佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 车神不是我

多少Attrage车主是后悔的?想做个调查

分享70000km維护费(实际66400km)
Engine Oil 92.94
Oil Filter 24.39
Gskt, Eng O/Pan Drain Plug 3.06
Windshield Washer Vsp 3.42
Labor 70.00
/Total 193.81

还有oil filter 也可以用proton的

请问各位大大,现在入手attrage 值得吗?

volvo 发表于 28-3-2017 10:40 AM
请问各位大大,现在入手attrage 值得吗?

2手车,绝对值得,才30k+,13/14年车

fkyspecial 发表于 28-3-2017 08:49 PM
2手车,绝对值得,才30k+,13/14年车

新车呢?

新车都ok啊,在mudah看到2015车full spec才37k,新车normal spec才53k

Follow Us
fkyspecial 发表于 29-3-2017 01:53 AM
新车都ok啊,在mudah看到2015车full spec才37k,新车normal spec才53k

其实attrage的 full spec 跟普通版分别大吗?mudah 53k骗人的,上路大概60k...省油 OK 吗?或者说整体,徘徊bezza 跟 attrage, attrage听说零件不便宜,配件也少

volvo 发表于 29-3-2017 01:59 AM
其实attrage的 full spec 跟普通版分别大吗?mudah 53k骗人的,上路大概60k...省油 OK 吗?或者说整体,徘徊bezza 跟 attrage, attrage听说零件不便宜,配件也少

full spec和normal spec分别应该是皮椅,touch screen player ,rear camera ,daylight led,bodykit这些啦,我之前车是kelisa,我觉得油耗跟kelisa差不多一样,大概是什么零件??so far 我attrage飞100以上我都觉得很稳定,冷气一流,载10个人10个都说冷的,bezza没驾过给不到评语,对我而言attrage绝对好过bezza咯,但是也要看你自己本身喜欢的啦

fkyspecial 发表于 29-3-2017 04:24 AM
full spec和normal spec分别应该是皮椅,touch screen player ,rear camera ,daylight led,bodykit这些啦,我之前车是kelisa,我觉得油耗跟kelisa差不多一样,大概是什么零件??so far 我attrage飞100以上我都 ...

坦白说,Attrage 的二手价真的低到"走佬",你的是full spec?。。。就是一般的spare part。。。油耗有kelisa这样算不错了,我爬很多帖,很多说隔音不好,是真的吗?尤其是它的3度呀,转呀时蛮吵的。So far,你的attrage多久了,有什么问题吗?呵呵!很多车主都投诉Mitsubishi 的 after sales services 很差,你有中招吗?

全部都忙着去销售了,还谈什么 after sales service?

fkyspecial 发表于 29-3-2017 04:24 AM
full spec和normal spec分别应该是皮椅,touch screen player ,rear camera ,daylight led,bodykit这些啦,我之前车是kelisa,我觉得油耗跟kelisa差不多一样,大概是什么零件??so far 我attrage飞100以上我都 ...

我也在开着Kelisa 14 年车,打算换了
还在烦这要  Bezza Premium X OTR 42k+还是 Attrage 2nd hand 2013, OTR 39K+ (才跑 25,000)

可以分享多些意见吗?
谢谢

volvo 发表于 29-3-2017 09:25 AM
坦白说,Attrage 的二手价真的低到"走佬",你的是full spec?。。。就是一般的spare part。。。油耗有kelisa这样算不错了,我爬很多帖,很多说隔音不好,是真的吗?尤其是它的3度呀,转呀时蛮吵的。So far,你的attr ...

那请问最后你买那一辆啊?

Tai_zi 发表于 21-8-2017 02:28 PM
我也在开着Kelisa 14 年车,打算换了
还在烦这要  Bezza Premium X OTR 42k+还是 Attrage 2nd hand 2013, OTR 39K+ (才跑 25,000)

可以分享多些意见吗?
谢谢

你还要知道些什么???

fkyspecial 发表于 22-8-2017 02:48 AM
你还要知道些什么???

個人是較喜歡Attrage的,但相熟的修車佬和親戚都極力反對。說維修費高到離譜,四年車了,以後再轉賣價錢會低到可憐 。。都叫我買Be ZZ A算了。。

維修費真的醬誇張麼??
各位可以分享嗎?謝謝

Tai_zi 发表于 22-8-2017 09:19 AM
個人是較喜歡Attrage的,但相熟的修車佬和親戚都極力反對。說維修費高到離譜,四年車了,以後再轉賣價錢會低到可憐 。。都叫我買Be ZZ A算了。。

普通service都是100-200而已
会很贵???

fkyspecial 发表于 23-8-2017 02:33 AM
普通service都是100-200而已
会很贵???

不錯吖,major還好吧

Tai_zi 发表于 23-8-2017 04:21 PM
不錯吖,major還好吧

七月十五日第二次Major service, 80000km实际里数76000km左右, Rm748.3左右,我还洗engine Rm38,总费用786.30。

kps 发表于 23-8-2017 07:33 PM
七月十五日第二次Major service, 80000km实际里数76000km左右, Rm748.3左右,我还洗engine Rm38,总费用786.30。

你是指原廠的services?若是的話價錢還真的不太貴。謝謝KpS 的分享
我應該有大算了。。

Tai_zi 发表于 23-8-2017 09:20 PM
你是指原廠的services?若是的話價錢還真的不太貴。謝謝KpS 的分享
我應該有大算了。。

对,原厂维护。虽然过了3年保固期,但我还是觉得会原厂比较有保障。
之间的维护记录我只漏了60000KM没发布在这里,那次是普通维护,约RM200。