佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota Hybrid 混合电动 俱乐部 [THC ] 普銳斯 , 普銳斯 C

无边海 发表于 29-5-2013 11:10 PM
车车来了。。。可是没时间拿车。。。

无边海。。 你在那里拿车? 那么你几时去拿?

tmchiew 发表于 30-5-2013 08:50 AM
无边海。。 你在那里拿车? 那么你几时去拿?

不知道。。。 做工做到要吐血。。。
昨天做到晚上一点半。。。 睡觉都不够。。。。
看几时得空在吃蛇出去拿车。。。。

无边海 发表于 30-5-2013 11:31 AM
不知道。。。 做工做到要吐血。。。
昨天做到晚上一点半。。。 睡觉都不够。。。。
看几时得空在 ...

哇。。你做什么工的。。做到这么夜? ot 到那么夜?

小心身子哦。。

vvti1600cc 发表于 29-5-2013 11:13 PM
我帮我朋友问的, 他是kuantan人, KL也无所谓。。。

那个大姐剛才call我說现在Pearl  White 比就快出车 ,还有这个月Toyota 是扣七千如果这个月下訂下个月还有扣也是一樣给的

lkeathing 发表于 30-5-2013 02:28 PM
那个大姐剛才call我說现在Pearl  White 比就快出车 ,还有这个月Toyota 是扣七千如果这个月下訂下个月还有 ...

我朋友问到jb,扣10k....

vvti1600cc 发表于 30-5-2013 02:32 PM

10k是vios是吗?听讲还要是G spec

Follow Us
vvti1600cc 发表于 30-5-2013 02:32 PM

10k应該很高了 ,叫他快快下訂吧 !不然下个月沒有的扣就暗x

xxkenxx 发表于 30-5-2013 07:28 PM
10k是vios是吗?听讲还要是G spec

刚刚问了,原来是8k加ncd的回扣rm2000...so total rm10k

评分

allen926 + 5 我的他扣9千给我,加NCD30%了。。
子龙 + 5 其实@hectorsoh可以扣更多。

vvti1600cc 发表于 30-5-2013 09:54 PM
刚刚问了,原来是8k加ncd的回扣rm2000...so total rm10k

,我問这间是扣七再扣二

早上起來当我打开大门 ,OMG!我的 "白雪公主 "居然变成G!!

lkeathing 发表于 31-5-2013 05:11 AM
早上起來当我打开大门 ,OMG!我的 "白雪公主 "居然变成G!!

400_d403_69fff7a6_69fff7a6.jpg 400_fb42_a3d3a521_a3d3a521.jpg

lkeathing 发表于 31-5-2013 05:11 AM

变成 G ?什么来的

csk602 发表于 31-5-2013 10:35 AM
变成 G ?什么来的

我也看不懂。。什么来的。。。

子龙 发表于 29-5-2013 12:03 AM
rm65 = 700km
你还想怎样????????

我老婆的ct 是rm60= 700km ,每天上下班setia alam>>subang hi-tec>>>>setia alam(highway 50% city 50%)
我问过她塞车有没有用eco mode, 她的答案是:懒惰用

csk602 发表于 31-5-2013 10:35 AM
变成 G ?什么来的

是G Sport  版

@csk602
来了来了。。。终于来了。。。
连续两天做工到凌晨一点过后终于挤出一点时间。。。马上跳上车子镳向车行拿车~~~
到的时候刚刚好五点半,车行关门时间~~~
漂亮的车行小姐直接在门口拿钥匙等我。。。 

名字    :无边海
车款    rius C
颜色    :Super Red
年份    :2013

评分

子龙 + 5 恭喜拿车。。

无边海 发表于 1-6-2013 10:45 PM
@csk602
来了来了。。。终于来了。。。
连续两天做工到凌晨一点过后终于挤出一点时间。。。马上 ...

恭喜 !终於拿车了 ,是 TRD?

Prius c 可以扣到8k,Prius的话9•5k,有兴趣可以PM我,朋友是KL的SA。

lkeathing 发表于 2-6-2013 04:09 AM
恭喜 !终於拿车了 ,是 TRD?

不是聂。。。 是普通版。。。

用了两天。。就浅谈下我的用后感。。。

第一个:省油度~绝对没问题~~~去batu pahat来回都可以做到26km/l。。。 (不是highway, crosscity kampong road)

第二个:冷气~完全没有hybrid车冷气不冷的问题,我set 25c auto。。大热天都可以很舒服。。(一半也要归功于rikecool tint)

第三个:Car tint~哇,这个没花错钱。。我拿rike cool91%隔热和防暴,简直就是太满意了。。钱花得值得

第四个:力水~因为新车,所以不敢去。。都是慢慢上。。 油门也不敢踩到power。。迟点再comment。不过感觉要快速加速的话,好像要踩很深。。

第五个:handling~满意,和我以前的老车一个天一个地。。八十进弯可以很舒服的控制。。

第六个:空间~前面Driver seat和Almera比起来。。 我觉得prius c会比较宽点。。 后座的话,有点嫌窄,比fiesta大,比almera小。。。 不过还是可以接受啦,除非后面三个大人塞进去就会挤了。

第七个:内装~ 冷气控制台那个部分可以在弄美多很多, audio head unit满意, 尤其是那个bluetooth的作用,一上车直接connect,来电也会显示号码,省得我麻烦。。那个显示屏是最好玩的地方了。。 驾车除了驾车之外还可以一直在拼油耗,其他车绝对没这么好玩。。

第八:盲点~那个side mirror的盲点好像有点大(compare to saga fl),好几次知道车子就在旁边但老是看不到车子
往后镜的对我反而ok,退后没什么问题。。

第六:noise~外国车评常常会提起轮胎的噪音,对我而言就没什么问题,可能我以前驾老车的关系。。风声在95kph以上就会出现。。prius c 过黄色减速带的时候声音很扎实,以前的老车感觉整辆好像要散掉。。 所以这方面各位要自己去试试看。。

评分

eeeee7 + 5 我很赞同
csk602 + 5 精品文章