佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你可以静静

【Lenovo 联想A850】 四核1.3GHz, 5.5" LCD正式开卖.

Act 发表于 6-12-2013 03:45 AM
RM475 lelong卖,买了一架应该今天机会到吧。
中国apps多应该没关系吧,删除好了。呵呵

恭喜你,记得做开箱文。

你可以静静 发表于 6-12-2013 09:07 AM
恭喜你,记得做开箱文。

哈哈,文法不好不会开箱文啦
刚拿到货,随机没有中国apps而且google play有了。之前还担心没有play store
一切还好,很顺不会lag.

缺点暂时是荧幕不是很美,还有相机不好。哈哈。。。不过荧幕在我可接受的范围,相机就。。。。

Act 发表于 6-12-2013 04:31 PM
刚拿到货,随机没有中国apps而且google play有了。之前还担心没有play stor ...

wifi 如何 ?

有沒有別人打不到電話進來 ?  

中國論壇  說很多問題  不知真還是假 ?

Bee0909 发表于 6-12-2013 02:44 AM
请问银幕像素多少?

540X960  

sux 发表于 6-12-2013 04:43 PM
wifi 如何 ?

有沒有別人打不到電話進來 ?  

Wifi 暂时没什么,在家里,房间里用没问题。
是有听说别人打不进来的问题,不过少用电话所以还不懂会不会有问题。试了Tango视讯电话很顺只是前摄像头有些暗。

总的来说以这个价位的电话来说是很满意的了。

Act 发表于 7-12-2013 03:16 AM
Wifi 暂时没什么,在家里,房间里用没问题。
是有听说别人打不进来的问题,不过少用电话所以还不懂会不会 ...

前摄像头才30萬罷了   別那麼在意

wifi 信號會不會很弱? 比如隔2-3道墻  剩下一格 ?

Follow Us
sux 发表于 7-12-2013 03:21 AM

wifi 信號會不會很弱? 比如隔2-3道墻  剩下一格  ...

是啊

wifi 是比我的Mega弱。不过在二楼房间还收得到。

Act 发表于 7-12-2013 03:28 AM
是啊

wifi 是比我的Mega弱。不过在二楼房间还收得到。

還猶豫著  不知道買那一架手機   

那麼晚你還沒睡哦 ?    我要睡了   晚安

sux 发表于 7-12-2013 03:31 AM
還猶豫著  不知道買那一架手機   

那麼晚你還沒睡哦 ?    我要睡了   晚安

A850是不错的啦

昨晚赶夜班,回复后就睡了! 哈哈

sux 发表于 6-12-2013 04:45 PM
540X960

还真的很不错呢

等待着爱的人 发表于 10-11-2013 02:05 PM
我是卖掉a706转买a850的,但是706
真的是便宜又大块。也没有你说的沙沙声,但是wechat的时候有很多次吓到 ...

我的朋友上个月买了A516 RM399
呆到烂。 也没听他说有沙沙声。

我也看中你们说的A850 够大银幕。

评分

大钻石 + 2 广告

你可以静静 发表于 16-11-2013 03:59 PM
这个好像是AP机哦。

简直是ap
Brandstar保家。

sux 发表于 7-12-2013 03:21 AM

wifi 信號會不會很弱? 比如隔2-3道墻  剩下一格  ...

我们这里 隔两个墙
LenovoA516 和Samsung WiFi一样强

Ip4s 收到。
Ip5 完全收不到
Sony 收到 但是不够力

评分

sux + 2 谢谢分享

请问去哪里下载google play store的app呢?下载过后如何install进去A850?谢谢分享。

Act 发表于 6-12-2013 04:31 PM
刚拿到货,随机没有中国apps而且google play有了。之前还担心没有play stor ...

请问一拿到开机就有 Google Playstore  吗?
你跟哪个人买? 白色?
可以 PM 我吗?

benlai 发表于 9-12-2013 10:17 AM
告诉你 联想A850状态指示灯在哪里 有图有真相

好不好用呀?   ap 還是 ori ?   

我的Lenovo A850不能打开WMA音乐文件。
要怎样打开WMA音乐文件?

benlai 发表于 9-12-2013 09:21 PM
good , ori set.

有沒有試過wifi  的問題?  連接了上不到網? 訊號很弱

別人打不到電話進來 ?

這部機看別的論壇很多問題 ,不知道他們是不是買到 ap機 ,搞到我都不敢買

sux 发表于 9-12-2013 09:51 PM
有沒有試過wifi  的問題?  連接了上不到網? 訊號很弱

別人打不到電話進來 ?

在中国forum看到的:

经常看到有人抱怨打不进电话,其实说明书上写得清清楚楚,当用联通卡1上网时,卡2移动卡会接收不到电话。还有人说屏幕分辨率不够,这仁者见仁的事,我并不为这烦恼,5.5寸屏幕的分辨率达到960*540,我们的24寸显示器分辨率1920*1080,想想5.5寸的晶点节距是多少?还不满意吗?反正我对比三星S4,同一张图片,看不出有多大的差别。硬要说差别很多,我想那是心理作祟。

A850最为垃圾的地方就是那个500万像素照相机,和我同为500万像素的sony V1相机比起来,简直垃圾不如。风景还好点,拍人像时好像你的脸上蒙上一层塑料纸,号称500万,我看像50万。好在我不会在手机上玩摄影。

但A850绝对是一部不错的手机。

Act 发表于 9-12-2013 10:11 PM
在中国forum看到的:

我就是上這個論壇看到的      

So  ,你的A850  so far so good 咯?    你買AP 對嗎?