惠都没有...

一开始用Smart Phone的时候每个月3GB RM50 + RM50 TalkTime
去年10月11月的时候Digi传简讯给我说特别Offer RM75 4GB(普通优惠3GB) + 200分钟Talk Time + 200简讯
直到今年2月尾去Digi Center换Sim卡时看到新的Promotion 每月RM78 7GB + Ultimate Call

me also more than 10years fans. i need this new package !!!!!

几年前就从Maxis转走了

看来只有我还继续支持明迅。

好彩我多年没有用maxis 了

Follow Us
奈何老娘的配套到明年啊!
我也想port out 啊!!

kristy 发表于 5-4-2016 12:27 PM

你可以算算看现在给penalty + 新的plan,total cost 是多少
和不换plan,等到到期为止的total cost
比较看看哪一个比较值得咯

我的maxia one plan 既然是3g data而已,每月commiment RM 140.00,可以投诉吗?
怎么新的差那么多?不会offer我们这些老顾客?

为什么,到现在为止maxis还不要推出新配套。因为之前听maxis客服服务员说,bulan April 会推出promo plan 的。

q
吉林公司就是多吉林数

之所以会有这么多电讯公司配套OFFER听说是因为YES也要来插一脚给更好的配套OFFER。

tequila123 发表于 4-4-2016 10:55 PM
有的。不过很少人吵
f38 3GB+50min+50sms
counter offer也差不多一样
都是surfmore50 或RM50左右的人
surfmore 75好像也有人拿到RM50
差距不远所以也没什么人吵
不过也开始累积不满了

这次不同
正常配套
RM/98 1GB ~RM128/3GB~ RM 158/5GB  ~RM188/8GB
COUNTER OFFER RM68 5GB ~RM88/7GB
相差RM100你说其他没拿到的会不会跳起来?
maxis有61万用户。。平均消费每个月RM150..
本来没这么糟糕的..
是maxis的市场主管处理失当直接引起反弹

我从2002年开始成为maxis用户,曾经还是one club member。。。
之后2月port 去digi后它们才counter offer, RM88 7GB unlimited call and sms, 可是却没有跟我说RM68 的配套,如有我还是会选择,毕竟我没遇过乱charge事件,除了贵其他的service我都还满意。

可是之后那一句,说要两年的合约导致我马上说没有兴趣,他们也直接挂线。

digi 用户两个月的心得,还可以只是上网没有maxis般强(个人感觉),话说,我不是第一次用digi,我就在digi还是Mutiara Telecom时就已经是他们的用户了,后来因为一些的事情导致我banned了他家的service长达15年。。。直到他们出了不错的SP75。。。

weiwei318 发表于 5-4-2016 10:26 AM
前几天我try call去问,他讲我的surfmore50没有任何pomo plan给我

我也是surfmore50 用户,只前要转台时还打算问下有没有offer,因为我的朋友98块 的counteroffer 后才50块,我还以为天真先问如果有就不需要转,结果告知没有。。。
之后也就转了,才第二天就打来counter offer了。。。

可见他们不到你port out是不会有行动的。。。

kristy 发表于 5-4-2016 12:27 PM

听说4月7号会调整plan
有合约的不知道能不能升级
不能就像楼下说看看penalty值得没有
假设你用128的保持原状没变动合约还有一年penalty 500
逃走啦还等什么
celcom 80给的东西更多价差48
一年586
给了penalty还要省RM86
RM98的就难咯

最难选就是倒是给你升级然后用新合约绑你

凡人,烦人? 发表于 5-4-2016 01:34 PM
我从2002年开始成为maxis用户,曾经还是one club member。。。
之后2月port 去digi后它们才counter offer, RM88 7GB unlimited call and sms, 可是却没有跟我说RM68 的配套,如有我还是会选择,毕竟我没遇过乱charge事件,除了贵其他的service我都还满意。

可是之后那一句,说要两年的合约导致我马上说没有兴趣,他们也直接挂线。

digi 用户两个月的心得,还可以只是上网没有maxis般强(个人感觉),话说,我不是第一次用digi,我就在digi还是Mutiara Telecom时就已经是他们的用户了,后来因为一些的事情导致我banned了他家的service长达15年。。。直到他们出了不错的SP75。。。

老实讲不要算多人挤的地方死角地区
maxis的lte我觉得还是比其它台好的
3g很多地方就真的很kns

digi永远都是慢吞吞的但是多数能让你上到网

celcom3g最强,,lte虽然不错,,但是很喜欢把你踢去3g
有时会睡死

我身边有很多人(包括我自己) 都投入Celcom的怀抱了。。。。

凡人,烦人? 发表于 5-4-2016 01:40 PM
我也是surfmore50 用户,只前要转台时还打算问下有没有offer,因为我的朋友98块 的counteroffer 后才50块,我还以为天真先问如果有就不需要转,结果告知没有。。。
之后也就转了,才第二天就打来counter offer了。。。

可见他们不到你port out是不会有行动的。。。

那他给你什么offer呢

才说曹操,曹操就到
maxis 才刚刚call我,offer我新plan ,是叫我upgrade 到RM 158 ,free 10gb!! unlimited call .
我直接问他做么网上你们最近才红,现在又要我给更高的付费,他说那个是因为sabah / sarawak的case 。
炸到! 我说我要termiante contract 他说会有RM 400++的penalty

tequila123 发表于 5-4-2016 02:05 PM
听说4月7号会调整plan
有合约的不知道能不能升级
不能就像楼下说看看penalty值得没有
假设你用128的保持原状没变动合约还有一年penalty 500
逃走啦还等什么
celcom 80给的东西更多价差48
一年586
给了penalty还要省RM86
RM98的就难咯

最难选就是倒是给你升级然后用新合约绑你

4月7号会有新plan 是哪里来的消息。希望如此。