佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewGibson

美国!美国!什么时候才能到美国工作,然后成为美国公民

为什么那么想当美国公民呢??

魔界小雨点 发表于 8-6-2013 04:12 PM
我新公司最近有打算在los angelas開一间公司。而且我现在的公司也是有两位缅甸女生向公司申请过来我这里做工 ...

應該要拿L1

美國的稅收制度太複雜了  你的稅取決於很多東西

比如  薪水, capital gains, single or joint filing, 有幾個孩子, 有沒有存401k 529, 有沒有什麼deductions, credit...etc

還有每個州又有不同的state tax

一般人tax 在15-25%是很正常的

你還要考慮保險  如果有group health 每年兩三千塊很正常

good luck!

wlwl 发表于 8-6-2013 02:36 PM
我很肯定我是超级廉价劳工,才四万多。。。而且还是第二份postdoct!差距也太大了吧!
那份税根本就吃 ...

我認識一個中國postdoc好像才三萬多  另一半還在讀MBA

然後還生孩子  再叫父母過來帶孩子

一份薪水  五個人用

pretzel 发表于 9-6-2013 11:24 PM
我認識一個中國postdoc好像才三萬多  另一半還在讀MBA

然後還生孩子  再叫父母過來帶孩子

中国Postdoct如果是拿J-1 visa, 他们是不需要交3年的税!不过5人用一份工资,实在太辛苦了!

路人2O2 发表于 27-4-2013 03:44 PM
如果我們回cina,那他們也不就要回indon?
我還沒有過去啦,老公收到通知大後天即星期二他要到移民局那 ...

不好意思,请问在美国容易找到营养师这一行吗?我在大马是修读营养学学士。谢谢!如果需要你可以提供一些资料吗?谢谢!

我之前在美国呆了五年半,现在回来马来西亚了,其实美国也没有大家想象的那般完美。楼主是什么学历呢?如果家里不需要等你养的,就去美国念master或PhD吧!申请assistantship,除了免付学费,每个月还有千多块美金的工资可领。然后毕业后留下来工作,可是未必确保毕业后一定能找到工作。另外一个选择就是跟美国人结婚,很多大陆的女生用这个管道拿到身份。跳飞机是不能拿到身份的,很多非法跳飞机的人在中餐厅打工,老板就趁机占他们便宜,美国在餐厅当招待都是靠tips的,有些奸诈的老板就吃他们的tips,因为他知道那些非法员工不能去告状。所以还是通过正确的管道比较好吧!

Follow Us
楼上的谈话好精彩哦!!台湾不就前也被美国批准免签证,如果先到台湾式看看你们觉得够不够成?!?! 本帖最后由 JLHYUYU 于 26-7-2013 12:40 AM 编辑

那18岁的小孩还真的是什么都不多想,可能它长大一点就会改变主义了

sky123 发表于 16-7-2013 05:44 PM
我之前在美国呆了五年半,现在回来马来西亚了,其实美国也没有大家想象的那般完美。楼主是什么学历呢?如果 ...

怎么你要回来呢?美国不好吗?
可否分享来听听?

LZ要知道每人定义不一样。有时候看过去远处全是绿草一片,靠近后才知道是啥情况。反正开心就好,而知道如何才能真正开心是更高一层的了。

评分

SCT + 5 知足常乐 =P

LZ美国也不是一定好的。
地点不对的话搞不好去了会觉得“真TMD的闷到抽筋”。

评分

平凡人妻 + 5 我很赞同

理不胜辞 发表于 26-7-2013 01:41 AM
怎么你要回来呢?美国不好吗?
可否分享来听听?

有点累了,比较向往亚洲的生活。

路人2O2 发表于 26-7-2013 12:12 PM
說得很好。或許靠近時,樓主才發現一切皆海市蜃樓。

你怎样啦,舍不的大马了吗???

最近我也是想去。。
你有办法了吗?

路人2O2 发表于 30-7-2013 01:45 PM
暫時還沒到不捨得大馬的程度,但登機前一定有的。只是,我自己沒到過那裡真正地生活起來,根本沒有資格斬 ...

哈哈,好幸福哦。。。

你去的洲还好啦,气侯和马来西亚差不多。。。

路人2O2 发表于 31-7-2013 12:05 AM
德州堪称是全美最热的州。我先生打算申请明年调往西雅图基地,他在西雅图住上了十几年,也特别钟情于西雅 ...

我有很多故事哦,你指的是那一个呢?

做一个YouTube channel还实际一点。

魔界小雨点 发表于 26-4-2013 08:26 PM
谢谢你,我不过是想参考参考,要我去打仗不行的。因为我身体不够fit+我会吓到“赖尿”如果真的打仗。
...

我上网看到外国人参军至少要先有绿卡,你们所说的方法是指??

JLHYUYU 发表于 18-9-2013 06:32 PM
我上网看到外国人参军至少要先有绿卡,你们所说的方法是指??

我不是很清楚啊。不过,有时候,如果国家不够军人还是警察什么的。本地人又不要做,通常会去外国找人的。
小新就是这样,以前的时候,不过现在比较少了。
PS: 大部分的本地人都不会去当兵的。当官就有。所以,应该还是有机会的。 上次我有看到一个贴,楼主说要去英国当兵什么的。只要是联邦国家的人民就可以当,你不妨去做点研究,如果你有兴趣。 你有兴趣?

魔界小雨点 发表于 18-9-2013 08:49 PM
我不是很清楚啊。不过,有时候,如果国家不够军人还是警察什么的。本地人又不要做,通常会去外国找人的。 ...

我有兴趣,如果是这样的话我觉得是不错的机会