佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Koala树熊

Honor 4x-讨论

Jun-Haw 发表于 15-5-2015 12:47 PM
求助!!!

我的4x至今还是有问题:

honor 4x 显示3G就代表data不能用了。要H的才能用。
显示3G照样可以拨电和接电的。
连接wifi了之后就没有用data了,所以它就变成3G。

夜星流 发表于 14-5-2015 08:21 AM
还没有,两个问题已经报告了。
但是到现在还没有下文。line call不能用,multi screen也无法正常运作。
...

和你同样问题,line杂音不能call,那个multi screen也是不能用。。如果有更新,解决方式,记得通知 谢谢

thaiqiang 发表于 16-5-2015 10:21 AM
honor 4x 显示3G就代表data不能用了。要H的才能用。
显示3G照样可以拨电和接电的。
连接wifi了之后就没 ...

问题是一旦变去3G我就无法接电话和拨电话,SMS也收不到了。

oscarlow 发表于 16-5-2015 10:01 AM
试过你的问题
我的3G/wifi也可以

已经原厂设定过一次,没用。

我没那么多Sim卡,不过换了别的机就没问题。

有谁用手机KingRoot一键ROOT成功

第一次用 Huawei 机。

如何设定【卡1】和【卡2】不同的短信声音提示??  即是【卡1】来短信时,声音/音乐是不同【卡2】的??

谢谢。

Follow Us
这个夏天热不热 发表于 16-5-2015 11:40 AM
和你同样问题,line杂音不能call,那个multi screen也是不能用。。如果有更新,解决方式,记得通知   ...

希望你也打电话去华为那里做report,要不然只有我一个人报,他们可能认为我的是个案。

夜星流 发表于 18-5-2015 07:58 AM
希望你也打电话去华为那里做report,要不然只有我一个人报,他们可能认为我的是个案。

嗯,等下去投诉。看到lowyat.net那里也很多人中

请问怎样用MULTI SCREEN?

夜星流 发表于 18-5-2015 07:58 AM

不是个案,用line video calling,对方说有杂音,和完全无法听到我的声音。

只好换回去Iphone 4用,暂时。

Sims001 发表于 18-5-2015 11:54 PM
不是个案,用line video calling,对方说有杂音,和完全无法听到我的声音。

只好换回去Iphone 4用,暂 ...

所以 请大家踊跃的去report.

评分

Sims001 + 5 已经投诉了

发现有时候别人需要打几次才能打通,多数发生在显示3G讯号时就会这样。

通话时使用扩音器的音量很小,有什么办法可以解决?

de_moschino 发表于 20-5-2015 12:49 AM
发现有时候别人需要打几次才能打通,多数发生在显示3G讯号时就会这样。

通话时使用扩音器的音量很小,有 ...

Sound Volume里面有4种,Ringtone/ Media/ Alarms/ Call

是不是调低了呢?

Honor 4x  LINE app的问题还没有解决吖。。。

只好空身用着 (无sims)先。。。。

几时吖,才可以升Lollipop,希望到时候问题解决了。

Sims001 发表于 20-5-2015 10:26 PM
Sound Volume里面有4种,Ringtone/ Media/ Alarms/ Call

是不是调低了呢?

都开到最大值了

de_moschino 发表于 20-5-2015 12:49 AM

通话时使用扩音器的音量很小,有 ...

我用DG postpaid, MNP的号码。

那DG卡(SIM2)设定为2G时,用load speaker声量很低,改去3G时就声音很响亮,完美。

有没有人试过用前面镜头拍照了突然整个屏幕出黄屏再跳回原来的相机。没什么影响就这问题奇怪罢了。

个人觉得这个Vmall很矛盾,当初report我的4x问题(请看前面的回复)时 ,他们讲到我是个案似的。
要求一对一还机,说要check过才可以(草莓苹果它好讲....害我又要把通讯apps verify去其它的机)

Ok咯,就只好叫他们来pick up送回去给我换新的。
而且也说好整个过程只需7天工作日(包埋两天的checking)

两天后,没有消息的?就去Live Chat“敲”下他们。(要知道checking的结果是什么,说好拿回去check两天)
当天傍晚才有人call我跟我说还没check,搞什么飞机都两天了还没check?
因为还要排队.....先前也有其他用户面对这样的问题把机子送回来。

丢那星,我report时跟我说到好像个案。
现在跟我讲有前科。

你们的相机会不会都拍照太亮?

就是因为这个问题,我还是用着iphone4.