佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supermalaysia

行动党候选人林立迎和张菲倩完全离谱的内幕交易

还没完没了哦?
我建议不如这样
反正两个都有道德污点
那么就两个一起放弃
投刘博文一票
反正大家都是要干净和能够一流服务的
刘大厨暂时是完全符合以上条件的最佳人选
也有记录可以参考,背后水喉又够大条
如果赢了,这么辛苦赢来一定会不敢怠慢的
服务肯定更好
所以
我呼吁爱干净爱服务的莲花苑选民
大家紧紧团结在一起投刘博文一票

p/s我一分钱没有收过刘的..

张肥倩。。真没眼看了。。
安邦一代现在已经竖立起许多高电压电杆,就等国阵一执政雪州就马上进行高电压电缆工程。 民联州政府没有办法取消这个工程,只能拖延。现在已经拖延了5年。 希望不要被国阵取回州政权。

thunder 发表于 2-5-2013 08:44 PM
她应该还没有男朋友吧,又不是靓霞,你应该没什么竞争对手,毕竟现代人比较注重健康,那么油腻,胆固醇很 ...

太迟鸟,我看到照片,那个雪州团长天天陪在他身边,应该是他男朋友,两个一样肥,很称下.

ICEMAN2011 发表于 2-5-2013 10:14 PM

建议她吸毒减肥。

上面那些照片看到张飞欠后面跟着很多等着拿project的人.

五月五 换政府+1

感觉比李小姐好

Follow Us
長得和豬沒兩樣,雪州行動黨還真沒人才。。。。。

Rodney 发表于 3-5-2013 03:52 PM
長得和豬沒兩樣,雪州行動黨還真沒人才。。。。。

只要是陈国伟自家人

就是超级人才

投5号大树原任议员李映霞!

cct2050 发表于 3-5-2013 04:47 PM
只要是陈国伟自家人

就是超级人才

下届可能你会看到,陈过维冚家出来竞选.一起劳.

选张飞随时补选的啊.

perahu 发表于 2-5-2013 06:06 PM
据说张菲倩是陈国伟外甥女

已经证实了。

靓霞姐如果有贪污,肥倩姐如果又有贪污,
给我还是选靓霞姐,至少看到靓霞人都精神些,
肥倩看到我想,,,

人肥不是罪,人肥又贪污就罪上加罪。

至陈国伟:下次要益自己人,麻烦你找个好样些的,
别找条猪出来现世,这个身型,看她走路都觉得她辛苦,
如今的世界是讲求包装的。

nexusone 发表于 3-5-2013 12:40 PM
陈国伟没有承认,也没有否认,大选后再告诉你。

噢 原来啊 为何霞姐不要爆出来?

我不会研究这些证据,但如果真涉及贪污的话,真的可以举报他们,不要再多一个巫统出来

张菲倩贪污腐败又爆出来了

http://laksou.com/News.do?doNews ... Detail&id=24941

政经国事
李映霞无处可诉拟对照表
吁凭良心为李张事件评理

03/05/2013 16:49

[雪州战况] 倒倩事件引发后,独立竞选人士暨原任莲花苑州议员李映霞披露,一周前已收到情报者提呈八打灵再也市政厅稽查报告,随後多次联络行动党顾问林吉祥以预约会晤不果,唯有自拟《李映霞有错吗?张菲倩案件很严重!》对照表,吁请民众凭良心为李张事件评评理。

李映霞今日在行动室召开记者会时,除了提供与八打灵再也市政厅稽查报告相关的资料外,也附上中丶英版的李张事件对照表(参照图片),详细描述事件始末。

她表示,行动党纪律委员会对同一事件采用不一样的处理手法,令她和选民难以信服。

她说:“我的个案是未审先判,未判执行,凭几张单据硬被拉下马;相反的,张菲倩事件是惊动八打灵再也市政厅展开特别调查丶2012年被马华党员揭发并刊登於《星报》及律师公会曾依据投诉致予函件,可是纪委会不但没有采取任何行动,党领袖还委任张菲倩成为莲花苑候选人。”

“试问以陈国伟崇高的道德标准,张菲倩是否应继续上阵或退选,在行动党问责文化下,陈国伟还有48小时的时间向莲花苑选民作出交待。我希望陈国伟不要一错再错,也希望行动党走回正路。”

与此同时,李映霞也代表选民针对性地向陈国伟丶林立迎和张菲倩发出数道必答题。

陈国伟的两道问题分别为“请问张菲倩是不是你的外甥女?选民很想知道,如不回答则是默认;张菲倩的案件,有稽查报告,有证有据,也在去年在报章上刊登,为何不处理?”

对林立迎提问:“请问居民发问问题有错吗?为何要把人民告到倾家荡产?这不是对人民的恐吓吗?”

对张菲倩提问:“你到目前为止都没有否认过,是你特地抬高价钱,把合约律师工程颁发给林立迎的公司。“炒冷饭”的回应是不是表示认同你有涉嫌滥权和包庇朋党?"

草根一名 发表于 3-5-2013 05:33 PM
靓霞姐如果有贪污,肥倩姐如果又有贪污,
给我还是选靓霞姐,至少看到靓霞人都精神些,
肥倩看到我想,, ...

看样子就知道那个“吃”到肥肥啦。

贪污事件爆发后,张菲倩多处拜票,频频招居民辱骂赶走!
这些居民不接受有污点的候选人!
下次不知道会不会请他吃臭鸡蛋?

我想投厨师哦

故鄉 发表于 2-5-2013 02:58 PM
如果她是美女的话待遇就不同了!

她上报后,不知是否会引起黑人的注意,骗财骗色又要来一桩了!

若她中选,Teratai将成为黑人集合的地区。