佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天海冥

男生省钱就是吝啬和很安娣???

重点是,不该省时,你可否有斤斤计较?

请问lz上网还电费能省多少?

你应该鸟回他们。我是善用电脑技术。

弱弱的问下,online还费安全不,我没事过,只怕还了说没还,有什么办法可以保障和如何online还电费水费,还有什么online还是有discount的,谢谢大大

aYuMiBoA 发表于 28-7-2015 07:41 PM
重点是,不该省时,你可否有斤斤计较?

那个是吝啬了。。。

我朋友来找我是都是我主动请客的叻。前面我有回复一些网友有解释过吝啬和节俭的分别,可以看看

神仙打狗你 发表于 28-7-2015 07:46 PM

只有3%罢料。。。

Follow Us
wlkw87 发表于 28-7-2015 07:58 PM
你应该鸟回他们。我是善用电脑技术。

懒得去理他们咯,当我听到他们这样讲时我就没有再说如何省钱的话题,都是说哪里花钱比较好料

BabyVox 发表于 28-7-2015 09:04 PM
弱弱的问下,online还费安全不,我没事过,只怕还了说没还,有什么办法可以保障和如何online还电费水费,还有什 ...

哈哈,不用弱弱的问吧,这个平台本来就是交流互相学习的。

在这个年代了我会说是安全的,只有你明白运作模式,上网还费用我已经用了几年了。

上网还费用通常有两种,一种是你去service provider的website还(就好像你登陆Digi/ocs,然后有link可以让你用储蓄户口或信用卡还)。另一种是你登陆银行户口,然后就选择你要还的费用(注:有些是有charge钱的,JOMpay的话免费的)。

这些established的公司和银行通常都是很可靠,不会有事的。当然要注意的是一定要自己入户银行的网址,永远不要用那些link来登陆银行户口(不管来自email或哪里。然后要确定你的电脑没有病毒。

有任何想知道都欢迎pm我,大家都是互相学习

我觉得这个是看态度吧…(也有可能看外表,别打我!
怎么省钱的方法我个人是不会特意去跟别人分享,如果真想要省钱自己早就会做一大堆 research 了。

你可以交我怎样上网还水电费吗?

做孤狼吧 同事朋友什么的 要是找到一个知心的还好 不是知心的话那就太烦了

楼主, 我也想知道怎么还水电费才有折扣
麻烦pm我
先谢谢你啦

我赞同你的看法。 能不能分享   水+ 电 +  电话(TM) , 要如何 才能省 少还点,最近 家里加多一人  生活花费增加,薪金没涨~唉  晚上还兼职临时工来补贴, 不省不行。请 大大  请教 分享 ,如何上网 申请 少还点 赚积分, 积分有何作用?(网上网页都是英文,几乎看不懂,只能google)

哈,小弟我也是吝啬到“五分钱大过牛车轮”……

CHEELIONG1217 发表于 24-7-2015 12:52 PM
我也是很省的,

来,

你是一只猪,唉是一督屎!

我跟楼主一样,我是用信用卡拿cash back,一个月RM130回扣很多咯一年就很多钱了,不要管别人怎么说,不拿白不拿

他們開玩笑的,我相信很多人是開玩笑吧?

樓住你做的東西都是光明正大沒有犯法

怕什麼,如果人家要笑就由他們

神仙打狗你 发表于 28-7-2015 07:46 PM

我现在用信用卡还有6%

我想知道水电费怎样拿到 discount?
还有什么discount可以分享?

我是男的

现在的生活还真的有点喘不过气来 。。