佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2014十月/2015年一月新番讨论区 (Wake Up, Girls!続・劇場版)

anthony94 发表于 13-10-2014 09:34 AM

这动画seed的即视感也太多了吧?机体像freedom,op里吉良和拉克丝的pose(体位?),机体出发时的出击荧幕...还有人设是clamp吗?王子很有反逆鲁鲁修风格...

UBW每集40分钟??我好激动!!

异端者 发表于 14-10-2014 11:34 AM
UBW每集40分钟??我好激动!!

澆你冷水下, 只有序章跟第一集是40分鐘+

TamashiiHeroes 发表于 10-10-2014 03:19 PM
应该还有办法救回霍克吧
故事发展得太快了
话说garo 竟然出了动漫版阿

GARO动画版意外的好看~ 我觉得很大可能比真人版好看~

young1988 发表于 14-10-2014 11:37 AM
澆你冷水下, 只有序章跟第一集是40分鐘+

哎呀,不过画质真的好到+01,虽然zero的时候已经看到很过瘾了~

我去, 原來這就是切嗣會收養士郎的真相

轉自萌戰吧 (轉B吧)

Follow Us
young1988 发表于 14-10-2014 01:14 PM
我去, 原來這就是切嗣會收養士郎的真相

我笑了,哈哈...不过UBW伊里亚好像....

年度撕逼大戏又来啦 这次是微博营销号黑之契约者自己搞的大新闻

事发地1
事发地2

观众的精彩语录:
“你又盗图了!”
“你怎么凭空污人清白…”
“什么清白?我今天亲眼见你盗了别人的图,挂着打。”
黑契便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“搬运不能算盗…二次元的事,能算盗么?”
接连便是难懂的话,什么“我不知道”,什么“不太说得过去”之类,引得众人都哄笑起来,微博上下充满了快活的空气

笑到這麼甜, 這肯定是個治癒

本季最惨女主角——天使与龙的轮舞

第一集被人爆○, 第二集被人强○(不过没成功)

anthony94 发表于 15-10-2014 10:16 AM
本季最惨女主角——天使与龙的轮舞

第一集被人爆○, 第二集被人强○(不过没成功)

要不是看到聲優表有宮野真守當男主(到現在都還沒出場)這一定是GL番!

到时我看看截图就好 才懒得再看一次呢

1~3話無碼版

第1話~第3話「オリジナル版」の振り返り上映が決定第1話~第3話に関し、通常の放送や配信などで皆様にご覧頂いたものとは違う状態のものを
「オリジナル版」として下記の通り振り返り上映を行うことが決定いたしました。

<ニコニコ生放送>
題名:TVアニメ『TERRAFORMARS(テラフォーマーズ)』第1話~第3話「オリジナル版」振り返り上映会
日時:10/16(木) 25:30~
会場:ニコニコ生放送 (http://live.nicovideo.jp/watch/lv196697856
内容:「オリジナル版」(通常放送・配信版と異なる状態のもの)第1話~第3話を無料にて上映

<GyaO!>
題名: TVアニメ『TERRAFORMARS(テラフォーマーズ)』第1話~第3話「オリジナル版」振り返り上映会
日時: 10/17(金) 18:00~24:00の間試聴可
会場: GyaO! (http://gyao.yahoo.co.jp/special/terraformars/
内容: 「オリジナル版」(通常放送・配信版と異なる状態のもの)第1話~第3話を無料にて上映

RAIN的老婆 发表于 15-10-2014 12:12 PM
要不是看到聲優表有宮野真守當男主(到現在都還沒出場)這一定是GL番!

日升药丸 这部片子药性不错 还有水树奈奈、田村大魔王、堀江由衣御三家阵容

anthony94 发表于 15-10-2014 12:31 PM
到时我看看截图就好 才懒得再看一次呢

1~3話無碼版

監督 U C C U

RAIN的老婆 发表于 15-10-2014 12:12 PM

竟然有男主?!!!

最好别来开个后宫什么的。。

全部都只有女的也不错啊。。

LL大法好 弃WUG保平安 倒闭才知道原来有手游- -

【悲报】WUG手游ステージの天使将于12月15日停服

fbb8ad0e7bec54e7eace9c67ba389b504fc26a35.jpg a16b41e736d12f2e671828194cc2d56285356836.jpg

Dicardo 发表于 15-10-2014 06:38 PM
竟然有男主?!!!

最好别来开个后宫什么的。。

我就是因為有宮野真守(聲優控 )才會看這套,
不然這些百合番我絕不看的
男主到現在都還沒出場,應該不會是後宮,因為這套很明顯是女主話事,
看樣子宮野真守的角色應該只是個和女主配對的男”配“角吧

灰色的果实动画播出后游戏居然供不应求
动画化后带动PC-GAME飙升至Amazon第一
官方表示过去从来没出现过这种情况,目前商品已经脱销,下次出货预计要到21日

feel=缘之空的制作公司 大家做好心理准备吧 要从“坑”掉入另一个“大坑”了

我的青春恋爱物语果然有问题2期15年春放送决定 Staff变更

48dfc409b3de9c82c4b16df56f81800a18d8437f.jpg a14c1f46f21fbe09d8d2576e68600c338644ad40.jpg

难怪火星异种要各种黑牧 原来黑牧底下那么。。。吓得我赶紧去下前三话来看

火星异种无马

太血腥太暴力 不放图了 自己进链接